Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Овощи и зелень
Закуски
Завтрак
Торты по кусочкам
Десерты
Напитки
Подарки
Горячие блюда
Special menu
Дополнительно

Овощи и зелень

Тёплый салат с креветками, булгуром, ореховым соусом и сыром дорблю

Сливочный, нежный, сочный салат
1463 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с авокадо, гречкой, огурцом и редисом

Тот же боул, только лучше! Гречку для этого салата мы не варим, а только лишь запариваем ее. Добавляем смесь салатных листьев, кружочки огурца, редис и авокадо. Сверху приправляем салат медово-горчичной заправкой, которую готовим из смеси гречишного мёда, оливкового масла и сладкой зерновой горчицы. Для хруста и сытности добавляем обжаренные тыквенные семечки и молотый миндаль
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Батат со страчателлой, трюфельным маслом и миндалем

Батат запекаем до мягкости и подаем со сливочной страчателлой, трюфельным маслом и миндалем. Аллергены: лактоза, орехи
1038 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Наш Цезарь с курочкой, гренками и пармезаном

Хрустящие листья романо, пряная руккола и нежный шпинат - свежие зеленые листья составляют основу салата Цезарь. Кусочки обжаренного куриного бедра добавляют ему сытности, а украшение из терпкого пармезана - пикантности. Заправка на основе домашнего соуса Цезарь объединяет ингредиенты в единый гармоничный вкус
1163 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Бутерброд с авокадо и опаленным лососем

Классическое сочетание мягкого сыра, вкусного авокадо и слабосоленого лосося, которого мы солим сами. Мы решили добавить немного особенного, а потому перед подачей слегка подпекаем рыбу до появления легкого ароматного дымка, посыпаем обжаренными подсолнечными семечками и добавляем немного красной икры. Аллергены: мёд, рыба, лактоза, глютен, горчица, семечки
1213 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Классика в современном исполнении. Нежное мелкорубленое мясо в сочетании с малосольными огурчиками и выдержанным итальянским пармезаном. Подаём с кусочком тартина. Аллергены: лактоза, грибы, глютен
1088 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет с луковым мармеладом

Паштет из куриной печени мы готовим со сливками и кориандром, взбиваем в пышную, но плотную кремовую массу. Дополняем паштет луковым мармеладом, украшаем мочёной брусникой, карамелизированным фундуком в бальзамическом соусе и микрозеленью. Подаем с бриошью
863 ₽
212 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная тарелка, карамельное масло с семечками

Ассорти хлеба (бриошь, тартин) подаем со сливочным маслом бер-нуазет (масло с ореховым ароматом, получаемым после термической обработки) и семечками: тыквенными и подсолнечника. Дополняем дробленым миндалем. Аллергены: глютен, лактоза, орехи
515 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с семечками и питой

Классический вариант нежного хумуса подаётся с оливковым маслом, семечками, орехами и питой
738 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тост с домашней красной икрой

Тост с домашней красной икрой, сливочным сыром мы подаем на самой хрустящей поджаристой бриоши, которую выпекаем сами. Да-да, с той самой домашней икрой от Шефа, которая завоевала сердца гостей во время проведения Сhef’s table. Аллергены: лактоза, рыба, глютен.
988 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Скрэмбл с пармезаном

Классический завтрак. Мы готовим наш скрэмбл нежным, добавляя к яйцам пармезан для яркого вкуса, а сливочное масло для нежности и сочности. Аллергены: лактоза
575 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Большой завтрак

Уютный и сытный завтрак-конструктор. Обжаренный хрустящий тартин, мягко сваренные яйца (2 шт.), ломтики нежной докторской колбасы, маасдам, взбитый сливочный сыр и томаты. Аллергены: глютен, лактоза
1363 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тост с креветками, сливочным скрэмблом и мягким сыром

Креветки с лёгким ароматом костра и сладковатым соусом. Подаём на тёплом ремесленном хлебе с нежным скрэмблом и сливочным взбитым сыром. Аллергены: глютен, лактоза
1238 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Баскская запеканка с ванильной сметаной и сезонными ягодами

