Классическое сочетание мягкого сыра, самого вкусного авокадо и слабосоленого лосося, который мы солим самиМы решили добавить немного особенного, а потому перед подачей слегка подпекаем рыбу до появления легкого ароматного дымка, посыпаем обжаренными подсолнечными семечками и добавляем немного красной икрыАллергены: молочные продукты, орехи, мед
Классический завтрак. Мы готовим наш скрэмбл нежным, добавляя к яйцам пармезан для яркого вкуса, а сливочное масло для нежности и сочности. Аллергены: лактоза
Креветки с лёгким ароматом костра и сладковатым соусом. Подаём на тёплом ремесленном хлебе с нежным скрэмблом и сливочным взбитым сыром. Аллергены: молочные продукты
Тост с домашней красной икрой, сливочным сыром мы подаем на самой хрустящей поджаристой бриоши, которую выпекаем сами. Да-да, с той самой домашней икрой от Шефа, которая завоевала сердца гостей во время проведения Сhef’s table. Аллергены: лактоза, рыба, глютен.
Мы готовим Баскский чизкейк с большим количеством бурбонской ванили, опаляем его и получаем хрустящую корочку. Дополняем ванильной сметаной, ягодами голубики, дробленой фисташкой и листиками мяты. Нежный, сочный, сливочный и очень яркий десерт - наша альтернатива сырникам
Нежная и особенно сливочная. Сладкие ягоды голубики придают ей яркость и сочность, а дробленая фисташка добавляет приятную текстуру и легкий ореховый привкус. Изумительное сочетание нежного риса, хрустящей фисташки и ароматной голубики
Гречку мы слегка развариваем в сливках по типу ризотто и приправляем пармезаном. Добавляем яйцо пашот, а при подаче заправляем соусом песто из базилика и украшаем микрозеленью. Очень сливочно и сытно
На поджаристую бриошь, которую мы печем каждый день сами, выкладываем ломтики слабосоленого лосося, дополняем двумя яйцами-пашот и воздушным голландским соусом, а сверху украшаем зеленым маслом и микрозеленью. Лосось для этого блюда мы солим сами, добавляя к нему небольшое количество апельсиновой цедры и водку, которая придает особый вкус
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Kalabasa» представлена позиция меню «Бутерброд с авокадо и опаленным лососем, вес 210 г» по цене 1213 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, набережная Академика Туполева, 15к26, а также через службы доставки на дом или в офис.