Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Просто крабы
Кутабы и прочие кебабы
Супы
Паста
Овощи
Горячие блюда
Детское меню
Десерты
Постное меню

Салаты

Зелёные листья салата с лососем горячего копчения

Свежие хрустящие листья салата прекрасно оттеняют сочное, слегка подкопчённое мясо лосося. Острые нотки чеснока и перца чили придают блюду особую пикантность, а лёгкая солоновaтость соуса понзу завершает композицию
1100 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный салат

Свежий и хрустящий микс из листьев романо и шпината с добавлением сочных овощей и нежного авокадо. Лёгкий соус на основе растительного придаёт салату неповторимый вкус и отлично его дополняет
1100 ₽
445 г
на 4.03.2025 г.

Салат из домашних овощей с ароматным маслом и соком лайма

Свежий, насыщенный и гармоничный вкус. Лёгкую нотку пряности блюду придают листья свёклы, а нежное перепелиное яйцо дополняет овощи. Салат заправляется ароматным маслом, которое подчёркивает естественный вкус овощей, и сбрызгивается соком лайма для небольшой кислинки
1170 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Салат с артишоками, печеными баклажанами и креветками

Нежные креветки и сочные артишоки гармонично сочетаются с мягкими печеными баклажанами. Пикантность придают нотки перца чили и чеснока, а свежая зелень и хрустящие листья романо добавляют свежести. Завершает композицию легкая солоноватость пармезана и маслянистый вкус дрессинга
1370 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с соусом песто и маринованной сливой ткемали

Сыр страчателла обладает мягкой кремовой текстурой, которая прекрасно сочетается с насыщенным вкусом соуса песто. Маринованная слива ткемали добавляет приятную кислинку и пряные нотки, а кресс-салат привносит свежесть и хруст
670 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бурратина с джемом из томленых томатов

Нежный сыр буррата дополнен пикантной сальсой из спелых томатов с добавлением чеснока, острого перца и пряных специй, что создает насыщенный кисло-сладкий вкус с лёгкими фруктовыми нотами. Нежное сочетание мягкости сыра и насыщенности вкуса джема создает гармоничный баланс в каждом кусочке
830 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из пагра с зелёным маслом

Ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру филе пагра и пикантность соусов, которые превосходно дополняют вкус и создают разнообразие текстур
1100 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки

Пряное блюдо с насыщенным ореховым вкусом и нежной сливочной текстурой. Нежные креветки идеально дополняют хумус, а хрустящие чипсы из кукурузной муки и поленты отлично сочетаются с пряным хумусом и креветками, подчёркивая их вкус
670 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тако с крабом и гуакамоле

Соус гуакамоле с его кремовой текстурой и насыщенным вкусом авокадо прекрасно оттеняет сочное мясо краба. Острые нотки карри и лёгкая солоноватость понзу придают блюду особую пикантность, а хрустящее тесто создает текстурное разнообразие и завершает вкусовой ансамбль
820 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Салат с камчатским крабом

Лёгкая солоноватость крабового мяса прекрасно оттеняет свежая кислинка узбекских помидоров и лёгкая сладость заправки шисо-кунжут
1680 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с крабом

Мясо краба обладает нежным сладковатым вкусом, который прекрасно оттеняет лёгкая солоноватость соуса цезарь. Хрустящие листья романо и свежий пармезан добавляют свежести, а лёгкая остринка каперсов и чеснока придаёт пикантности
1500 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Сациви из краба

Мясо камчатского краба обладает плотной сочной текстурой, которая прекрасно сочетается с насыщенным вкусом соуса сациви. Лёгкая пряность базилика и свежая зелень придают блюду особую пикантность
1850 ₽
153 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с крабом, муссом из авокадо и соусом айоли

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру краба и освежающий вкус мусса из авокадо. Тонкий аромат укропа, кинзы и лука-сибулета дополняет хрустящую брускетту, а соус айоли придаёт блюду лёгкую пикантность
1630 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Пак-чой с камчатским крабом и гречневой лапшой

Блюдо с освежающим вкусом и нежной текстурой. Упругая гречневая лапша, сладковатый камчатский краб и хрустящая капуста пак-чой дополнены пикантной заправкой, что создает гармоничное сочетание и разнообразие текстур
1650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Запечённое авокадо с острым крабом

Нежное мясо камчатского краба с плотной сочной текстурой прекрасно сочетается с насыщенным соусом юзу и острым соусом спайси. Завершает композицию свежая кислинка лайма и лёгкая сладость кунжутного семени юдзу
1670 ₽
263 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-роллы с камчатским крабом

Нежная рисовая бумага пропитана соусами и оставляет приятное послевкусие. Лёгкая сладость манго и пикантная острота соусов прекрасно оттеняют насыщенный вкус камчатского краба. Хрустящие семена кунжута, микрозелень и лук-сибулет добавляют блюду текстуры и привносят свежие нотки
1470 ₽
253 г
на 4.03.2025 г.

