Москва
Crudo
Закуски
Салаты
Брускетты
Супы
Ризотто
Паста
Горячие блюда
Пицца без теста
Десерты
Пицца
Хлеб
Завтрак
Дополнительно
Напитки
Поздние завтраки

Crudo

Ассорти тартаров

Ассорти имеет насыщенный вкус с яркими оттенками морепродуктов, свежих овощей и пряных соусов. Филе лосося, филе тунца, филе сибаса, гуакамоле, лук ялтинский, стебель сельдерея, соус шисо, масло оливковое, тайгер милк
1160 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Дорадо с зелёным перцем

Дорадо обладает сладковатым привкусом, а спелое авокадо добавляет сливочные нотки. Тайгер милк уравновешивает общий вкус, а кинза оставляет приятное травяное послевкусие. Соус из зелёного перца придаёт блюду пикантность. Филе дорадо, авокадо, тайгер милк, соус из зелёного перца, кинза, масло оливковое
690 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из гребешка с трюфелем

Тонко нарезанные ломтики свежего гребешка подаются с соусом из оливкового масла, трюфельного масла и кокосового соуса. Чёрный трюфель добавляет пряные нотки и делает вкус блюда незабываемым. Гребешок, соус кокосовый, масло оливковое, трюфельное масло, черный трюфель
1200 ₽
90 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из сибаса с помидорами и оливками

Тонко нарезанные ломтики филе сибаса подаются с помидорами, оливками и каперсами. Свежий базилик, соус шисо и сок лимона добавляют свежие нотки. Оливковое масло, соль и хлопья придают блюду средиземноморский колорит. Филе сибаса, помидоры, каперсы, оливки, базилик, соус шисо, сок лимона, масло оливковое, соль, хлопья
790 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из тунца

Тонко нарезанные ломтики свежего тунца подаются с соусом тайгер милк. Каперсы и маринованный лук добавляют пряные нотки и делают вкус блюда незабываемым. Филе тунца, авокадо, тайгер милк, лук маринованный, масло оливковое, каперсы, помидоры черри, салат руккола
1250 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Лангустины с помидорами и лаймом

Лангустин, соус (соус шисо, томаты, сок лайма, масло оливковое), томаты, базилик, гуакамоле, каперсы. Лангустины обладают сладковатым привкусом, а спелые помидоры добавляют приятную кислинку. Ароматный соус придаёт блюду пикантность. Базилик и каперсы оставляют пряное послевкусие
980 ₽
255 г
на 2.09.2024 г.

Фаланги краба с авокадо

Мясо краба обладает сладковатым привкусом, а спелое авокадо добавляет сливочные нотки. Соус руй и соус из зелёного перца придают блюду пикантность. Кинза оставляет приятное травяное послевкусие. Фаланга камчатского краба, авокадо, соус руй, соус из зелёного перца, кинза, сок лимона, масло оливковое
1490 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из копченого угря

Сладковатый вкус угря дополнен приятным ароматом копчения. Огурцы добавляют блюду приятную свежесть, а аджика из зелёного перца добавляет пикантность. Угорь, соус терияки, огурцы, авокадо, аджика из зеленого перца, кинза, орех пекан, лук-сибулет
960 ₽
138 г
на 2.09.2024 г.

Красные креветки со сладкими помидорами

Мясо креветок обладает сладковатым привкусом, а сладкие помидоры добавляют приятную кислинку. Соусы придают блюду пикантность. Микс салатов добавляет свежие нотки. Креветки карабинерос, соус (анчоусы, перец болгарский, горчица, каперсы, майонез, луковый дрессинг, огурцы маринованные, лук красный, сметана, чеснок), соус чимичурри, томаты, микс салатов, масло оливковое
990 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Крудо из лосося со спаржей и соусом из лайма

Лосось обладает сладковатым привкусом, а спаржа добавляет хрустящую нотку. Соус из лайма придаёт блюду пикантность, а сок апельсина добавляет приятную кислинку. Свежий вкус с яркими оттенками морепродуктов. Филе лосося, руккола, сыр пармезан, спаржа, соус лист, масло оливковое, сок лайма, сок апельсина, имбирь, чеснок, сахар
1100 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Вителло тоннато

Мягкая говяжья вырезка, солоноватый соус вителло тоннато и хрустящие каперсы создают неповторимое вкусовое сочетание. Руккола и оливковое масло добавляют пряные нотки. Говядина, соус вителло тоннато, каперсы, руккола, масло оливковое
840 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Капрезе с бурратой

Сочные томаты, нежный сыр буррата и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Песто из базилика, каперсы и оливковое масло добавляют пряные нотки, а бальзамический уксус придаёт блюду лёгкую кислинку. Буррата, томаты, песто из базилика, лук ялтинский, каперсы, масло оливковое, уксус бальзамический
870 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Оливки с проволоне

Солёные оливки прекрасно оттеняются солоноватым сыром проволоне, а оливковое масло добавляет маслянистость и объединяет все вкусы воедино. Миндаль придаёт блюду лёгкий хруст и служит отличным дополнением. Оливки, сыр проволоне, масло оливковое, миндаль
490 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Паштет из цесарки с соусом из абрикоса

Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру паштета из печени цесарки и освежающую кисло-сладкую ноту абрикосового соуса. Подается с ароматной лепешкой и украшается миксом из семян. Печень куриная, печень утиная, масло сливочное, лук репчатый, семечки подсолнуха, семечки тыквы, семена льна, абрикосовый соус, лепешка
750 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из мраморной говядины с вялеными томатами во французском стиле

Нежная мраморная говядина буквально тает во рту, а вяленые томаты придают блюду пикантность и узнаваемый томатный привкус. Трюфельное масло и соус тартар добавляют нотки изысканности и утончённости. Говядина, соус тартар, сливки, пармезан, масло трюфельное, лепёшка, трюфель чёрный
950 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Баклажан Пармиджано

Нежные печёные баклажаны, сочные помидоры и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Базилик и свежая зелень добавляют пряные нотки, а оливковое масло и лимонный сок придают блюду лёгкую кислинку. Баклажаны печеные, лук ялтинский, помидоры, базилик, зелень, масло оливковое, сок лимона, соус томатный, сливки, сыр пармезан
760 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из печеных перцев c соусом тоннато

Сладковатые нотки печёных перцев прекрасно оттеняются солоноватым соусом тоннато, а каперсы и базилик добавляют пряные акценты. Оливковое масло придаёт блюду лёгкую маслянистость и объединяет все вкусы воедино. Перец печеный, соус вителло тоннато, каперсы, масло оливковое, базилик
780 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Фритто мисто из креветок

Обжаренные во фритюре креветки сохраняют свою естественную сладость, а мука темпура и кукурузные хлопья придают им особую хрустящую текстуру. Айоли из рукколы добавляет свежую травяную ноту, а лимон добавляет легкую кислинку. Креветки, мука темпура, хлопья кукурузные, крахмал кукурузный, лимон, айоли из рукколы
950 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Мясные деликатесы

Ассорти обладает насыщенным, ярким вкусом с разнообразными оттенками. Нежная пармская ветчина, упругое прошутто и острая чоризо с паприкой дарят незабываемые впечатления. Парма, прошутто, чоризо
1250 ₽
75 г
на 2.09.2024 г.

Кальмар по-сицилийски

Блюдо обладает слегка сладковатым вкусом кальмара с яркими нотками соуса терияки и юдзу. Соус терияки придаёт блюду солоноватость и пикантность, а юдзу - лёгкую кислинку. Кальмар, томаты, соус терияки, юдзу, бульон куриный, хумус из артишоков
690 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Артишок с пекорино

Пекорино придаёт блюду пикантность и солоноватость, а мята - освежающую травяную ноту. Артишоки мягкие и сочные, они буквально тают во рту. Дополняет и завершает все это великолепие сливочный мусс из пармезана. Артишоки, мусс из пармезана, мята, сыр пекорино
1250 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с пармезаном и трюфелем

Нежные соцветия цветной капусты, слегка припущенные в сливках, приобретают мягкий сливочный вкус. Тонкие ломтики пармезана придают блюду лёгкий оттенок остроты и пикантности. А капли чёрного трюфеля и трюфельного масла оставляют приятное послевкусие. Цветная капуста, сыр пармезан, сливки, черный трюфель, оливковое масло, трюфельное масло
790 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Креветки с хумусом из артишоков

Сладковатые креветки, обжаренные в соусе чимичурри, приобретают пряные нотки и хрустящую золотистую корочку. Хумус из артишоков, приготовленный с оливковым маслом, добавляет блюду солоноватость и пикантность. Вместе эти вкусы создают неповторимое вкусовое сочетание. Креветки, соус чимичурри, хумус из артишоков, масло оливковое
970 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой

Рис, запеченный до хрустящей корочки с начинкой из нежной страчателлы и угря с приятным ароматом копчения. Такое сочетание дает насыщенный вкус и разнообразие текстур, которое прекрасно дополняет ароматный грибной соус. Рис арборио, сыр страчателла, угорь копченый, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, яйцо, паста трюфельная, соус грибной
990 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из артишоков с руколой

Артишоки, рукола, пармезан, чёрный трюфель, соус винегрет, трюфельное масло
2500 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Цветы цукини с креветкой и страчателлой

Цветок наполняется пикантным фаршем из креветок. Подаëтся со сладковатым, сливочным чили-муссом
930 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Зеленый салат Loona

Брокколи, каперсы, огурцы, авокадо, горошек зеленый, сельдерей (стебель), перец болгарский, базилик, пармезан, соус шисо, масло оливковое, шпинат. Свежие овощи и хрустящий сельдерей создают легкий и освежающий вкус, который дополняют пряные травы
860 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Салат c кальмаром, руколой и авокадо

