Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях (1/2 порции)
Сочный бифштекс из говядины, луковый конфитюр, помидор, приготовленный на гриле, консервированный огурец, тушеная капуста, мини-картофель нанаси с чесноком и тимьяном
Кальмары, приготовленные на гриле, обжаренные на растительном масле, зеленая стручковая фасоль, помидоры черри, мини-картофель с чесноком и тимьяном, болгарский перец, приготовленный на гриле, кинза, лимон
Торитилья смазанная сливочным маслом, с начинкой из маринованного в соевом соусе куриного бедра со специями, жаренного на гриле, консервированной кукурузы, соус аджика с кинзой и специями. Подается со сметаной
Куриное филе, жаренное на гриле, маринованное в соевом соусе. Подается с перечным соусом (сливки с добавлением костного бульона Демиглас, лука репчатого и перца черного) и гарниром на выбор
В заведении «Колбасофф» представлена позиция меню «Мидии в сливочном соусе, вес 400 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Маршала Бирюзова, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.