Огуречная лапша с колючим крабом

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе освежающий вкус огурцов и нежную текстуру креветок и краба. Пикантность блюду придают соусы на основе традиционных азиатских ингредиентов
1480 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из сладкой креветки

Изысканное блюдо с нежным, слегка сладковатым вкусом. Креветки обладают плотной сочной текстурой, которая приятно раскрывается благодаря соусам
1100 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым лососем, жареным бататом и бальзамическим мисо

Свежие хрустящие листья салата романо прекрасно оттеняют сочное, слегка подкопчённое мясо кижуча. Соус бальзамический мисо с его пряными нотками создают насыщенный и гармоничный ансамбль, а хрустящие чипсы из батата придают блюду текстурное разнообразие и небольшую сладость
710 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Просто крабы

Гигантский камчатский краб с топлёным маслом и чесноком

Краб с топлёным маслом и чесноком обладает нежным сладковатым вкусом. Блюдо имеет насыщенный аромат и приятную упругую консистенцию, которую отлично дополняют пикантные соусы, создавая ансамбль вкусов (1/2 порции)
12000 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Кулаки камчатского краба

Мясо краба обладает нежным сладковатым вкусом и приятной упругой консистенцией, а пикантный горчичный соус прекрасно подчеркивает изысканный вкус краба (2 шт.)
4100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги камчатского краба с топлёным маслом

Нежные фаланги снежного краба с тонким сливочным ароматом и нотами пряных трав — идеальный выбор для любителей морепродуктов. Сладковатый вкус крабового мяса, который отлично оттеняет сливочность топлёного масла. Блюдо обладает насыщенным ароматом и приятной упругой консистенцией
2570 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Красный краб а-ля Тото с соусом Grand Marnier

Блюдо, в котором нежный вкус кокосового молока и сливок гармонично сочетается с яркими пряными нотами. Свежие травы и специи добавляют пикантности. Сочный краб дополнен кисло-сладким соусом Grand Marnier с тонким цитрусовым оттенком. Особую изюминку придаёт паста чили, которая придаёт блюду остроту
3500 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Сингапурский краб с чили и жасминовым рисом

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо краба, острый соус чили и ароматный рис, что позволяет создать насыщенный и гармоничный вкус
2700 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Гребенчатая креветка ботан

Креветка обладает нежным сладковатым вкусом, который отлично оттеняют пикантные соусы спайси и майо кунжутный. Блюдо имеет насыщенный аромат и приятную упругую консистенцию. Чесночный майонез добавляет блюду остроты, а также характерный для него вкус и аромат
2700 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Краб-бургер

Нежная булочка в сочетании с сочной и ароматной котлетой из крабового мяса создают насыщенный вкус. Острый соус чили и кориандр придают блюду пикантность, а соус фиш отлично оттеняет и дополняет вкус морепродуктов
1570 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги снежного краба с топленым маслом

Нежные фаланги снежного краба с тонким сливочным ароматом и нотами пряных трав - идеальный выбор для любителей морепродуктов
2630 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Первая фаланга камчатского краба

Нежный и сладковатый вкус краба с плотной сочной текстурой прекрасно дополняется соусами, которые добавляют особую пикантность и изысканный вкус (1 шт.)
2300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы и прочие кебабы

Кутаб с крабом и артишоком, зеленью и страчателлой

Тонкое хрустящее тесто в форме полумесяца с начинкой из крабового мяса, нежных артишоков, ароматного укропа и сливочного сыра креметте. Такое сочетание дает гармоничный вкус и разнообразие текстур
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с крабом и кремом из батата

Нежное сладковатое мясо краба и батат создают приятный контраст с пряными нотами чеснока и кинзы. Острые нотки перца чили и лайма добавляют пикантность, а свежий шпинат и зелёный лук завершают блюдо, придавая свежесть
510 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с разными травами, зеленью и мацони

Блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Мацони придаёт ему лёгкую кислинку, а разнообразные травы и зелень — пряные и свежие нотки
190 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с печеным картофелем и чёрным трюфелем

Пшеничная мука, сливочное масло и картофель создают основу блюда. Чёрный трюфель и трюфельное масло добавляют пряные нотки, а чеснок и укроп придают особый аромат
330 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с молодым ягнёнком, домашней аджикой и яблоками