Сладковатый кальмар, сочные помидоры и сельдерей, а также хрустящая руккола и каперсы создают неповторимый вкус. Авокадо и оливки добавляют салату питательности, а соусы руй и чимичурри - пикантности. Кальмар, помидор, каперсы, руккола, авокадо, сельдерей (стебель), оливки, перец болгарский, соус руй, соус чимичурри
950 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Салат Панцанелла с трюфельной бурратой

Свежие томаты, хрустящие листья базилика и кусочки хлеба создают основу для салата. Авокадо добавляет насыщенности, а оливки - пикантности. Нежный сыр буррата с трюфельным маслом и чёрным трюфелем превращает салат в настоящий деликатес. Авокадо, оливки, сыр буррата, томаты, базилик, масло трюфельное, трюфель черный, хлеб пшеничный
1100 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Салат с камчатским крабом

Нежное мясо краба, сочные помидоры и шпинат, а также свежий базилик и сельдерей создают неповторимый вкус. Авокадо и миндаль добавляют салату питательности, а соус севиче и икра тобико - пикантности. Краб, помидоры, авокадо, сельдерей (стебель), шпинат, базилик, орех миндаль, соус севиче, икра тобико, кинза
1650 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Брускетты

Брускетта с прошутто котто и страчателлой

Хрустящий пшеничный хлеб, нежный сыр страчателла и прошутто котто создают неповторимое сочетание, которое идеально дополняют оливковое масло и чёрный трюфель. Хлеб пшеничный, масло оливковое, трюфель черный, сыр страчателла, парма
790 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с камчатским крабом

Лёгкая и изысканная закуска с нежным мясом краба. Свежий ялтинский лук, базилик и каперсы придают блюду пикантность, а спелое авокадо и соус руй добавляют насыщенности. Хрустящий пшеничный хлеб и долька лимона отлично дополняют закуску. Хлеб пшеничный, краб, лук ялтинский, базилик, каперсы, авокадо, соус руй, лимон
1150 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с помидорами и базиликом

Изысканная закуска с насыщенным вкусом свежих томатов и базилика. Оливковое масло и ялтинский лук придают блюду пикантность, а хрустящий пшеничный хлеб создает разнообразие текстур. Хлеб пшеничный, помидоры, базилик, масло оливковое, лук ялтинский
690 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта со страчателлой, копченым угрем и трюфелем

Сливочная страчателла, слегка копченый угорь и трюфельное масло создают неповторимое сочетание, которое идеально дополняет хрустящий пшеничный хлеб. Хлеб пшеничный, угорь, страчателла, соус унаги, масло трюфельное, сибулет
990 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с лососем и авокадо

Изысканная закуска на ароматном пшеничном хлебе с освежающим гуакамоле и нежным лососем слабой соли. Такое сочетание прекрасно дополняют соус чимичурри и каперсы, добавляя блюду пикантные нотки. Хлеб пшеничный, гуакамоле (авокадо, томаты, кинза, сок лимона), лосось слабосоленый, соус чимичурри, каперсы, лук красный, лимон, лук-сибулет, масло оливковое
990 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Куриный бульон с тортеллини

Традиционный итальянский суп, который отличается насыщенным вкусом и ароматом. Нежное мясо индейки и домашняя паста создают гармоничное сочетание, а куриный бульон придаёт супу особую питательность. Индейка, паста домашняя, бульон куриный, масло оливковое
550 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп с морепродуктами

Свежие томаты и базилик придают блюду яркий аромат, а сливки и куриный бульон добавляют небольшую сливочность. Нежные морепродукты - вонголе, креветки, филе лосося и палтус - создают неповторимое сочетание. Вонголе, креветки, филе лосося, палтус, бульон куриный, томаты, сливки, базилик
980 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с крабом

1250 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с креветками

990 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто

Ризотто Loona

Рис арборио и пармезан придают блюду лёгкую солоноватость. Оливковое и сливочное масло, а также сливки делают блюдо более насыщенным и нежным. Шампиньоны и угорь добавляют яркие грибные и рыбные нотки. Угорь также придаёт блюду лёгкий копчёный привкус. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, угорь, сливки, грибы шампиньоны, соус унаги, трюфель черный. Блюдо доставляется без золота, так как оно не выдерживает транспортировку
1450 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Лангустино

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоноватыми нотками пармезана. Оливковое и сливочное масло делают блюдо более насыщенным и нежным. Креветки и соус биск добавляют яркие нотки морепродуктов, которые оставляют приятное послевкусие. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, соус биск, креветки, томаты
1280 ₽
420 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Пармиджано

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с лёгкими солоноватыми нотками пармезана и оставляет приятное послевкусие. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан
820 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с лисичками

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с яркими грибными нотками. Блюдо имеет насыщенный аромат и оставляет приятное послевкусие. Рис, белые грибы, белое вино, сыр пармезан, сливочное масло, чесночное масло, трюфельная паста, петрушка, пармезан
890 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Паста

Аррабиата с креветками

Нежный вкус пасты и сладковатые нотки креветок и цукини. Сливки добавляют сливочность, а чили и базилик особую пикантность. Паста аррабиата, томаты, сливки, бульон куриный, чили, цукини, креветки, масло сливочное, базилик
1250 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Лазанья

