Москва

Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой

1300 ₽
за 240 г
на 13 сентября 2024 г.
Филе сибаса готовится с корнем лотоса, черными древесными грибами, стручковым горохом и салатом бок-чой. В блюдо шеф-повар добавляет стебли кинзы, зеленый лук, корень имбиря, чеснок и тайский чили
Китайская грамота
Москва, улица Сретенка, 1

Горячие блюда в Китайская грамота

Кальмары, жаренные с кинзой

Отварные кальмары нарезаются соломкой и жарятся на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляется сухой перец чили, лук-порей, имбирь и стебли кинзы. Готовится с добавлением соли, сахара, белого перца и кунжутного масла
640 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Говядина в соусе из черных бобов

Нежная говяжья вырезка подается с черными бобами, чесноком, темный соевым соусом, листьями бамбука и перцем чили
920 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Говядина с черным перцем

Традиционное блюдо китайской кухни. Говяжья вырезка готовится с болгарским перцем, луком, базиликом, сливочным маслом, чесноком и китайским вином Хуа Диао с добавлением устричного и соевого соусов. Украшается красным перцем чили
1600 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Говядина, жаренная с кумином

В составе этого сытного блюда - говяжья вырезка, лук, стебли кинзы, чеснок и имбирь. Все ингредиенты обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с темным соевым соусом, соусом донгу, перцем чили, кунжутом и кунжутным маслом
940 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Жареные королевские креветки с чили и медом

Креветки обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе с добавлением чеснока и кинзы
1400 ₽
225 г
на 13.09.2024 г.

Короткие говяжьи ребра с солью и перцем

Говяжьи ребра маринуются в соусе и готовятся с добавлением соли, специй, чеснока и белого перца
2100 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Овощи на воке

В составе блюда - баклажаны, стручковый горох, ростки сои, салат бок-чой, сладкий перец, чеснок и два вида грибов - шиитаке и древесные. Заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
620 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Овощи с корнем лотоса в устричном соусе

Стручковый горох, маринованный корень лотоса, черные древесные грибы, салат бок-чой и болгарский перец с орешками кешью, чесноком и ароматным устричным соусом
720 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Половина запеченной утки

Утка маринуется со специями, фаршируется луком-пореем, имбирем, корнем лотоса, зелеными яблоками. Затем запекается в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче не отделяется от кости. Подается крупными кусочками с луком-порей, свежим огурцом, сливовым соусом и пшеничными блинчиками. Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
2500 ₽
665 г
на 13.09.2024 г.

Рубленая свинина в рисовом вине

Свиная вырезка, приготовленная в рисовом вине, подается с древесными грибами, морковью, сушеным перцем чили, стеблями кинзы, соусами и пшеничными блинчиками
620 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Свинина в апельсиновом соусе

Свиная вырезка в кляре обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок, подается с апельсиновым соусом, украшается листьями кинзы и дольками сочных апельсинов
680 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Свиные ребра по-кантонски

Отварные свиные ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в сладком соусе с добавлением китайского вина
880 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Сибас на пару по-сычуаньски

Свежий сибас готовится со сладким болгарским перцем, кинзой, и зеленым луком. Заправляется ароматным соусом
1700 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Судак из серебряного озера

Судак нарезается кусочками и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе. Блюдо украшается сладким перцем
980 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Традиционная утка по-пекински

Целая запеченная утка разделывается, мясо отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Блюдо подается с пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцом, соусом хойсин и сливовым соусом. Другой вариант подачи - с наваристым утиным супом и косточками, обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок
4800 ₽
800 г
на 13.09.2024 г.

Утка по-пекински

Утка маринуется со специями, фаршируется луком - пореем, имбирем, корнем лотоса и зелеными яблоками. Птицу запекают в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Подается с луком порей, свежим огурцом, традиционным соусом хойсин и пшеничными блинчиками
2500 ₽
370 г
на 13.09.2024 г.

Филе палтуса на пару

Палтус, приготовленный на пару, подается с грибами шиитаке и салатом бок-чой. Заправляется ароматным соевым соусом с чесноком, оливковым маслом и черным перцем. Украшается свежей кинзой
1600 ₽
175 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили

Корюшка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок и посыпается чипсами из печеного чеснока. Подается с соевым соусом и острым майонезом
780 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая дорадо целиком

Дорадо обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок до хрустящей корочки. Заправляется соусом на основе чили биен, зеленого горошка, устричного соуса, рисового уксуса, моркови, репчатого лука и грибов шиитаке с добавлением китайского вина Хуа Диао, темного соевого соуса, чеснока и кунжутного масла
1800 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая перепелка

Отварная перепелка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением сельдерея, имбиря, кумина и кунжутного масла
680 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок с золотым чесноком

Половинка запеченного цыпленка отделяется от кости и подается с чипсами из печеного чеснока и кисло-сладким соусом
720 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Ягненок с зеленым луком

Ягненок готовится с зеленым луком, болгарским перцем, соусом донгу, соевым соусом, кунжутным маслом и имбирем
1400 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Говядина с сычуаньским перцем

Говядина обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок. К ней добавляют репчатый лук, перец чили, имбирь, чеснок, устричный соус, вино, соевый соус и сычуаньское масло из душистого перца
1300 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Жареная молодая капуста

Молодая капуста обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением зеленого лука, перца чили, соуса чили биен, устричного соуса, соуса донгу и сычуаньского масла из душистого перца
420 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Жареные бараньи ребрышки с китайскими специями

Бараньи ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляют лук, сельдерей, кинзу, чеснок, имбирь, арахис, душистый перец, соевый соус, соус донгу и сычуаньское масло
1800 ₽
390 г
на 13.09.2024 г.

Жареный цыпленок с сычуаньским перцем

К филе цыпленка добавляют чеснок, имбирь, перец чили, зеленый и репчатый лук, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Сухая говядина с сельдереем, имбирем и жгучим перцем

Сочная говядина, обжаренная на традиционной китайской сковороде Вок с луком-пореем, имбирем, чесноком, сельдереем, соусом чили биен, светлым соевым соусом и душистым перцем
1400 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Утка в имбирном соусе

В составе этого пряного блюда - сочное утиное филе, сельдерей, стручковый перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус донгу, китайское вино Хуа Диао и устричный соус
980 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок Гунг-бао

Куриное филе прекрасно гармонирует с арахисом, чесноком, китайским вином Хуа Диао и перцем чили
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Ягненок с репчатым луком

Филе ягненка готовят с зеленым и репчатым луком, чесноком, имбирем, устричным соусом, китайским вином Хуа Диао, соевым соусом и душистым перцем
1800 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Долго томленная говядина

Говядина обжаривается традиционной китайской сковороде Вок. Вместе с ней томятся зеленый лук, чеснок, ростки сои, китайский салат, кинза, перец чили, сычуаньский перец, имбирь и тайский чили
1600 ₽
800 г
на 13.09.2024 г.

Томленый гусь в пряном бульоне

Гусь томится на традиционной китайской сковороде Вок, к нему добавляют лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, корень найджи, соус хойсин, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
2100 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Утка по-шанхайски с ягодами годжи

Утка, томленная на воке, имбирь, перец душистый, лук-порей, ягоды годжи, соус хойсин, устричный соус, вино китайское Хуао Диао, соевый соус светлый и темный
1800 ₽
515 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой» в Москве

Китайская грамота

Москва, улица Сретенка, 1
Соуса, Салаты и закуски, Супы, Димсамы
Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой - 1300 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Кутузовский проспект, 57
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Китайская грамота» представлена позиция меню «Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой, вес 240 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Сретенка, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.