Это горячее блюдо из категории мясных деликатесов. Нежная текстура говяжьих щёк идеально сочетается с насыщенным вкусом соуса на основе красного вина и дополняется изысканным трюфельным кремом. Подаётся с воздушным картофельным пюре, которое придаёт блюду особую нежность
Это блюдо представляет собой нежный и сочный стейк лосося, который запекается до золотистой корочки. Дополняет его ароматный соус на основе белого вина с каперсами, томатами черри, шпинатом и луком-шалотом. Завершающим штрихом становится добавление мёда и сливочного масла, которые делают вкус соуса более насыщенным и слегка сладковатым. Блюдо украшается микрозеленью и зелёным маслом, что придаёт ему не только визуальную привлекательность, но и дополнительные вкусовые нотки
Это горячее блюдо из категории Кулинарные шедевры точно придётся по вкусу любителям морепродуктов. Нежный вкус мидий, гребешка, кальмара и креветок в сочетании с пикантностью горгонзолы и трюфеля, приправленных белым вином и сливками, никого не оставит равнодушным. Подаётся с хрустящим багетом и ароматным зелёным маслом
Попробуйте паккери с креветками и страчателлой! Это горячее блюдо из нашей коллекции, которое порадует вас своим изысканным вкусом. Нежные паккери, сочные креветки, пикантный лук-шалот, ароматный томатный соус и роскошная страчателла — всё это создаёт неповторимое сочетание вкусов
Ищете что-то особенное? Попробуйте наше горячее блюдо — пикантная утиная ножка с нежным кремом из печёной моркови и ярким брусничным деми. Подаётся с ароматным зелёным маслом и землёй из маслин для особенного вкуса
Обволакивающий, ароматный, сытный — это всё о нём, о вашем идеальном ужине. В горячем блюде, приготовленном из нежного риса арборио, белых грибов и пармезана, смешиваются средиземноморские и итальянские кулинарные традиции. Завершающий штрих — земля из маслин и микрозелень, которые добавляют финальные акценты в гармонию вкуса
По-настоящему сытное и уютное блюдо — паппарделле с рагу из ягнёнка. Это горячее блюдо относится к итальянской кухне и приготовлено из свежей пасты паппарделле, сочного мяса ягнёнка, насыщенного соуса демиглас с добавлением куриного бульона и сливочного масла. Блюдо приправлено солью и тёртым сыром гран пекорино, а в качестве украшения добавлена микрозелень
Это блюдо – настоящий шедевр кулинарного искусства. Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, подаётся с ароматным сливочным соусом из белых грибов. Тимьян и чеснок придают соусу пикантность, а зелёное масло – свежесть. Завершающий штрих – микрозелень, которая не только украшает блюдо, но и добавляет ему полезные свойства
Это блюдо представляет собой обжаренный кусок мраморной говядины с гарниром из запечённого картофеля с румяной корочкой. Мясо дополняют пряным соусом с перцем, а в качестве украшения используют зелень. В блюде сочетаются нежная текстура мяса, сливочная мягкость картофеля и пикантность соуса
Горячее блюдо из риса сорта арборио с морским гребешком, беконом, луком-шалотом и белым вином. В конце приготовления в ризотто добавляют тёртый пармезан, а при подаче украшают пикантной землёй из маслин и микрозеленью
1190 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Говяжьи щеки с трюфельным кремом в соусе на основе красного вина» в Москве
В заведении «Котельная» представлена позиция меню «Говяжьи щеки с трюфельным кремом в соусе на основе красного вина, вес 280 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Лесная улица, 20с5, а также через службы доставки на дом или в офис.