Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Crudo
Закуски
Салаты
Брускетты
Супы
Ризотто
Паста
Горячие блюда
Пицца без теста
Десерты
Пицца
Хлеб
Завтрак
Дополнительно
Напитки
Поздние завтраки
Сезонное меню

Crudo

Ассорти тартаров

Ассорти имеет насыщенный вкус с яркими оттенками морепродуктов, свежих овощей и пряных соусов. Филе лосося, филе тунца, филе сибаса, гуакамоле, лук ялтинский, стебель сельдерея, соус шисо, масло оливковое, тайгер милк
1350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с зелёным перцем

Дорадо обладает сладковатым привкусом, а спелое авокадо добавляет сливочные нотки. Тайгер милк уравновешивает общий вкус, а кинза оставляет приятное травяное послевкусие. Соус из зелёного перца придаёт блюду пикантность
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из гребешка с трюфелем

Тонко нарезанные ломтики свежего гребешка подаются с соусом из оливкового масла, трюфельного масла и кокосового соуса. Чёрный трюфель добавляет пряные нотки и делает вкус блюда незабываемым
1400 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из сибаса с помидорами и оливками

Тонко нарезанные ломтики филе сибаса подаются с помидорами, оливками и каперсами. Свежий базилик, соус шисо и сок лимона добавляют свежие нотки. Оливковое масло, соль и хлопья придают блюду средиземноморский колорит
810 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из тунца

Тонко нарезанные ломтики свежего тунца подаются с соусом тайгер милк. Каперсы и маринованный лук добавляют пряные нотки и делают вкус блюда незабываемым
1290 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Лангустины с помидорами и лаймом

Лангустины обладают сладковатым привкусом, а спелые помидоры добавляют приятную кислинку. Ароматный соус придаёт блюду пикантность. Базилик и каперсы оставляют пряное послевкусие. Лангустин, соус (соус шисо, томаты, сок лайма, масло оливковое), томаты, базилик, гуакамоле, каперсы
980 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги краба с авокадо

Мясо краба обладает сладковатым привкусом, а спелое авокадо добавляет сливочные нотки. Соус руй и соус из зелёного перца придают блюду пикантность. Кинза оставляет приятное травяное послевкусие
1490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из копченого угря

Сладковатый вкус угря дополнен приятным ароматом копчения. Огурцы добавляют блюду приятную свежесть, а аджика из зелёного перца добавляет пикантность
980 ₽
138 г
на 4.03.2025 г.

Красные креветки со сладкими помидорами

Мясо креветок обладает сладковатым привкусом, а сладкие помидоры добавляют приятную кислинку. Соусы придают блюду пикантность. Микс салатов добавляет свежие нотки. Креветки карабинерос, соус (анчоусы, перец болгарский, горчица, каперсы, майонез, луковый дрессинг, огурцы маринованные, лук красный, сметана, чеснок), соус чимичурри, томаты, микс салатов, масло оливковое
1100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из лосося со спаржей и соусом из лайма

Лосось обладает сладковатым привкусом, а спаржа добавляет хрустящую нотку. Соус из лайма придаёт блюду пикантность, а апельсиновый сок добавляет приятную кислинку. Свежий вкус с яркими оттенками морепродуктов
1200 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Вителло тоннато

Мягкая говяжья вырезка, солоноватый соус вителло тоннато и хрустящие каперсы создают неповторимое вкусовое сочетание. Руккола и оливковое масло добавляют пряные нотки
1100 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Капрезе с бурратой

Сочные томаты, нежный сыр буррата и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Песто из базилика, каперсы и оливковое масло добавляют пряные нотки, а бальзамический уксус придаёт блюду лёгкую кислинку
880 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Оливки с проволоне

Солёные оливки прекрасно оттеняются солоноватым сыром проволоне, а оливковое масло добавляет маслянистость и объединяет все вкусы воедино. Миндаль придаёт блюду лёгкий хруст и служит отличным дополнением
590 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из цесарки с соусом из абрикоса

Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру паштета из печени цесарки и освежающую кисло-сладкую ноту абрикосового соуса. Подается с ароматной лепешкой и украшается миксом из семян
890 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины с вялеными томатами во французском стиле