Мы готовим Баскский чизкейк с большим количеством бурбонской ванили, опаляем его и получаем хрустящую корочку. Дополняем ванильной сметаной, брусникой, дробленой фисташкой и листиками мяты. Нежный, сочный, сливочный и очень яркий десерт - наша альтернатива сырникам. Аллергены: лактоза, орехи
913 ₽
204 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с сезонными ягодами

Нежная и особенно сливочная. Сладкая хурма придаёт ей яркость и сочность, а дроблёная фисташка добавляет приятную текстуру и лёгкий ореховый привкус. Изумительное сочетание нежного риса, хрустящей фисташки и хурмы
675 ₽
332 г
на 4.03.2025 г.

Сливочная гречка с яйцом пашот и песто из базилика

Гречку мы слегка развариваем в сливках по типу ризотто и приправляем пармезаном. Добавляем яйцо пашот, а при подаче заправляем соусом песто из базилика и украшаем микрозеленью. Очень сливочно и сытно. Аллергены: лактоза, орехи
1063 ₽
326 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем, яйцом пашот и голландским соусом

На поджаристую бриошь, которую мы печем каждый день сами, выкладываем ломтики слабосоленого лосося, дополняем двумя яйцами пашот и воздушным голландским соусом, а сверху украшаем зеленым маслом и микрозеленью. Лосось для этого блюда мы солим сами, добавляя к нему небольшое количество апельсиновой цедры и водку, которая придает особый вкус
1238 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с пастрами из индейки

На поджаристую бриошь, которую мы печем каждый день сами, выкладываем ломтики пастрами из индейки, дополняем двумя яйцами пашот, медово-горчичной заправкой, а также воздушным голландским соусом. Сверху украшаем зеленым маслом и микрозеленью
1213 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Торты по кусочкам

Медовик лимонный

Для любителей самых нежных тортов и лимонной выпечки. Нежнейший медовый бисквит, заварной лимонный крем и воздушная, слегка запеченная меренга
813 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Медовик йогуртовый

Легкий, воздушный торт на медовом бисквите с нежным йогуртовым кремом с добавлением натурального клубничного пюре, в обсыпке медовая крошка. Для любителей классики в новом исполнении
813 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон ванильный

Наш классический и самый первый из всей линейки Наполеонов, с которого началась история Калабасы. Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле и воздушный сливочно-заварной крем с добавлением бурбонской ванили
688 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон сырный

Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле с прослойкой из яркого с легкой кислинкой сырного крема с добавлением бурбонской ванили
688 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон-тирамису с вишней

Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле с прослойкой из воздушного сырного крема с добавлением небольшого количества эспрессо в сочетании с вишневым конфитюром
813 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк арахисовый

Нежный чизкейк с ярким арахисовым вкусом на песочной шоколадной основе. Прослойка соленой карамели и измельченного арахиса. Украшен карамельным кремом
1063 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк шоколадный с дорблю

Хрустящая шоколадная основа, нежный шоколадный чизкейк с заметным ярким послевкусием благородного сыра. Каждый кусочек подаем украсив бархатным слоем какао и трюфелем ручной работы. По-настоящему роскошный самодостаточный десерт для любителей шоколада и сыра. Аллергены: глютен, лактоза
1063 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сливочно-сырный с вишней Kalabasa

Влажный шоколадный бисквит с ягодной пропиткой, в прослойке - сливочно-сырный крем с добавлением белого бельгийского шоколада. Сырный крем придаёт торту приятную, не приторную сладость, а вишневый конфитюр - небольшую кислинку. Для любителей ягодных начинок
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ванильно-ореховый

Нежный ванильный бисквит с кокосовой пропиткой, сливочный крем на основе белого французского шоколада, слой хрустящего карамелизированного фундука, сырный крем и шоколадная глазурь — идеальное сочетание вкусов для любителей нежных ореховых начинок
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Красный бархат

