Сибас и креветки имеют приятный рыбный вкус, а шпинат добавляет травянистые ноты. Сливки в составе начинки делают её более насыщенной и кремовой. Нежный сибас, креветки и шпинат с добавлением сливок в бездрожжевом слоеном тесте. Дополняется сливочным соусом шампань на основе белого вина и зеленым соусом из петрушки
Слайсы картофеля приобретают мягкую и сливочную текстуру благодаря нежным сливкам и сыру пармезан. Трюфельная паста и тёртый чёрный трюфель добавляют вкусу глубину и насыщенность, а также придают блюду изысканный аромат. Слайсы картофеля с нежными сливками и сыром пармезан на подушке из трюфельной пасты и тертого черного трюфеля
Стейк из филе лосося, обжаренный в хоспере, имеет нежный и насыщенный вкус. Маринование в соли придаёт рыбе особую текстуру и аромат. Соус шампань на основе белого вина и нежных сливок добавляет вкусу мягкость и сливочность, а также придаёт блюду изысканный аромат
Выдержанная утиная грудка имеет насыщенный вкус и аромат, а корочка делает её хрустящей. Печёное яблоко, тушённое в яблочном сидре, придаёт блюду сладость и мягкость, а соус на основе кумквата — кислинку. Филе утки 5-дневного сухого вызревания, обжаренное до хрустящей корочки. Подается с печеным яблоком, тушенном в яблочном сидре. Поливается соусом на основе кумквата и томленным гарниром из фенхеля в апельсиновом фреше. Украшается кислицей и тимьяном
Стейк имеет деликатный вкус и мягкую текстуру. Печёный картофель добавляет блюду мягкость и насыщенность, а также служит отличным фоном для сочного мяса. Перечный соус придаёт блюду остроту и пикантность
Нежная картофельная булочка служит отличным фоном для остальных ингредиентов, а карамелизованный лук добавляет сладости. Говяжьи щёчки, приготовленные с соусом бургиньон, отличаются невероятной нежностью и сочностью, а соус камберленд придаёт кислинку и свежесть
Тонкое дрожжевое тесто приобретает мягкую и эластичную текстуру, в то время как начинка из камамбера, козьего сыра и трюфельного соуса бешамель добавляет вкусу насыщенность и изысканность. Соус песто из трав при подаче добавляет вкусу свежесть и лёгкость, делая блюдо более гармоничным и сбалансированным. Пшеничная дрожжевая лепешка, запеченная с камамбером и трюфельным бешамелем. Подаем с обжаренными белыми грибами. При подаче дополняем грибным маслом, розмарином фри, сибулетом и петрушкой
Сочная утиная ножка, приготовленная методом конфи, выделяется своей нежностью и насыщенным вкусом, который достигается благодаря длительному приготовлению. Сезонный инжир и утиный соус жу добавляют фруктовую сладость и глубину, создавая гармоничное сочетание
Нежное и деликатное мясо сибаса имеет мягкий вкус и лёгкую текстуру. Шпинат добавляет свежести и лёгкой горчинки, а также придаёт сочности блюду. Классический французский соус на основе сливочного масла и лука-шалота, который придаёт блюду насыщенность и глубину вкуса. Сибас в листьях шпината с соусом берблан, зеленым горошком, спаржей, каперсами, томатами конкассе. Яркий и насыщенный соус с кислинкой, дополняющий филе сибаса
Бефстроганов в сливочно-сметанном соусе сочетается с воздушным картофельным пюре и хрустящими чипсами, украшается сибулетом и укропом, а завершает композицию легкий оттенок оливкового масла. Вырезка из мраморной говядины в сливочно-сметанном соусе с добавлением зернистой горчицы, соевого соуса, лука, корнишонов, белых грибов и демигласа. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла, маринованными корнишонами, картофельными чипсами. Дополняем сибулетом и укропом. Поливаем оливковым маслом
Пасту провариваем в соусе биск с добавлением спаржи, каперсов, вяленых томатов и пармезана. При подаче выкладываем запеченные лангустины, посыпаем петрушкой и луком-сибулетом
Это горячее блюдо из категории классических рецептов. Нежный соус бешамель с добавлением трюфельной пасты, пряный аромат белых грибов и свежесть петрушки, а также расплавленный пармезан — всё это делает блюдо по-настоящему изысканным
По-настоящему сытный обед! Большая деревенская котлета из телятины и куриного бедра с нежным картофельным пюре, ароматными белыми грибами и солёными огурчиками. Попробуйте горячее блюдо, которое наполнит вас силами на весь день
Мясо ягнёнка обладает характерным сладковатым вкусом. Молодая савойская капуста добавляет блюду свежесть и лёгкость. Сливочный крем дзадзики на основе йогурта придаёт блюду нежность и бархатистость. Он хорошо сочетается с мясом ягнёнка и другими ингредиентами, делая вкус блюда более насыщенным и гармоничным
Это сытное блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Нежная говяжья печень, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с мягким картофелем и ароматными белыми грибами. Соус жу с добавлением дижонской горчицы придаёт блюду пикантность, а укроп - свежесть
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Рыбная кулебяка , вес 160 г» по цене 1700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.