Хрустящее тесто и пикантная начинка, которая состоит из молодого ягнёнка, тушенного с болгарским перцем, чили и зеленью. Подается с ароматной домашней аджикой, которая прекрасно дополняет вкус мяса
330 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с лососем и красной икрой

Хрустящее тесто и нежная начинка, которая состоит из двух видов рыбы. Слабосолёный лосось и красная икра создают интересный вкусовой контраст и насыщенный вкус
330 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Шаурма с крабом, капустой юдзу, томатами и авокадо

Необычное блюдо с крабовым мясом, спелой мякотью узбекских помидоров, сочной капустой и нежным авокадо. Свежая кинза придаёт вкусу особую изюминку
1600 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из телятины

Сочное и нежное мясо с пикантным соусом с восточными специями. Лук-репка и красный лук придают блюду сладость, а кинза, чеснок и перец чили — остроту. Мясо получается пряным и ароматным
1200 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из цыпленка с сыром халуми, лепёшкой роти и цветной капустой

Сочный люля-кебаб из нежного филе цыплёнка с пряными нотками специй. Мягкое сливочное послевкусие гармонично сочетается с остротой и приятно оттеняется овощами и лепёшкой роти
750 ₽
373 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из ягнёнка на постной лепешке с хумусом из батата и томатной пастой

Лепёшка и хумус придают блюду мягкость и лёгкую сладость, а томатная паста добавляет лёгкую кислинку. Люля-кебаб имеет насыщенный мясной вкус с пряными нотками, которые придают ему особую пикантность
930 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из телятины с салатом Айчучук

Ароматное блюдо с сочной телятиной, приправленной острым перцем чили и ароматной кинзой
1200 ₽
337 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с крабом

Тонкое тесто и нежная крабовая начинка создают интересный контраст текстур, а перец чили и другие специи придают блюду пикантность
620 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с креветкой Том ям

Пшеничная мука и яйцо создают основу, а начинка из креветок и пасты том ям насыщает блюдо пряным, островатым и сладковатым вкусом. Острые нотки имбиря и перца чили, а также сладость сахара и сливок создают баланс. Свежая кинза и лайм добавляют особый аромат
160 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с лососем

Тонкое тесто и нежная рыбная начинка создают интересный контраст текстур, а чёрный перец придаёт блюду пикантность
200 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с мраморной говядиной

Блюдо представляет собой мешочек из тонкого теста с ароматной начинкой из сочной говядины с луком и чесноком. В меру солёные и приправленные чёрным перцем, хинкали имеют насыщенный мясной вкус с лёгкой остринкой
120 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с вишней

Сладкая вишня внутри хинкали создает интересный контраст с мягким тестом, добавляя освежающую кислинку каждому укусу (1 шт.)
260 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп с крабовыми вонтонами и пастой

Нежный вкус теста контрастирует с яркими нотами чеснока и кинзы, а сладость болгарского перца и свежих черри создаёт баланс. Острыехлопья чили и бадьян придают супу характерную пикантность. Лёгкая сладость кукурузы и горошка завершает вкусовой профиль
950 ₽
465 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из розовой чечевицы на морковном соке

Нежный, слегка сладковатый вкус с тонкой томатной ноткой. Благодаря сочетанию различных овощей и трав, суп получается лёгким и в то же время питательным. Розовая чечевица придаёт супу кремовую текстуру и насыщенный вкус
540 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Ростовская уха

Насыщенный и ароматный суп, который обладает ярким рыбным вкусом с лёгкими сладковатыми нотами. Фенхель, укроп и чеснок добавляют пряные и в то же время свежие оттенки, а разнообразные виды рыбы делают вкус ухи богатым и утонченным
790 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Корейский холодный суп Кукси

Острый вкус перца чили и чеснока контрастирует со сладостью мёда и соевого соуса. Свежие овощи добавляют хрустящую сочность, а нежная говядина насыщенный вкус. Гречневая лапша придаёт супу текстуру, а кунжутное масло и имбирь добавляют тонкие азиатские нотки
810 ₽
710 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям с морепродуктами

Суп обладает насыщенным острым вкусом с яркими нотами кокосового молока, который дополняют мягкие сливочные оттенки и сладость морепродуктов. Свежие черри, кинза и перец чили придают супу свежесть и пряность
930 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Суп Харчо с ткемали и грецкими орехами

Острый суп на основе говядины с насыщенным вкусом ткемали и грецкими орехами. Аромат полностью пропитан специями, а лавровый лист придает блюду легкую горчинку
730 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Равиоли с камчатским крабом