Нежная мраморная говядина буквально тает во рту, а вяленые томаты придают блюду пикантность и узнаваемый томатный привкус. Трюфельное масло и соус тартар добавляют нотки изысканности и утончённости
1200 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан Пармиджано

Нежные печёные баклажаны, сочные помидоры и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Базилик и свежая зелень добавляют пряные нотки, а оливковое масло и лимонный сок придают блюду лёгкую кислинку
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из печеных перцев c соусом тоннато

Сладковатые нотки печёных перцев прекрасно оттеняются солоноватым соусом тоннато, а каперсы и базилик добавляют пряные акценты. Оливковое масло придаёт блюду лёгкую маслянистость и объединяет все вкусы воедино
780 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто из креветок

Обжаренные во фритюре креветки сохраняют свою естественную сладость, а мука темпура и кукурузные хлопья придают им особую хрустящую текстуру. Айоли из рукколы добавляет свежую травяную ноту, а лимон добавляет легкую кислинку
950 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Мясные деликатесы

Ассорти обладает насыщенным, ярким вкусом с разнообразными оттенками. Нежная пармская ветчина, упругое прошутто и острая чоризо с паприкой дарят незабываемые впечатления
1350 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар по-сицилийски

Блюдо обладает слегка сладковатым вкусом кальмара с яркими нотками соуса терияки и юдзу. Соус терияки придаёт блюду солоноватость и пикантность, а юдзу - лёгкую кислинку
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Артишок с пекорино

Пекорино придаёт блюду пикантность и солоноватость, а мята - освежающую травяную ноту. Артишоки мягкие и сочные, они буквально тают во рту. Дополняет и завершает все это великолепие сливочный мусс из пармезана
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с пармезаном и трюфелем

Нежные соцветия цветной капусты, слегка припущенные в сливках, приобретают мягкий сливочный вкус. Тонкие ломтики пармезана придают блюду лёгкий оттенок остроты и пикантности. А капли чёрного трюфеля и трюфельного масла оставляют приятное послевкусие
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с хумусом из артишоков

Сладковатые креветки, обжаренные в соусе чимичурри, приобретают пряные нотки и хрустящую золотистую корочку. Хумус из артишоков, приготовленный с оливковым маслом, добавляет блюду солоноватость и пикантность. Вместе эти вкусы создают неповторимое вкусовое сочетание
990 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой

Рис, запеченный до хрустящей корочки, с начинкой из нежной страчателлы и угря с приятным ароматом копчения. Такое сочетание дает насыщенный вкус и разнообразие текстур, которое прекрасно дополняет ароматный грибной соус
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат Loona

Свежие овощи и хрустящий сельдерей создают легкий и освежающий вкус, который дополняют пряные травы
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат c кальмаром, руколой и авокадо

Сладковатый кальмар, сочные помидоры и сельдерей, а также хрустящая руккола и каперсы создают неповторимый вкус. Авокадо и оливки добавляют салату питательности, а соусы руй и чимичурри - пикантности
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Панцанелла с трюфельной бурратой

Свежие томаты, хрустящие листья базилика и кусочки хлеба создают основу для салата. Авокадо добавляет насыщенности, а оливки - пикантности. Нежный сыр буррата с трюфельным маслом и чёрным трюфелем превращает салат в настоящий деликатес
1290 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Салат с камчатским крабом

Нежное мясо краба, сочные помидоры и шпинат, а также свежий базилик и сельдерей создают неповторимый вкус. Авокадо и миндаль добавляют салату питательности, а соус севиче и икра тобико - пикантности
1790 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты

Брускетта с прошутто котто и страчателлой

Хрустящий пшеничный хлеб, нежный сыр страчателла и прошутто котто создают неповторимое сочетание, которое идеально дополняют оливковое масло и чёрный трюфель
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с камчатским крабом

Лёгкая и изысканная закуска с нежным мясом краба. Свежий ялтинский лук, базилик и каперсы придают блюду пикантность, а спелое авокадо и соус руй добавляют насыщенности. Хрустящий пшеничный хлеб и долька лимона отлично дополняют закуску
1350 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с помидорами и базиликом

Изысканная закуска с насыщенным вкусом свежих томатов и базилика. Оливковое масло и ялтинский лук придают блюду пикантность, а хрустящий пшеничный хлеб создает разнообразие текстур
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта со страчателлой, копченым угрем и трюфелем