Ароматная начинка из говядины с луком и сельдереем в сочетании с нежной домашней пастой и соусом бешамель дает насыщенный вкус. Пряные нотки блюду придаёт сочетание томатов и базилика. Паста домашняя, томаты, говядина, лук репчатый, сельдерей, соус бешамель, базилик, пармезан, сыр моцарелла
950 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ньокки Четыре сыра с красной икрой

Нежное тесто из картофеля оттеняет сливочные нотки пармезана, таледжо и скаморцы, а также горгонзолы. Подаются с красной икрой, которая добавляет вкусу блюда приятную солоноватость и роскошь. Картофель, мука пшеничная, яйцо, пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр таледжо, скаморца, горгонзола, сливки, икра красная
990 ₽
215 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с говядиной и таледжо

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус говядины. Пикантность блюду придают сыр креметте и базилик, а сливки и сыр таледжо оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, сыр таледжо, сливки, говядина, лук репчатый, сельдерей, томаты, сыр креметте, базилик, пармезан
820 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Ригатони с пармской ветчиной

Мягкое тесто для пасты оттеняет сладковатый вкус пармской ветчины. Пикантность блюду придают трюфельное масло и чёрный трюфель, а также сыр пармезан. Пряные нотки ригатони придаёт сочетание куриного бульона, томатов, сливок и сливочного масла. Паста домашняя, томаты, сливки, бульон куриный, масло сливочное, масло трюфельное, парма, сыр пармезан, трюфель чёрный
990 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Фарфалле Качо э пепе

Паста обладает утонченным вкусом, а пармезан добавляет сладковатые нотки. Бульон и сливочное масло оставляют приятное пряное послевкусие. Оливковое масло и масло с чили добавляют пикантность. Паста домашняя, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, масло с чили, масло оливковое
650 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Каламарата с крабом

Паста обладает нежным вкусом, а краб добавляет сладковатые нотки. Томаты и бульон оставляют приятное пряное послевкусие. Сливки и сливочное масло добавляют сливочные нотки. Паста домашняя, томаты, сливки, бульон куриный, масло сливочное, краб
1750 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с крабом и страчателлой

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус морепродуктов. Пикантность блюду придают сыр маскарпоне и базилик, а сливки и сыр страчателла оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, бульон куриный, масло сливочное, томаты, сливки, краб, лосось, креветки, сыр маскарпоне, масло трюфельное, сыр страчателла, базилик
1390 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Ньокки с лисичками

Картофельные ньокки обладают нежным вкусом, а белые грибы добавляют сладковатые нотки. Сливочно-грибной соус оставляет приятное пряное послевкусие, а чёрный трюфель добавляет особую пикантность. Картофельные ньокки (картофель, мука пшеничная, яйцо) в сливочно-грибном соусе с добавлением трюфельного масла, трюфельной пасты, белых грибов, петрушки, бурраты и черного трюфеля
890 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Тальолини с трюфелем

Блюдо обладает нежным вкусом, а трюфельное масло и чёрный трюфель добавляют сладковатые нотки. Грибной фарш оставляет приятное пряное послевкусие. Паста тальолини, грибной фарш, трюфельное масло, сливочное масло, оливковое масло, черный трюфель
1450 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с уткой

Сочетание нежного теста, насыщенного вкуса утиных ножек и запеченный овощей создает уточенный вкус. Блюдо дополняется сливочным соусом и свежим луком-сибулетом, что придает завершенности. Начинка из томленых утиных ножек с добавлением запеченного болгарского перца, баклажана, лука, корицы и чесночного масла. Подаем с соусом демиглас со сливками и пармезаном, украшаем муссом из пармезана и луком-сибулетом
890 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Паппарделле с белыми грибами

Изысканное блюдо итальянской кухни с насыщенным и многогранным вкусом. Пикантность блюду придают трюфельное масло и сыр рабиола. Пряные нотки паппарделле придаёт сочетание сливок, чесночного масла и сушёных белых грибов. Домашнюю пасту готовим с жареными белыми грибами, соусом на основе сыра рабиола, сливок, сушеных белых грибов, чесночного масла и трюфельного масла, украшаем луком-сибулетом и посыпаем пудрой из сушеных грибов
890 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с осьминогом

Нежное тесто в сочетании с ароматными морепродуктами и сливочным сыром маскарпоне создают гармоничный и насыщенный вкус. Устричный соус и чеснок придают блюду пряность. Тесто, креветки, осьминог, сыр маскарпоне, устричный соус, чеснок, майонез, сливочный хрен, лук-сибулет, куриный бульон, сливочное масло, сок лимона, оливковое масло
940 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с ягненком и сыром раклет

Мягкое тесто для равиоли оттеняет насыщенный вкус каре ягнёнка. Пикантность блюду придают сыр раклет и чеснок, а сливки и бульон добавляют сливочные нотки. Мука семола, яйцо, каре ягненка, бульон куриный, сливки, сыр раклет, чеснок, масло оливковое
870 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Ригатони с лисичками

850 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Батат с песто и пармезаном

Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным. Батат печеный, соус чимичурри, соус терияки, сыр пармезан, сыр страчателла
670 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть. Булочка пшеничная, фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, пармезан, таледжо, скаморца, горгонзола, огурцы маринованные, томаты, салат романо, масло трюфельное, картофель фри
1290 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость. Печень телячья, бульон куриный, лук-шалот, каперсы, картофельное пюре, масло сливочное, масло трюфельное, грибы лисички
940 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом. Филе куриного бедра, аджика из зеленого перца, шпинат, брокколи, соус горгонзола
880 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, яйцо куриное, соус грибной, белые грибы. Прожарка Medium
970 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Котлетки из ягнёнка с пюре

Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту. Картофельное пюре, фарш бараний, сливки, лук репчатый, баклажан печеный, перец болгарский печеный, бульон куриный, томаты, горчица
980 ₽
390 г
на 2.09.2024 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость. Мидии, вонголе, кальмар, креветки, масло сливочное, бульон куриный, лук-шалот, каперсы, оливки, икра боттарга, перец рамиро, вино столовое
1100 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Каре ягненка со шпинатом

Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность. Каре ягненка, фарш из ягненка, лук репчатый, сливки, бульон куриный, шпинат, лук зеленый, каперсы
1950 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе лосося, бульон куриный, авокадо, горох зеленый, масло сливочное, салат романо, спаржа, фасоль стручковая, фасоль, шпинат
1470 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2500 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Палтус со спаржей и грибным фаршем

Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Палтус, картофельное пюре, грибы, спаржа, соус из зеленого перца
1470 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Польпетте из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1150 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Сибас, запеченный с оливками и томатами

Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе сибаса, помидоры, каперсы, сливки, бульон куриный, масло чесночное, масло чили
1270 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность. Говяжья вырезка, масло оливковое, соус вителло тоннато, соус демиглас, шпинат
2800 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Черная треска с печеными помидорами

Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Черная треска, томаты, масло растительное, хумус
1550 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Патата аль тартуфо с лисичками

Молодой картофель, обжаренный с луком, лисичками и трюфельным маслом - обладают насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
850 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Картофельный гратен с лисичками и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаем с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость. Гребешок, цветная капуста, артишок, сливки, белое вино, сыр пармезан, чеснок, шпинат, зеленый горошек, куриный бульон, сок лимона, оливковое масло
1570 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Грибное рагу с лисичками

890 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Пицца без теста

Без теста с ветчиной и грибами

Грибы и прошутто добавляют насыщенный вкус. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимую композицию. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, соус трюфельный, масло чесночное, масло трюфельное, сыр моцарелла, грибы, прошутто (26 см)
1250 ₽
480 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с горгонзолой и грушей

Сыр горгонзола, груша и мёд добавляют сладко-солоноватые оттенки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, мед, сливки (26 см)
1180 ₽
460 г
на 2.09.2024 г.

Без теста Качо-э-пепе, буррата и трюфель

Трюфельное масло и чёрный трюфель в сочетании со сливочной бурратой придают блюду изысканные нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сыр буррата, сыр пармезан, масло сливочное, масло трюфельное, трюфель черный (26 см)
1450 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Без теста Маргарита

Сыр пармезан и базилик добавляют пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, масло оливковое, сыр пармезан, базилик (26 см)
1050 ₽
470 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с пепперони

Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками томатов, базилика и салями. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, томаты, базилик, салями, руккола (26 см)
1180 ₽
460 г
на 2.09.2024 г.

Без теста Четыре сыра

Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками различных сортов сыра. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сливки, сыр пармезан, горгонзола, таледжо (26 см)
1290 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с пармской ветчиной и страчателлой

Нежное сочетание пармской ветчины и сыра страчателла создаёт насыщенный вкус. Цветная капуста и сыр моцарелла придают блюду лёгкую сливочность, а трюфельный соус и фисташки добавляют пряные нотки. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, соус трюфельный, парма, сыр страчателла, фисташки (26 см)
1570 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с угрем и страчателлой

Сочетание угря и сыра страчателла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, угорь, сливки, соус унаги, масло трюфельное, сыр страчателла (26 см)
1890 ₽
530 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с пастрами и халапеньо

Пастрами, сыр скаморца и халапеньо добавляют пряные и пикантные оттенки. Квашеная капуста и руккола придают блюду освежающие нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука, мука рисовая, цветная капуста, яйцо, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сливки, соус горчичный, пастрами, сыр скаморца, руккола, перец халапеньо, капуста квашеная (26 см)
1420 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Без теста A la tartufo

Сыр робиола и сливки добавляют сливочные оттенки, а трюфельное масло и грибной фарш - пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, цветная капуста, яйцо, сыр робиола, сливки, фарш грибной, масло трюфельное, сыр моцарелла, черный трюфель (26 см)
1900 ₽
550 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с лососем и красной икрой

Нежное сочетание слабосолёного лосося и сыра моцарелла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Завершает вкусовую композицию вкрапления красной икры. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, красный лук, лосось слабосоленый, икра красная (33 см)
2200 ₽
560 г
на 2.09.2024 г.