Нежные равиоли с характерным сладковатым привкусом подаются с соусом из маскарпоне, сливок и красной икры. Изысканность блюду придаёт крабовое мясо. Свежие помидоры добавляют лёгкую кислинку, а травы и специи - пряность. Пармезан придаёт блюду характерную солоноватость
1750 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Чёрное ризотто с крабом и сырным фондю

Нежный рис арборио с чернилами каракатицы обладает характерным сладковатым привкусом, который подчёркивается сливочным маскарпоне. Изысканность блюду придаёт и крабовое мясо. Завершённость блюду придаёт сырное фондю с пармезаном, сливками и яйцом
1490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с голубым крабом

Паста обладает нежным вкусом, который подчёркивается сливочным соусом из крабового мяса и сливок. Свежие помидоры добавляют лёгкую кислинку, а укроп, чеснок и перец чили - пряность. Пармезан придаёт блюду характерную солоноватость
2300 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти в биске из раков с креветками

Паста обладает насыщенным вкусом, который подчёркивается сливочным соусом из ракового биска с креветками. Свежие помидоры добавляют лёгкую кислинку, а укроп и коньяк - пряность. Пармезан придаёт блюду характерную солоноватость
960 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Запечённая тыква с шалфеем и чесноком

Блюдо обладает мягким сладковатым вкусом с пряными нотами шалфея и острыми нотками перца чили. Нежную сливочность блюду придают запечённая тыква и мацони, а пикантность — чеснок
490 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый батат с салатом из киноа, салатом кейл и тахини

Запечённый батат имеет сладковатый вкус, который хорошо сочетается с пряным соусом из киноа и свежего шпината. Острый перец чили и чеснок придают блюду характерную жгучесть, а нежное масло тахини и свежая кинза добавляют вкусу глубину и аромат
990 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Печеная кукуруза с соусом пиль-пиль

Нежный сладковатый вкус печёной кукурузы оттеняет острый соус пиль-пиль. Острый перец чили, чеснок и соус самбал добавляют блюду жгучести. Свежая кинза и петрушка придают вкусу аромат
850 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Устричные грибы со шпинатом, тамариндом и кунжутом

Пикантное блюдо с яркими нотами соусов чили-лайм и устричный. Вешенки и шпинат добавляют свежести, а семена кунжута и кинза - пряности. Острый перец чили и чеснок придают блюду характерную жгучесть
890 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Котлеты из камчатского краба с эстрагоновым пюре

Сочные котлеты отличаются изысканным вкусом морепродуктов, который подчёркивается ароматом эстрагона. Пюре из яблок и сельдерея оттеняет это вкусовое сочетание своей нежной сладостью, а шафрановый соус добавляет пряные нотки
1570 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Аргентинские лангустины с травами

Пряные аргентинские лангустины с укропом, кинзой и томлённым в сливочном масле чесноком. Посыпаются рубленым кресс-салатом и сбрызгиваются лимонным соком, что придает свежесть и легкую кислинку блюду
1280 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Щупальца осьминога с томатной сальсой

Нежные щупальца осьминога, тушенные в молоке и сливках, с пастой из чёрного трюфеля. Подаются с пикантной томатной сальсой, воздушным картофельным пюре и пряным песто из кервеля. Все это великолепие дополняется соусом ароматным барбекю
1780 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Филе карельской форели

Ароматное филе карельской форели, приготовленное на гриле, подаётся со сладковатой спаржей, а также томленным на лемонграссе и сливках шпинатом. Дополняется пастой чили и маринованным фенхелем
1870 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из индейки с птитимом, кабачками и томатами черри

Сочные котлеты из индейки подчёркиваются ароматом чеснока и розмарина. Нежная лапша из кабачка отлично дополняет блюдо своей текстурой и свежестью, а вяленые томаты придают лёгкий пряный оттенок
830 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на пару с лемонграссом и соком лайма

Рыба, приготовленная на пару, сохраняет свою сочность и аромат. Лемонграсс и сок лайма придают блюду свежие цитрусовые нотки, а имбирь и кинза добавляют пряности. Соевый соус и рыбный соус фиш придают блюду насыщенный вкус
1770 ₽
670 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из масляной рыбы

Стейк обладает нежным вкусом с лёгкими морскими нотками. Соус самбал и соус фиш добавляют блюду пикантности и глубины. Свежие травы и овощи, с которыми подаётся стейк, оттеняют его вкус и делают его более гармоничным
1360 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо в кисло-сладком соусе