Сливочная страчателла, слегка копченый угорь и трюфельное масло создают неповторимое сочетание, которое идеально дополняет хрустящий пшеничный хлеб
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с лососем и авокадо

Изысканная закуска на ароматном пшеничном хлебе с освежающим гуакамоле и нежным лососем слабой соли. Такое сочетание прекрасно дополняют соус чимичурри и каперсы, добавляя блюду пикантные нотки. Хлеб пшеничный, гуакамоле (авокадо, томаты, кинза, сок лимона), лосось слабосоленый, соус чимичурри, каперсы, лук красный, лимон, лук-сибулет, масло оливковое
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с тортеллини

Традиционный итальянский суп, который отличается насыщенным вкусом и ароматом. Нежное мясо индейки и домашняя паста создают гармоничное сочетание, а куриный бульон придаёт супу особую питательность
550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Свежие томаты и базилик придают блюду яркий аромат, а сливки и куриный бульон добавляют небольшую сливочность. Нежные морепродукты - вонголе, креветки, филе лосося и палтус - создают неповторимое сочетание
1150 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Ризотто Loona

Рис арборио и пармезан придают блюду лёгкую солоноватость. Оливковое и сливочное масло, а также сливки делают блюдо более насыщенным и нежным. Шампиньоны и угорь добавляют яркие грибные и рыбные нотки. Угорь также придаёт блюду лёгкий копчёный привкус. Блюдо доставляется без золота, так как оно не выдерживает транспортировку
1450 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Лангустино

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоноватыми нотками пармезана. Оливковое и сливочное масло делают блюдо более насыщенным и нежным. Креветки и соус биск добавляют яркие нотки морепродуктов, которые оставляют приятное послевкусие
1280 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Пармиджано

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с лёгкими солоноватыми нотками пармезана и оставляет приятное послевкусие
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с яркими грибными нотками. Блюдо имеет насыщенный аромат и оставляет приятное послевкусие
990 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Аррабиата с креветками

Нежный вкус пасты и сладковатые нотки креветок и цукини. Сливки добавляют сливочность, а чили и базилик особую пикантность
1350 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья

Ароматная начинка из говядины с луком и сельдереем в сочетании с нежной домашней пастой и соусом бешамель дает насыщенный вкус. Пряные нотки блюду придаёт сочетание томатов и базилика
1200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки Четыре сыра с красной икрой

Нежное тесто из картофеля оттеняет сливочные нотки пармезана, таледжо и скаморцы, а также горгонзолы. Подаются с красной икрой, которая добавляет вкусу блюда приятную солоноватость и роскошь
1150 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с говядиной и таледжо

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус говядины. Пикантность блюду придают сыр креметте и базилик, а сливки и сыр таледжо оставляют сливочное послевкусие
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони с пармской ветчиной

Мягкое тесто для пасты оттеняет сладковатый вкус пармской ветчины. Пикантность блюду придают трюфельное масло и чёрный трюфель, а также сыр пармезан. Пряные нотки ригатони придаёт сочетание куриного бульона, томатов, сливок и сливочного масла
1250 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Фарфалле Качо э пепе

Паста обладает утонченным вкусом, а пармезан добавляет сладковатые нотки. Бульон и сливочное масло оставляют приятное пряное послевкусие. Оливковое масло и масло с чили добавляют пикантность
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Каламарата с крабом

Паста обладает нежным вкусом, а краб добавляет сладковатые нотки. Томаты и бульон оставляют приятное пряное послевкусие. Сливки и сливочное масло добавляют сливочные нотки
1750 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом и страчателлой

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус морепродуктов. Пикантность блюду придают сыр маскарпоне и базилик, а сливки и сыр страчателла оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, бульон куриный, масло сливочное, томаты, сливки, краб, лосось, креветки, сыр маскарпоне, масло трюфельное, сыр страчателла, базилик
1550 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с белыми грибами

Картофельные ньокки обладают нежным вкусом, а белые грибы добавляют сладковатые нотки. Сливочно-грибной соус оставляет приятное пряное послевкусие, а чёрный трюфель добавляет особую пикантность. Картофельные ньокки (картофель, мука пшеничная, яйцо) в сливочно-грибном соусе с добавлением трюфельного масла, трюфельной пасты, белых грибов, петрушки, бурраты и черного трюфеля
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с трюфелем