Невероятно яркий торт с влажной и бархатистой текстурой. Сливочно-ванильный, тающий во рту крем, идеально дополняет сочный, пропитанный бисквит с малиновой начинкой
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Банан-карамель

Влажный шоколадный бисквит с легкой пропиткой, в верхнем слое — нежный сливочно-сырный крем на основе белого французского шоколада в сочетании с карамелизированными бананами, в нижнем слое — солёная карамель с арахисом. Украшаем мягкой золотистой карамелью
938 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный пломбир Kalabasa

Нежный шоколадный торт. Насыщенный и благородный бисквит на основе какао-брют с легкой карамельной пропиткой в сочетании с воздушным, нежным шоколадным кремом, похожим на шоколадное мороженое. В обсыпке — какао-брют высшего сорта
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт Kalabasa

Влажный, пряный морковный бисквит с грецким орехом и свежим яблоком. В прослойке и обмазке - нежный, тающий во рту сырный крем. Сверху оформлен лепестками лаванды.
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон сырный с малиной Kalabasa

Наш абсолютный хит и визитная карточка кафе. Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле с прослойкой из нежного сливочно-сырного крема с ванилью и малиновым мармеладом
813 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон сырный с соленой карамелью Kalabasa

Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле с прослойкой из насыщенного, но при этом нежного сырного крема с ванилью и кусочками сливочной соленой карамели
813 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк творожный диетический

Этот торт мы готовим с минимальным количеством тростникового сахара. Без муки и без масла. Основу торта выполняем из орехов, сухофруктов и овсянки, а сырный слой из обезжиренного творога с добавлением ароматного гречишного меда
1063 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк классический Kalabasa

В нашем чизкейке два сырных слоя и песочно-ореховая основа. Сверху торт покрыт сырной глазурью, свежими сезонными ягодами и слегка обжаренными лепестками миндаля, которые подчеркивают ореховую нотку
1063 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Манго

Нежный чизкейк с тропическим вкусом. Яркий сырный слой с добавлением натурального пюре манго, нежный ванильный ганаш, пюре маракуйи. В обсыпке кокосовой стружкой и на любимой песочной основе
1063 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон сырный с манго

Десять тонких коржей ремесленного слоеного теста на сливочном масле с прослойкой из нежного сливочно-сырного крема с ванилью и кусочками мармелада из манго
813 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт Манго-маракуйя

Идеальное сочетание шоколадного бисквита с насыщенным вкусом нежного крема на основе тёмного шоколада. Приятная кислинка фруктового пюре добавляет яркий контраст, делая вкус более глубоким и интересным
938 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Макарон Арахис-карамель

Изысканное сочетание миндального бисквита с нежной карамельно-арахисовой начинкой (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Фисташка

Воздушные крышечки из миндальной муки и крем-ганаш на основе белого шоколада с добавлением фисташковой пасты. Аллергены: орехи, лактоза (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Соленая карамель

Воздушные крышечки из миндальной муки и яркая соленая карамель. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Бурбонская ваниль

Изысканное лакомство с нежным сливочным вкусом и утончённым ароматом ванили (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Черная смородина

Воздушные крышечки из миндальной муки и крем-ганаш на основе молочного шоколада с добавлением натурального пюре из черной смородины. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Клубника-вишня

Десерт с ярким ягодным вкусом и ароматом (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Бородинский хлеб-мед

Воздушные крышечки из миндальной муки и крем-ганаш на белом шоколаде с крошкой Бородинского хлеба. Аллергены: орехи, лактоза, глютен, мед. (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Лимонад

Освежающий десерт с ярким лимонным вкусом (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Лаванда-голубика

Воздушные крышечки из миндальной муки, крем-ганаш на основе белого шоколада и сливок (настаиваем на цветах лаванды), ягодка голубики в центре. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное Павлова без орешков

Нежное безе, сливочно-сырный крем, свежие ягоды (малина, ежевика, голубика, смородина) и немного молотого шоколада. Для любителей нежного вкуса. Аллергены: лактоза
1063 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное Павлова с орешками