Нежная рыба в ароматном кисло-сладком соусе с кинзой, укропом и мятой. Посыпается рублеными орехами кешью и подаётся с хрустящим крабовым чипсом, придавая разнообразие вкусов и текстур
1740 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из семги на гриле

Нежный стейк из сёмги с ароматом тархуна, приготовленный на гриле, подаётся со сливочным соусом из сливок и куриного бульона, а также с гарниром из цветной капусты и брокколи, запечённых на гриле с помидорами
2200 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Чёрная треска в соусе мисо со шпинатом и битым рисом

Чёрная треска обладает нежным вкусом, а соус мисо придаёт ей особую глубину и насыщенность. Свежий шпинат и битый рис добавляют свежести и текстуры блюду
1610 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие креветки с баклажаном и сладкой паприкой

Пряное и острое блюдо из хрустящих тигровых креветок в панировке с баклажанами, болгарским перцем, луком-пореем и кинзой
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из креветок и лангустина с овощами вок

Насыщенный вкус сладковатых морепродуктов, оттенённый пряной кинзой и пикантным перцем чили. Овощи, приготовленные на воке, дополняют блюдо ароматом и свежестью
1330 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Лобио с копченым окунем

Фасоль, приготовленная со специями, имеет приятный аромат и мягкую текстуру. Копченый окунь придает блюду дымный вкус и аромат, а кинза, перец чили и зерна граната добавляют блюду свежести и яркости
1000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриное бедро на гриле с табуле из птитима

Ароматное куриное бедро на гриле обладает насыщенным вкусом с пряными нотками пасты карри-панган. Сочный салат с птитимом добавляет свежести и хрустящей текстуры блюду
930 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Бургер с картофелем фри

Сочная котлетка, свежие овощи, хрустящий картофель фри и расплавленный сыр чеддер создают гармоничное сочетание. Кетчуп и острый соус барбекю придают блюду пикантность, а мягкая булочка делает его нежным и приятным на ощупь
800 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Детские котлеты с пюре

Нежное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится маленьким гурманам. Нежирный фарш из индейки обладает приятным вкусом, а картофельное пюре делает блюдо более сытным и питательным. Оба ингредиента отлично сочетаются друг с другом и создают аппетитный и гармоничный дуэт
430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с котлетами из краба

Нежные рыбные котлеты с добавлением краба и сливок имеют насыщенный вкус с солоноватыми нотками. Упругие спагетти отлично дополняют блюдо и гармонично сочетаются
1300 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Куриная лапша

Нежное и ароматное блюдо для маленьких гурманов. Наваристый куриный бульон с кусочками куриного филе обладает приятным вкусом. Яичная лапша делает блюдо более сытным, а перепелиные яйца добавляют ему питательности
350 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Овощной микс с сырным соусом

Сочный перец, хрустящая морковь, свежие огурцы и сладкая мини-кукуруза создают прекрасный вкусовой букет. Сырный соус придаёт блюду нежный сливочный вкус и прекрасно его дополняет
680 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из семги

Ароматное блюдо с нежным лососем и овощами, которые прекрасно дополняют рыбу и добавляют свежести и легкости
1500 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Десерт Камень

Удивительное сочетание насыщенных и глубоких вкусов. Хрустящая песочная основа, воздушный бисквит с ноткой матчи, шоколадный велюр и освежающее конфи из маракуйи создают гармонию текстур и ароматов. Завершает эту симфонию вкусов нежное пюре из манго, добавляя десерту сочности и сладости
520 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Краб с абрикосовой икрой

Необычный и изысканный десерт, который сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Насыщенный лаймовый мусс с тонкой ноткой ванили и освежающим шоколадным послевкусием служит основой для краба. Хрустящая крамбл-крошка и нежный бисквит добавляют десерту текстурного разнообразия, а абрикосовая икра с приятной кислинкой и клубнично-абрикосовым пюре делает вкус блюда более насыщенным и фруктовым
850 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Павлова

800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Трюфель

540 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк с шоколадным соусом чили и солью

Сливочный десерт с цитрусом и шоколадным соусом с добавлением чили перца
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Щи Кимчи с тофу и не мясом

670 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный карри-суп

590 ₽
475 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Дымов гриль дог

Москва, Новорязанская улица, 23с1
Рёбрышки, колбаски, фри, Бургеры, Хот-доги, Напитки

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
«КрабыКутабы» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Лесная улица, 20с4. На странице представлено 97 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в КрабыКутабы, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРАБИКА", 119019, Москва, ул Новый Арбат, д 21, помещ I ком 7, ИНН 9704069252, рег. номер 1217700260271
Режим работы: с 12:00 до 23:00