Блюдо обладает нежным вкусом, а трюфельное масло и чёрный трюфель добавляют сладковатые нотки. Грибной фарш оставляет приятное пряное послевкусие
1450 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с белыми грибами

Изысканное блюдо итальянской кухни с насыщенным и многогранным вкусом. Пикантность блюду придают трюфельное масло и сыр робиола. Пряные нотки паппарделле придаёт сочетание сливок, чесночного масла и сушёных белых грибов. Домашнюю пасту готовим с жареными белыми грибами, соусом на основе сыра робиола, сливок, сушеных белых грибов, чесночного масла и трюфельного масла, украшаем луком-сибулетом и посыпаем пудрой из сушеных грибов
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с осьминогом

Нежное тесто в сочетании с ароматными морепродуктами и сливочным сыром маскарпоне создают гармоничный и насыщенный вкус. Устричный соус и чеснок придают блюду пряность
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с ягненком и сыром раклет

Мягкое тесто для равиоли оттеняет насыщенный вкус каре ягнёнка. Пикантность блюду придают сыр раклет и чеснок, а сливки и бульон добавляют сливочные нотки
980 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Батат с песто и пармезаном

Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным
690 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть
1390 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость
940 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом
880 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Прожарка Medium
970 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Котлетки из ягнёнка с пюре

Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту
1080 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка со шпинатом

Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность
2150 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1470 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Польпетте из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1150 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, запеченный с оливками и томатами

Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1520 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность
2800 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Патата аль тартуфо с белыми грибами

Молодой картофель, обжаренный с луком, белыми грибами и трюфельным маслом, обладает насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
850 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный гратен с белыми грибами и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаём с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость
1590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца без теста

Без теста с ветчиной и грибами

Грибы и прошутто добавляют насыщенный вкус. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимую композицию (26 см)
1250 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с горгонзолой и грушей

Сыр горгонзола, груша и мёд добавляют сладко-солоноватые оттенки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки (26 см)
1220 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Без теста Качо-э-пепе, буррата и трюфель

Трюфельное масло и чёрный трюфель в сочетании со сливочной бурратой придают блюду изысканные нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание (26 см)
1450 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Без теста Маргарита

Сыр пармезан и базилик добавляют пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки (26 см)
1200 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с пепперони

Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками томатов, базилика и салями. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание (26 см)
1190 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Без теста Четыре сыра

Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками различных сортов сыра. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание (26 см)
1390 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с пармской ветчиной и страчателлой

Нежное сочетание пармской ветчины и сыра страчателла создаёт насыщенный вкус. Цветная капуста и сыр моцарелла придают блюду лёгкую сливочность, а трюфельный соус и фисташки добавляют пряные нотки (26 см)
1670 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с угрем и страчателлой

Сочетание угря и сыра страчателла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание (26 см)
1890 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с пастрами и халапеньо

Пастрами, сыр скаморца и халапеньо добавляют пряные и пикантные оттенки. Квашеная капуста и руккола придают блюду освежающие нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание (26 см)
1520 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Без теста A la tartufo

Сыр робиола и сливки добавляют сливочные оттенки, а трюфельное масло и грибной фарш - пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание (26 см)
1900 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с лососем и красной икрой

Нежное сочетание слабосолёного лосося и сыра моцарелла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Завершает вкусовую композицию вкрапления красной икры (33 см)
2200 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Без теста с лососем и черной икрой

Изысканное сочетание сливочных сыров, слабосоленого лосося и пряной черной икры. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимую композицию (26 см)
4200 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Ганаш Troisgros с малиной и горгонзолой

Нежный ганаш из шоколада, сливок и сахара обладает насыщенным вкусом и бархатистой текстурой. Лёгкая кислинка сыра горгонзола и освежающая сладость малины создают необычное сочетание. Рассыпчатая основа из миндальной муки придаёт десерту воздушность
780 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Лимончелло тарт

Основа из песочного теста и крем с цитрусовой ноткой создают неповторимое сочетание. Завершает композицию освежающая кислинка лимончелло и сока лимона
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Маковый тирамису