Десерт с хрустящим безе, орехами, сливочным кремом и свежими ягодами
1188 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брауни Чизкейк

Насыщенный шоколадный брауни с кусочками вкусного сливочного чизкейка с натуральной ванилью внутри. Тонкая корочка и тающий центр
688 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Наша версия знаменитого десерта. Мы готовим баскский чизкейк с большим количеством бурбонской ванили. Нежный, сочный, сливочный и очень яркий десерт
688 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное Картошка шоколадная

Классический рецепт всем знакомого с детства пирожного - шоколадный бисквит в обсыпке насыщенным какао-брют. Аллергены: лактоза, глютен
313 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное Картошка ягодная

Пирожное с ярким ягодным вкусом, приготовленное на основе нежного бисквита красный бархат и пюре из чёрной смородины в сочетании с сублимированными ягодами малины, клубники и клюквы
313 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное Картошка медовая

Наша вариация всем знакомого с детства пирожного. Сладость медового бисквита в сочетании с легкой, едва уловимой кислинкой цедры лимона. Аллергены: глютен, лактоза, мед, цитрусовые
313 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Трюфель шоколадный веганский

Это изысканное лакомство с богатым шоколадным вкусом
225 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Мармелад Маракуйя

Мы готовим мармелад из вкусного пюре и добавляем к нему всего лишь цитрусовый пектин и небольшое количество сахара. Аллергены: цитрус
125 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Ириска с розовой солью

Сливочные тянущиеся ириски с розовой солью
125 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Булочка с маком

Пышная булочка с ароматной маковой начинкой. Бриошь с маковой начинкой
375 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Булочка с корицей

Бриошь и пряная начинка с корицей. Оформляется лепестками миндаля
375 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Булочка со сгущенкой

Пышная булочка с начинкой из варёного сгущённого молока. Бриошь с вареной сгущенкой
375 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Набор из 12 конфет Трюфель шоколадный веганский

Веганские шоколадные трюфели с насыщенным вкусом
2700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Заварное пирожное Шу с лимонным кремом

Заварное пирожное Шу со сладкой корочкой из песочного теста кракелин с воздушным заварным лимонным кремом, сверху - шапка нежной запеченной меренги и кусочек съедобного золота
488 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Мятный шоколад

Воздушные крышечки из миндальной муки, ганаш на основе молочного шоколада и сливок (настаиваем на листьях мяты), малиновый мармелад в центре, а сверху глазурь из молочного шоколада и малиновый сублимат. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Родные просторы

Насыщенный вкус арахиса (ганаш на белом шоколаде), тонкий слой темного шоколада, который прекрасно сочетается с мягкой и шелковистой текстурой начинки, а дополняем десерт посыпкой из вафельной крошки. Аллергены: орехи, лактоза, глютен
225 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Розовый перец

Воздушные крышечки из миндальной муки, пряный ганаш на белом шоколаде с добавлением розового перца и начинкой из малинового мармелада. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Марципан

Воздушные крышечки из миндальной муки, крем-ганаш на основе белого шоколада, сливок и натуральной миндальной пасты. Имеет яркий насыщенный вкус миндаля. Аллергены: орехи, лактоза. Без глютена (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Набор из 12 конфет Мармелад Маракуйя

Мы готовим мармелад из вкусного пюре из маракуйи, добавляем к нему цитрусовый пектин и небольшое количество сахара (12 шт.). Аллергены: цитрус
1500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Блонди с ириской

Десерт напоминает American Cookies — знаменитое печенье с кусочками шоколада. Текстура и сладость достигается за счет тростникового сахара и трех видов шоколада, а пикантность придает соленая ириска
488 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк шоколадный

Запеченный чизкейк на молочном шоколаде. Насыщенный вкус шоколада и нежная сливочная текстура. Новая вариация Баскского чизкейка
688 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Заварное пирожное Шу ваниль-фундук

Воздушное пирожное из заварного теста с нежным заварным ванильным кремом и центром из фундучной карамели
488 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Лесной орех

Десерт с нотками лесного ореха и нежным шоколадным вкусом (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Трюфель Смородина

Насыщенно-ягодный трюфель с яркой кислинкой, в молочном шоколаде и смородиновом сублимате. Этот трюфель мы готовим из французского молочного шоколада и вкусного ягодного пюре
225 ₽
12 г
на 4.03.2025 г.