Без теста с лососем и черной икрой

Изысканное сочетание сливочных сыров, слабосоленого лосося и пряной черной икры. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимую композицию. Миндальная мука, рисовая мука, цветная капуста, яйцо, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, красный лук, слабосоленый лосось, черная икра (26 см)
4200 ₽
550 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Ганаш Troisgros с малиной и горгонзолой

Нежный ганаш из шоколада, сливок и сахара обладает насыщенным вкусом и бархатистой текстурой. Лёгкая кислинка сыра горгонзола и освежающая сладость малины создают необычное сочетание. Рассыпчатая основа из миндальной муки придаёт десерту воздушность. Мука миндальная, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная, глюкоза, молоко, сливки, сыр креметте, яйцо куриное, сыр горгонзола, молоко сухое, йогурт, малина, маракуйя, шоколад, масло сливочное
780 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Лимончелло тарт

Основа из песочного теста и крем с цитрусовой ноткой создают неповторимое сочетание. Завершает композицию освежающая кислинка лимончелло и сока лимона. Масло сливочное, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сахар ванильный, сахар, мука, сыр креметте, яйцо, лимоны, ликер лимончелло
650 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Маковый тирамису

Нежное печенье савоярди, пропитанное крепким кофе, создаёт основу блюда. Воздушный крем из взбитых сливок, сыра маскарпоне и сахара тает во рту. Лёгкая алкогольная нотка ликёра амаретто и вкрапления мака придают десерту необычный вкус. Завершает композицию тонкий слой какао-порошка, который покрывает блюдо, словно шоколадная вуаль. Печенье савоярди, сахар, глюкоза, какао-порошок, сливки, сыр маскарпоне, мак, желатин, ликер амаретто, кофе
730 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Миндальные тортеллини Dulce de leche

Изысканный десерт с насыщенным вкусом. Он состоит из хрустящего теста, нежного крема и освежающей кислинки лимонного сока и цедры. В качестве дополнительных вкусовых акцентов выступают сладость сгущённого молока и вкрапления малины. Мука пшеничная, мука рисовая, масло оливковое, крахмал кукурузный, сахарная пудра, молоко сгущенное, какао-порошок, молоко, сливки, сыр маскарпоне, сыр креметте, сметана, яйцо, лимон, орех пекан, малина
790 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Торт с апельсиновыми цукатами и шоколадом

Многослойный десерт с нежным кремом на основе сгущенного молока. Завершает композицию тающее послевкусие тёмного шоколада и освежающая кислинка апельсиновых цукатов. Масло сливочное, мука, сахар ванильный, сахар, молоко сгущенное, какао, мед, сметана, яйцо, цукаты
680 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Торта аль Формаджио с земляникой

Сочетание песочного теста и сливочного крема дают гармоничный и неповторимый вкус, который прекрасно дополняют ягоды ароматной земляники. Мука пшеничная, масло сливочное, крахмал кукурузный, сахар ванильный, сахар, молоко, сливки, сыр маскарпоне, сыр креметте, яйцо, лимон, земляника
990 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Печенье Loona

Хрустящее песочное тесто дополнено нежным кремом из сгущённого молока и сыра креметте. Пикантная нотка корицы и сладость сгущёнки создают неповторимое сочетание. Мука пшеничная, какао, сахарная пудра, желток, корица, масло сливочное, сыр креметте, сыр рикотта, сахар, сливки, молоко сгущенное
350 ₽
90 г
на 2.09.2024 г.

Павлова с манго и малиной

Тонкое хрустящее безе дополнено лёгким кремом из взбитых сливок, сыра маскарпоне и сахара. Сочные кусочки манго и ягоды свежей малины придают блюду освежающую сладость. Сахарная пудра, малина, сахар, сыр креметте, маскарпоне, сливки, манго
770 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Шоколадные конфеты с амаретто

Конфеты обладают насыщенным шоколадным вкусом с лёгкой горчинкой и характерным ароматом ликёра. Шоколад, какао, масло сливочное, сливки, амаретто
350 ₽
25 г
на 2.09.2024 г.

Фруктовая тарелка

990 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Пицца

Пицца Ветчина и грибы

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками моцареллы, грибов и прошутто. Тесто у неё хрустящее, а соус, приготовленный с трюфельным маслом, придаёт ей изысканный вкус. Чесночное и трюфельное масло добавляют пряные нотки, а руккола - свежие травяные. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, соус трюфельный, масло чесночное, масло трюфельное, сыр моцарелла, грибы, прошутто, айоли из рукколы (33 см)
950 ₽
580 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Маргарита

Насыщенный вкус пиццы с яркими оттенками благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а базилик добавляет пикантность. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сыр пармезан, базилик (33 см)
750 ₽
530 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Пепперони

Насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной колбасы и свежих томатов. Сыр моцарелла добавляет блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие. А острая салями добавляет пикантность. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, томаты, базилик, салями, руккола (33 см)
880 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Горгонзола-груша