Нежное печенье савоярди, пропитанное крепким кофе, создаёт основу блюда. Воздушный крем из взбитых сливок, сыра маскарпоне и сахара тает во рту. Лёгкая алкогольная нотка ликёра амаретто и вкрапления мака придают десерту необычный вкус. Завершает композицию тонкий слой какао-порошка, который покрывает блюдо, словно шоколадная вуаль
830 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Миндальные тортеллини Dulce de leche

Изысканный десерт с насыщенным вкусом. Он состоит из хрустящего теста, нежного крема и освежающей кислинки лимонного сока и цедры. В качестве дополнительных вкусовых акцентов выступают сладость сгущённого молока и вкрапления малины
890 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Торт с апельсиновыми цукатами и шоколадом

Многослойный десерт с нежным кремом на основе сгущенного молока. Завершает композицию тающее послевкусие тёмного шоколада и освежающая кислинка апельсиновых цукатов
780 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Торта аль Формаджио с земляникой

Сочетание песочного теста и сливочного крема дают гармоничный и неповторимый вкус, который прекрасно дополняют ягоды ароматной земляники
1250 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Печенье Loona

Хрустящее песочное тесто дополнено нежным кремом из сгущённого молока и сыра креметте. Пикантная нотка корицы и сладость сгущёнки создают неповторимое сочетание
350 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Павлова с манго и клубникой

Тонкое хрустящее безе дополнено лёгким кремом из взбитых сливок, сыра маскарпоне и сахара. Сочные кусочки манго и клубники придают блюду освежающую сладость
890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадные конфеты с амаретто

Конфеты обладают насыщенным шоколадным вкусом с лёгкой горчинкой и характерным ароматом ликёра
350 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Торта аль Формаджио с манго

1150 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Ветчина и грибы

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками моцареллы, грибов и прошутто. Тесто у неё хрустящее, а соус, приготовленный с трюфельным маслом, придаёт ей изысканный вкус. Чесночное и трюфельное масло добавляют пряные нотки, а руккола - свежие травяные (33 см)
950 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Насыщенный вкус пиццы с яркими оттенками благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а базилик добавляет пикантность (33 см)
900 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной колбасы и свежих томатов. Сыр моцарелла добавляет блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие. А острая салями добавляет пикантность (33 см)
890 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Горгонзола-груша

Яркие оттенки благородных сыров, сочной груши, свежих сливок и хрустящего теста. Соус, приготовленный с оливковым маслом и мёдом, придаёт изысканный вкус. Сыры моцарелла и горгонзола добавляют блюду сливочные нотки, а груша добавляет пряные и сладкие оттенки (33 см)
920 ₽
610 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пармская ветчина и страчателла

Блюдо сочетает в себе яркие оттенки благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Сыр моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а пармская ветчина добавляет пикантность (33 см)
1370 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Нежный вкус пиццы с разнообразием сыров на хрустящем тесте. Сыр моцарелла и пармезан добавляют блюду сливочные нотки. Горгонзола и таледжо добавляют пикантность. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие (33 см)
1090 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Качо э пепе, буррата и трюфель

Нежное и хрустящее тесто в сочетании со сливочными сырами, ароматным черным трюфелем и пряными соусами дает неповторимый и насыщенный вкус (33 см)
1150 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с угрем и страчателлой

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной рыбы и свежих сливок. Тесто у неё хрустящее, а соусы придают ей изысканный вкус. Сыры моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки, а угорь добавляет пряные и копчёные оттенки (33 см)
1590 ₽
630 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с пастрами и халапеньо

Пицца с насыщенным вкусом с яркими оттенками моцареллы, пастрами и рукколы. Тесто у неё хрустящее, а соус, приготовленный из сливок и горчичного соуса, придаёт ей нежный вкус. Пастрами и сыр скаморца добавляют блюду насыщенный мясной вкус. А перец халапеньо и горчица оставляют приятное острое послевкусие (33 см)
1220 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Пицца A al tartufo

Нежное и хрустящее тесто в сочетании с ароматным грибным фаршем и сыром робиола с легкой кислинкой придает блюду гармоничный и насыщенный вкус. Ароматный трюфель добавляет пряные нотки (33 см)
1600 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с лососем и красной икрой

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, красной рыбы и пикантной икры. Тесто у неё хрустящее, а сливочно-сырный соус придаёт ей нежный вкус (33 см)
1900 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с лососем и черной икрой