Мадлен с малиной

Новинка на нашей витрине. Классический миндальный кекс в сочетании с ярким малиновым мармеладом – в центре, покрытый белым шоколадом с кусочками сусального золота
313 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Макарон Том ям

Воздушные крышечки из миндальной муки, ганаш на основе белого шоколада, кокосовых сливок и лаймового сока, листьев лемонграсса, мяты и кокосовой стружки. Тёплый, согревающий вкус с лёгкой остринкой перца чили. Аллергены: орехи, лактоза, цитрусовые (1 шт.)
388 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Коробка конфет Трюфель Смородина

Насыщенно-ягодный с яркой кислинкой, в молочном шоколаде и смородиновом сублимате. Этот трюфель мы готовим из французского молочного шоколада и самого вкусного ягодного пюре. Аллергены: лактоза (12 шт.)
2700 ₽
144 г
на 4.03.2025 г.

Коробка конфет Родные просторы

Набор вкусных конфет из детства! Насыщенный вкус арахиса, тонкий слой темного шоколада, который прекрасно сочетается с мягкой и шелковистой текстурой начинки, а дополняем десерт посыпкой из вафельной крошки. Аллергены: лактоза, глютен, орехи (10 шт.)
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вода питьевая Edis горная родниковая газированная

Экологически чистая живая вода из Южной Осетии в стеклянной бутылке
613 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Айс-латте

Холодный латте. Можем приготовить как на классическом коровьем молоке, так и на альтернативном. Аллергены: лактоза (возможно выполнить на безлактозном молоке)
438 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Айс-матча

Холодный матча. Можем приготовить как на классическом коровьем молоке, так и на альтернативном. Аллергены: лактоза (возможно выполнить на безлактозном молоке)
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Тропический

Лимонад на основе натуральных пюре из маракуйи и личи с добавлением сиропа-кордиала из лайма и капельки ванили. Собственного приготовления
563 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Матча клубника-банан

Нежный охлаждающий напиток на основе бананового молока, матчи и натурального пюре из клубники. Собственного приготовления
663 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Вишня-роза

Лимонад на основе натурального пюре вишни с добавлением сока лимона и сиропа розы. Яркий вкус сладкой вишни в сочетании с ароматной розой. Собственного приготовления. Аллергены: цитрусовые
563 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Матча-манго

Нежный тропический коктейль на основе кокосового молока, матчи и натурального пюре из манго. Собственного приготовления
613 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Мохито безалкогольный

Освежающий напиток на основе лайма, карамельного сиропа из тростникового сахара, свежей мяты и газированной воды
563 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Крем-сода

Холодный напиток на основе ванили, карамельного сиропа из тростникового сахара, лимона, пастеризованного белка и газированной воды
563 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Эспрессо-тоник

Холодный кофейный напиток на основе эспрессо и тоника
488 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Матча-личи-тоник

Холодный напиток на основе зеленой матчи, тоника и натурального пюре из личи
613 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Подарки

Свеча натуральная соевая 15/26 Friends Will Be Friends

Аромат для и о самых близких и важных людях
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая It’s All In Me

Свеча натуральная соевая 21/05 It’s All In Me – это аромат утонченной женственности и напоминание о том, что самое главное для счастья уже есть внутри нас. Натуральный соевый воск, эфирное масло. Ноты: лаванда, бергамот, парадизон, жасмин самбак, ирис, роза, ваниль и сандал
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая 21/12 All You Need Is Love

Аромат про солнечное утро, счастье и настоящую любовь
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая The Time Is Now