Яркие оттенки благородных сыров, сочной груши, свежих сливок и хрустящего теста. Соус, приготовленный с оливковым маслом и мёдом, придаёт изысканный вкус. Сыры моцарелла и горгонзола добавляют блюду сливочные нотки, а груша добавляет пряные и сладкие оттенки. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сыр горгонзола, груша, мед, сливки (33 см)
880 ₽
610 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Пармская ветчина и страчателла

Блюдо сочетает в себе яркие оттенки благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Сыр моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а пармская ветчина добавляет пикантность. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, соус трюфельный, парма, сыр страчателла, фисташки (33 см)
1270 ₽
600 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Нежный вкус пиццы с разнообразием сыров на хрустящем тесте. Сыр моцарелла и пармезан добавляют блюду сливочные нотки. Горгонзола и таледжо добавляют пикантность. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сливки, сыр пармезан, горгонзола, таледжо (33 см)
990 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Качо э пепе, буррата и трюфель

Нежное и хрустящее тесто в сочетании со сливочными сырами, ароматным черным трюфелем и пряными соусами дает неповторимый и насыщенный вкус. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сыр буррата, сыр пармезан, масло сливочное, масло трюфельное, трюфель черный (33 см)
1150 ₽
580 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с угрем и страчателлой

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной рыбы и свежих сливок. Тесто у неё хрустящее, а соусы придают ей изысканный вкус. Сыры моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки, а угорь добавляет пряные и копчёные оттенки. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, угорь, сливки, соус унаги, масло трюфельное, сыр страчателла (33 см)
1590 ₽
630 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с пастрами и халапеньо

Пицца с насыщенным вкусом с яркими оттенками моцареллы, пастрами и рукколы. Тесто у неё хрустящее, а соус, приготовленный из сливок и горчичного соуса, придаёт ей нежный вкус. Пастрами и сыр скаморца добавляют блюду насыщенный мясной вкус. А перец халапеньо и горчица оставляют приятное острое послевкусие. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сливки, соус горчичный, пастрами, сыр скаморца, руккола, перец халапеньо, капуста квашеная (33 см)
1120 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Пицца A al tartufo

Нежное и хрустящее тесто в сочетании с ароматным грибным фаршем и сыром робиола с легкой кислинкой придает блюду гармоничный и насыщенный вкус. Ароматный трюфель добавляет пряные нотки. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр робиола, сливки, фарш грибной, масло трюфельное, сыр моцарелла, трюфель черный (33 см)
1600 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с лососем и красной икрой

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, красной рыбы и пикантной икры. Тесто у неё хрустящее, а сливочно-сырный соус придаёт ей нежный вкус. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, лук красный, лосось слабосоленый, икра красная (33 см)
1900 ₽
560 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с лососем и черной икрой

Насыщенный вкус пиццы с яркими оттенками благородных сыров, красной рыбы и пикантной икры. Тесто у неё хрустящее, а сливочно-сырный соус придаёт ей нежный вкус. Слабосолёный лосось и сыр скаморца добавляют блюду насыщенный рыбный вкус. Красный лук - сладковатые нотки. А чёрная икра оставляет приятное послевкусие. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, оливковое масло, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, красный лук, слабосоленый лосось, черная икра (26 см)
3900 ₽
550 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с лисичками

30 см
950 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Хлеб

Домашний хлеб

Хлеб имеет хрустящую золотистую корочку и пышный мягкий мякиш. Вкус у хлеба насыщенный, с лёгкой кислинкой, которая характерна для хлеба на закваске. Хлеб на дикой закваске (мука, вода)
490 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Лепешка из печи

Пшеничная мука придаёт блюду приятный хруст, а картофель делает лепёшку более мягкой и рассыпчатой. Мёд добавляет сладости и лёгкой карамельной нотки. Мука пшеничная, картофель, мёд, дрожжи
350 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Цельнозерновые чипсы

Вкус у таких чипсов более полный и многогранный, с оттенками ржаного хлеба и лёгкой фруктовой кислинки. Они обладают более плотной и хрустящей текстурой, а также более ярким и насыщенным вкусом. Мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, сахар, семечки (тыквы, подсолнуха и льна), кунжут
350 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Органический хлеб на закваске

Имеет особенный вкус, который отличается от вкуса других видов хлеба. Он обладает более плотной и пористой текстурой, а также более ярким и насыщенным вкусом. Хлеб на дикой закваске (мука, вода)
450 ₽
650 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Круассан Миндальный

Благодаря миндальной муке, маслу и миндальным орехам, вкус получается насыщенным и слегка маслянистым. Сахарная пудра придаёт круассану хрустящую текстуру. Мука миндальная, сахар, масло сливочное, яйцо, орех миндальный, сахарная пудра
450 ₽
80 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с прошутто котто и яйцом пашот

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоновато-острыми нотками прошутто и сыра страчателла. Благодаря яйцу пашот, вкус становится более объёмным и интересным, а пшеничный тост дополняет его. Хлеб пшеничный, сыр страчателла, прошутто, яйцо, соус голландский
740 ₽
305 г
на 2.09.2024 г.