Насыщенный вкус пиццы с яркими оттенками благородных сыров, красной рыбы и пикантной икры. Тесто у неё хрустящее, а сливочно-сырный соус придаёт ей нежный вкус. Слабосолёный лосось и сыр скаморца добавляют блюду насыщенный рыбный вкус. Красный лук - сладковатые нотки. А чёрная икра оставляет приятное послевкусие (26 см)
3900 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Домашний хлеб

Хлеб имеет хрустящую золотистую корочку и пышный мягкий мякиш. Вкус у хлеба насыщенный, с лёгкой кислинкой, которая характерна для хлеба на закваске. Хлеб на дикой закваске (мука, вода)
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка из печи

Пшеничная мука придаёт блюду приятный хруст, а картофель делает лепёшку более мягкой и рассыпчатой. Мёд добавляет сладости и лёгкой карамельной нотки
450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Цельнозерновые чипсы

Вкус у таких чипсов более полный и многогранный, с оттенками ржаного хлеба и лёгкой фруктовой кислинки. Они обладают более плотной и хрустящей текстурой, а также более ярким и насыщенным вкусом
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Органический хлеб на закваске

Имеет особенный вкус, который отличается от вкуса других видов хлеба. Он обладает более плотной и пористой текстурой, а также более ярким и насыщенным вкусом. Хлеб на дикой закваске (мука, вода)
450 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Круассан Миндальный

Благодаря миндальной муке, маслу и миндальным орехам, вкус получается насыщенным и слегка маслянистым. Сахарная пудра придаёт круассану хрустящую текстуру
490 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с прошутто котто и яйцом пашот

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоновато-острыми нотками прошутто и сыра страчателла. Благодаря яйцу пашот, вкус становится более объёмным и интересным, а пшеничный тост дополняет его
750 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с помидором и яйцом пашот

Хрустящий ломтик пшеничного хлеба служит идеальной основой для этого блюда. Вяленые томаты и печеный перец добавляют пряные нотки. Масло из виноградных косточек и яйцо пашот придают блюду аромат и нежную текстуру
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Блюдо обладает нежным, в меру сладким вкусом с лёгкой сливочной ноткой. Благодаря рикотте и топлёному молоку, вкус получается мягким и многогранным. Кукурузный крахмал и сметана придают сырнику воздушность, а чёрная смородина - приятную кислинку и яркий аромат
680 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Павлова с манго и клубникой

Тонкое безе обладает хрустящей текстурой и насыщенным сладким вкусом. Свежий манго и сочная клубника добавляют десерту тропические нотки. А крем из маскарпоне, сливок и сливочного сыра делает безе более нежным и сливочным
890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная запеканка с крабом

Нежный картофель, сливки и пармезан создают основу для запеканки. А мясо краба, которое используется в качестве начинки, придаёт блюду изысканный вкус
990 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Вареники из рикотты с вишней

Нежный сыр рикотта в сочетании с сочной вишней и сахарной пудрой создают неповторимое вкусовое сочетание
570 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с крабом и овощами

Изысканная и необычная закуска. Нежный хумус из нута с добавлением кунжутной пасты обладает насыщенным ореховым вкусом. Острый соус шрирача и пикантный соевый соус придают блюду пряные нотки. Свежий краб, сочные овощи и шпинат делают закуску более лёгкой и освежающей
890 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Драник с яйцом пашот и лососем

Нежный картофель в сочетании с ароматными травами, яйцом пашот и слабосолёным лососем создают гармоничный вкус
980 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с угрем и страчателлой

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью. Благодаря угрю, сливкам и соусу унаги, вкус получается насыщенным и слегка копчёным. Оливковое и трюфельное масло добавляют приятную пикантность
790 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Роял с лососем, авокадо и трюфельным соусом

Нежная яичница с добавлением сливок придаёт блюду сливочный вкус. Слабосолёный лосось и спелое авокадо добавляют сочности и насыщенности, а трюфельный соус придаёт изысканную нотку. Все это великолепие дополняется маковой бриошью с хрустящей корочкой. Яйцо, сливки, лосось слабосоленый, маковая бриошь, грибной соус
950 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак Loona

Блюдо обладает свежим, слегка солоноватым вкусом с нежными сливочными нотками. Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо и сыр буррата делают блюдо питательным
1100 ₽
445 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с пармезаном и прошутто котто

