Общее время созревания хлеба тартин составляет более 15-18 часов. Уникальная технология длительного холодного брожения придает ему ярко выраженный пшеничный вкус с легкой кислинкой и неравномерную пористость. Благодаря выпеканию на поду, у хлеба получается тонкая хрустящая корочка, а мякиш долго сохраняет влагу и свежесть. Хлеб изготавливается и формуется вручную, замешивается без добавления сахара
Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием пшеничной закваски, воды, соли и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Технология длительного холодного брожения, без добавления сахара
В заведении «Лицей» представлена позиция меню «Бриошь, вес 850 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Лялин переулок, 8с2, а также через службы доставки на дом или в офис.