Свеча натуральная соевая 23/02 The Time Is Now. Аромат – рассказ о том, как важно ценить настоящий момент. Натуральный соевый воск, эфирное масло. Ноты: древесно-бальзамический, изысканный, туманно-мускусный сандал
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая 01/04 Don’t Stop Me Now

Аромат свободы, ягод и белого вина
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Диффузор Kalamata fig

Тёплый, свежий сочный инжир. Аромат инжирной рощи, чайного листа. Легкий, ненавязчивый, мягкий и расслабляющий, как отпуск в Греции.Диффузоры изготовлены на бесспиртовой экологичной и безопасной основе.
3125 ₽
100 мл
на 4.03.2025 г.

Диффузор Milano garden

Мягкий, чувственный цветочный аромат с нотами экзотических фруктов, арбуза и мускуса. Харизматичный, дорогой, но при этом нежный, завораживающий, как и сам Милан.Диффузоры изготовлены на бесспиртовой экологичной и безопасной основе.
3125 ₽
100 мл
на 4.03.2025 г.

Диффузор Parisian cherry

Игривый, сочный, сладкий аромат вишневого ликера, миндаля и бобов тонка. Глубину аромату придают оттенки сандала и жасмина. Праздничный, вдохновляющий и пьянящий, как сам Париж.Диффузоры изготовлены на бесспиртовой экологичной и безопасной основе.
3125 ₽
100 мл
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая Sweet Red

Сочный, восторженный и по-настоящему праздничный аромат
3125 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая Parisian Cherry

Праздничный, вдохновляющий, как сам Париж
3125 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая Green Vanilla

Взрослый, но очень игривый аромат
3125 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свеча натуральная соевая Milano Garden

Харизматичный, дорогой, но при этом нежный, завораживающий, как и сам Милан
3125 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Дрип-кофе BOX 6 MIX

Кения АБ (2 шт.)Яркий, сочный кофе с богатым букетом цитрусовых, продолжительным ягодным послевкусием и плотным теломЭфиопия Иргачеффе (2 шт.)Сбалансированный кофе с нотами абрикоса, цитрусовых и цветочных оттенков, сладкой кислотностью и чайным теломИндонезия Суматра Гайо Беланги (2 шт.)Насыщенный и сбалансированный кофе со вкусом чернослива, красных яблок и кедра. С шоколадно-древесными нотами в аромате и оттенками жареных орехов на послевкусии
625 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Открытка Тюльпаны

Лаконичные и стильные открытки Kalabasa. Вы можете добавить открытку к любому заказу и написать приятное послание
65 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Открытка Георгины

Лаконичные и стильные открытки Kalabasa. Вы можете добавить открытку к любому заказу и написать приятное послание
65 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Открытка Бутерброд с икрой

Лаконичные и стильные открытки Kalabasa. Вы можете добавить открытку к любому заказу и написать приятное послание
65 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Паста с индейкой в сливочном соусе с пармезаном

Наши домашние Паппарделле мы готовим с нежным мясом индейки, которое предварительно долго готовится при низкой температуре, отчего становится очень нежным, разваристым. В соус к пасте мы добавляем мясной бульон, сливки, пармезан и орегано, а при подаче - еще горсть сыра и немного свежемолотого перца. Аллергены: глютен, лактоза
1363 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с лапшой

Насыщенный куриный бульон, домашняя лапша (которую мы готовим сами), кусочки индейки и яйцо - классика в лучшем исполнении. Аллергены: глютен
725 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с морепродуктами и сметаной

Тесто для пельменей мы готовим вручную, а в качестве начинки используем смесь из краба, лосося, креветок и сливочного сыра. Дополняем блюдо соусом из куриного бульона и сливочного масла. Сверху оформляем домашней красной икрой и микрозеленью, подаем блюдо со сметаной. Аллергены: глютен, лактоза, цитрусовые, рыба
863 ₽
172 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с куриным бедром