Нежный сливочный вкус яиц в сочетании с ароматным прошутто котто и насыщенным пармезаном создают неповторимое блюдо. Хрустящая бриошь служит идеальной основой для этого блюда
630 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Каннеле с малиной

Французское печенье из нежного песочного теста с добавлением ванили, тростникового сахара и топлёного молока. Характерный сливочный вкус ему придают сливочное масло и ром, а лёгкая ягодная кислинка и яркий аромат - малина и ваниль
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Творожная запеканка с манго и маракуйей

Нежный и воздушный десерт. Некислый творог в сочетании со сметаной и сахаром создают основу для запеканки. Миндальная мука и какао придают десерту изысканный вкус. Сочные кусочки манго делают запеканку более яркой и насыщенной
590 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт

Нежные коржи с добавлением моркови обладают насыщенным вкусом и ароматом корицы. Растительное масло делает тесто более лёгким и воздушным. Крем из кокосового молока, сливочного сыра и лимонного сока делает торт более нежным и сливочным. Яйцо, корица, сахар, морковь, масло растительное, ананасы, кокос, мука, крем (молоко кокосовое, сыр креметте, лимон), вишневое варенье
490 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак Зож

Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо пашот, креветки и сыр буррата делают блюдо питательным
1190 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Ватрушка с рикоттой и абрикосом

Дрожжевое тесто обладает нежным вкусом и приятной текстурой. Начинка из сыра рикотты, яиц и абрикоса обладает насыщенным вкусом и ароматом. Мед добавляет десерту сладость и пряность
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с пармезаном

Благодаря пармезану, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым. Сливочное масло и сливки придают каше рассыпчатость, а сахар - приятную сладость
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с бурратой и авокадо

Сочные овощи в сочетании с хрустящим шпинатом, сливочным авокадо и нежной бурратой дают гармоничный вкус. Соус песто и микс семечек идеально дополняют и завершают блюдо
780 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Круассан Классический

Воздушный круассан со сливочным вкусом. Благодаря сливочному маслу, вкус получается насыщенным
390 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с маслом и апельсиновым джемом

Хрустящий круассан в сочетании с нежным сливочным маслом и кисло-сладким апельсиновым джемом создают неповторимый вкус
410 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с кремом из топленого молока

Нежная каша со сладким вкусом и лёгкой сливочной ноткой. Благодаря топлёному молоку и смородиновому соусу вкус получается насыщенным и многогранным
490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из цукини с авокадо и лососем

Благодаря шпинату, цукини и соусу чимичурри, вкус оладий получается свежим и слегка островатым. Авокадо и слабосолёный лосось делают блюдо более питательным. Молоко и оливковое масло добавляют приятную сливочную нотку
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с тыквой

Рис в сочетании с тыквенным пюре и молоком приобретает кремовую текстуру и сладковатый вкус. Запечённая тыква и сливочное масло добавляют каше сочности и приятного аромата
470 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с трюфельным бри

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой трюфельной ноткой. Благодаря сливкам, сыру и трюфельному маслу, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым
590 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Омлет

Нежный сливочный вкус омлета с лёгкой пряной ноткой трюфельного масла
370 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Благодаря сливкам и трюфельному маслу, вкус скрембла получается насыщенным и многогранным. Оливковое масло придаёт небольшую пикантность
370 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Черный трюфель

Тертый слайсами черный трюфель. Нежный вкус, с небольшой горчинкой и нотками поджаренных орехов или семечек
290 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан выдержки 24 месяца

Пикантные нотки чувствуются сильнее, чем у молодого пармезана, а аромат становится ещё более выраженным. Такой сыр станет прекрасным дополнением к любому блюду
450 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Проволоне

Сыр обладает насыщенным, но нежным вкусом. Лёгкая солоноватость и сливочность оттеняются едва заметной остринкой. Твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Ночеллара

Сорт оливок из Валле-дель-Беличе, региона на юго-западе Сицилии. Они обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом с лёгкой горчинкой. Пикантные нотки и яркий аромат делают эти оливки прекрасным дополнением к различным блюдам и закусками
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Пармская ветчина

Деликатес с мягким пряным вкусом и хрупкой структурой, сочетающимися в тонких ломтиках розовой сыровяленой ветчины из свинины
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Икорное масло

Нежный сливочный вкус масла с пикантными нотками красной икры создают гармоничное сочетание
420 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Песто

Свежесть базилика, лёгкая кислинка лимонного фреша, пикантность кедровых орехов и оливкового масла, а также солоноватость пармезана создают неповторимую вкусовую гамму. Такой соус станет прекрасным дополнением к любому блюду
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тоннато

Нежный тунец, солоноватые анчоусы, пикантные каперсы и острый айоли создают неповторимую вкусовую гамму. Лёгкая горчинка и пряность делают это блюдо запоминающимся
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Фреш Апельсиновый

Напиток, который сочетает в себе освежающую кислинку и бодрящий аромат цитрусовых
650 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад малина-кокос

Освежающий кордиал из малины и кокоса смешивается с газированной водой, создавая неповторимый вкус. Лист лайма добавляется для дополнительной нотки свежести и аромата
620 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Грейпфрут-ваниль

Лимонад очаровывает сочетанием кисло-сладкого грейпфрута и ванили, придавая напитку утонченную глубину вкуса. Газированная вода освежает, а лист лайма добавляет легкий цитрусовый оттенок
620 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Алтайские травы-смородина

Кордиал из алтайских трав и смородины придаёт напитку глубокий и насыщенный вкус, а пузырьки газированной воды добавляют освежающей лёгкости
620 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Лимонад Домашняя Кола

В лимонаде объединяются насыщенный кордиал со вкусом колы с освежающей газированной водой и яркой кислинкой лимона, создавая приятно сбалансированное сочетание сладости и цитрусовой свежести
620 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Тархун

Тархунный сироп смешивается с газированной водой, создавая освежающий и ароматный напиток. Лист лайма добавлен для дополнительной свежести и цитрусовой нотки
620 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Sparkling Grape Juice - Loimer, Austria

Безалкогольное игристое вино
5100 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Поздние завтраки

Роял с лососем и трюфельным соусом

Воздушный скрембл приготовлен из нежных яиц и подаётся с ломтиками слабосолёного лосося. В качестве изысканного завершающего штриха – трюфельный соус и маковая бриошь. Скрембл подаем с трюфельным соусом (сливки, грибная паста, трюфельное масло, трюфельная паста), ломтиками слабосоленого лосося и маковой бриошью
950 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Вареники из рикотты с вишней

Нежный сыр рикотта в сочетании с сочной вишней и сахарной пудрой создают неповторимое вкусовое сочетание. Подаем с вишневым вареньем
570 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная запеканка с крабом

Запеканка из слайсов картофеля, запеченного со сливками и сыром пармезан. Нежный картофель, сливки и пармезан создают основу для запеканки. А мясо краба, которое используется в качестве начинки, придаёт блюду изысканный вкус. Подается с камчатским крабом, муссом из пармезана и долькой лимона
990 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Блюдо обладает нежным, в меру сладким вкусом с лёгкой сливочной ноткой. Благодаря рикотте и топлёному молоку, вкус получается мягким и многогранным. Кукурузный крахмал и сметана придают сырнику воздушность, а чёрная смородина — приятную кислинку и яркий аромат. Сырник (творог, сыр рикотта, яйцо, крупа манная). Сверху выкладываем крем из топленого молока (сгущенка, сливки, маскарпоне, лимонный фреш, сахар). Подаем с вареньем из черной смородины
680 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Пост тост с авокадо

690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Пост брускетта с томатами и базиликом

Изысканная закуска с насыщенным вкусом свежих томатов и базилика. Оливковое масло и ялтинский лук придают блюду пикантность, а хрустящий пшеничный хлеб создает разнообразие текстур
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пост. Патата аль тартуфо с белыми грибами

Отдельно подается постная сметана
850 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пост зеленый салат Loona

Свежие овощи и хрустящий сельдерей создают легкий и освежающий вкус, который дополняют пряные травы
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Loona

Москва, Тверской бульвар, 24с1
Пицца без теста, Ризотто, Crudo, Поздние завтраки
Завтрак loona - 1100 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб
«Loona» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Тверской бульвар, 24с1. На странице представлено 159 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Loona, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДУЗА ПАРК", 107078, Москва, Орликов пер, д 5, стр 1а, ком 210, ИНН 9728024878, рег. номер 1217700011220
Режим работы: с 09:00 до 22:00