В обновленном варианте нашего сэндвича мы сочетаем кусочки куриного бедра с ярким по вкусу запеченным перцем рамиро. Помимо маринованных корнишонов добавили еще и ломтики свежего огурца – для сочности, а также наши домашние песто из петрушки и майонез – для сытности и сливочного привкуса. Сэндвич мы собираем на нашей бриоши, затем слегка опаляем огнем и подаем с наваристым бульоном из индейки
1163 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с печеной грушей, полбой, ягодным демиглас и жженым фундуком

Утиную грудку, приготовленную методом су-вид, при подаче мы дополнительно обжариваем и дополняем полбой - не самой популярной, но очень вкусной крупой. К утке и полбе мы добавляем четвертинку запеченной груши. Утиную грудку при подаче поливаем ягодным соусом демиглас (мясной демиглас, смешанный с брусникой), а также добавляем в блюдо копченое масло, которое готовим, поджигая настоящее сено. Сверху натираем обожженный фундук. Аллергены: цитрусовые, лактоза
1363 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья щечка с картофельным пюре, мясным соусом и вешенками

Та самая щечка, которая с нами в меню уже 2 года. Она стала еще вкуснее, еще нежнее и теперь мы ее подаем с самым любимым гарниром всех времен и народов - картофельным пюре. Добавляем луковый мармелад, мясной соус и обжаренные грибы вешенки. Аллергены: лактоза, грибы
1463 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ремесленная паста с белыми грибами и вешенками

Осеннее, насыщенное блюдо. Эту пасту мы готовим вручную. Очень вкусные папарделле сочетаем с нежным по вкусу соусом на основе белых грибов, вешенок, сливок и грибного бульона. Сверху добавляем щедрую горсть пармезана, а также небольшое количество зеленого лука и петрушки
1238 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриное бедро с картофелем, грибами и сметаной

Нежное мясо куриного бедра теперь мы подаем с прожаренным картофелем и белыми грибами. Сопровождает блюдо сливочный соус на основе сметаны и куриного бульона. Подаем с укропчиком и зеленым луком. Домашнее, уютное, осеннее и очень сытное блюдо
1088 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Special menu

Салат с уткой, помело и имбирной заправкой

Это блюдо сочетает в себе разные текстуры и яркие вкусы. Нежное мясо утки, хрустящая зелень и кисло-сладкий цитрусовый фрукт с мягкой сладостью заправки создают разнообразие вкусов. Украшается кунжутом
1088 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп со страчателлой

Слегка пряный, очень яркий и насыщенный суп-пюре, который мы готовим из сочных томатов, небольшого количества печеных овощей, сливочной страчателлы
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с кремом из картофеля, шпинатом и яблочной сальсой

Нежное филе сибаса, обжаренное с тимьяном на сливочном масле, подаётся с воздушным картофельным кремом, припущенным шпинатом и ароматной яблочной сальсой
1113 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Риет из лосося с тартаром из огурца

Риет – или как его ещё можно назвать – текстурный паштет мы готовим, сочетая филе лосося со взбитым сыром и небольшим количеством домашнего майонеза. Подаем с кусочком ремесленного тартина, дополняя тартаром из свежего огурчика, зеленым салатом и долькой лимона
1113 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пирог Вишнёвый со штрейзелем

Влажное тесто с бурбонской ванилью тает во рту, а вишня с небольшойкислинкой раскрывает свой вкус благодаря пряной корице. Песочное тесто не только в основе пирога, но и в виде хрустящей корочки из штрейзеля сверху
738 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Авокадо

463 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

313 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла

363 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосолёный

563 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

188 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пастрами из индейки

438 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы маринованные

275 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя красная икра

187 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«Kalabasa» находится по адресу Москва, набережная Академика Туполева, 15к26. На странице представлено 125 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Kalabasa, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Кормановская Станислава Аркадьевна, 634062, Томск, Иркутский тракт, 86Б, кв. 17, ИНН 701743951751, рег. номер 312701721400045
Режим работы: с 09:15 до 21:00