Авокадо-тост с помидором и яйцом пашот

Хрустящий ломтик пшеничного хлеба служит идеальной основой для этого блюда. Вяленые томаты и печеный перец добавляют пряные нотки. Масло из виноградных косточек и яйцо пашот придают блюду аромат и нежную текстуру
690 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Блюдо обладает нежным, в меру сладким вкусом с лёгкой сливочной ноткой. Благодаря рикотте и топлёному молоку, вкус получается мягким и многогранным. Кукурузный крахмал и сметана придают сырнику воздушность, а чёрная смородина - приятную кислинку и яркий аромат. Творог, сыр рикотта, яйцо, крупа манная, сметана, молоко сгущенное, сливки, черная смородина, крахмал кукурузный
580 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Павлова с манго и малиной

Тонкое безе обладает хрустящей текстурой и насыщенным сладким вкусом. Свежий манго и сочная малина добавляют десерту тропические нотки. А крем из маскарпоне, сливок и сливочного сыра делает безе более нежным и сливочным. Сахарная пудра, малина, сахар, сыр креметте, маскарпоне, сливки, манго, малина
770 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Картофельная запеканка с крабом

Нежный картофель, сливки и пармезан создают основу для запеканки. А мясо краба, которое используется в качестве начинки, придаёт блюду изысканный вкус. Картофель, пармезан, сливки, краб
970 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Вареники из рикотты с вишней

Нежный сыр рикотта в сочетании с сочной вишней и сахарной пудрой создают неповторимое вкусовое сочетание
570 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Хумус с крабом и овощами

Изысканная и необычная закуска. Нежный хумус из нута с добавлением кунжутной пасты обладает насыщенным ореховым вкусом. Острый соус шрирача и пикантный соевый соус придают блюду пряные нотки. Свежий краб, сочные овощи и шпинат делают закуску более лёгкой и освежающей. Горох нут, паста кунжутная, лимон, чеснок, майонез, соус шрирача, соевый соус, краб, шпинат, брокколи, томаты, сельдерей, авокадо, микс семечек
870 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Драник с яйцом пашот и лососем

Нежный картофель в сочетании с ароматными травами, яйцом пашот и слабосолёным лососем создают гармоничный вкус. Картофель, яйца, мука рисовая, лук репчатый, чеснок, разрыхлитель, соль
950 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Омлет с угрем и страчателлой

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью. Благодаря угрю, сливкам и соусу унаги, вкус получается насыщенным и слегка копчёным. Оливковое и трюфельное масло добавляют приятную пикантность. Яйцо, сливки, сыр страчателла, угорь, соус унаги, масло оливковое, масло трюфельное
760 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Роял с лососем, авокадо и трюфельным соусом

Нежная яичница с добавлением сливок придаёт блюду сливочный вкус. Слабосолёный лосось и спелое авокадо добавляют сочности и насыщенности, а трюфельный соус придаёт изысканную нотку. Все это великолепие дополняется маковой бриошью с хрустящей корочкой. Яйцо, сливки, лосось слабосоленый, маковая бриошь, грибной соус
930 ₽
305 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак Loona

Блюдо обладает свежим, слегка солоноватым вкусом с нежными сливочными нотками. Благодаря микс-салат, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо и сыр буррата делают блюдо питательным. Лепешка йогуртовая, яйцо, прошутто котто, авокадо, сыр буррата, соус чимичурри, микс-салат, микс семечек, масло оливковое
990 ₽
445 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл с пармезаном и прошутто котто

Нежный сливочный вкус яиц в сочетании с ароматным прошутто котто и насыщенным пармезаном создают неповторимое блюдо. Хрустящая бриошь служит идеальной основой для этого блюда. Яйцо, сливки, прошутто котто, маковая бриошь, пармезан
630 ₽
295 г
на 2.09.2024 г.

Канеле с малиной

Французское печенье из нежного песочного теста с добавлением ванили, тростникового сахара и топлёного молока. Характерный сливочный вкус ему придают сливочное масло и ром, а лёгкая ягодная кислинка и яркий аромат - малина и ваниль. Мука, молоко топленое, масло сливочное, ваниль, сахар тростниковый, яйцо, ром, молоко сгущенное, малина
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Творожная запеканка с манго и маракуйей

Нежный и воздушный десерт. Некислый творог в сочетании со сметаной и сахаром создают основу для запеканки. Миндальная мука и какао придают десерту изысканный вкус. Сочные кусочки манго делают запеканку более яркой и насыщенной. Творог, сметана, сахар, яйцо, мука миндальная, масло сливочное, какао, мука, пюре из манго, пюре из маракуйи, манго
590 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Морковный торт

Нежные коржи с добавлением моркови обладают насыщенным вкусом и ароматом корицы. Растительное масло делает тесто более лёгким и воздушным. Крем из кокосового молока, сливочного сыра и лимонного сока делает торт более нежным и сливочным. Яйцо, корица, сахар, морковь, масло растительное, ананасы, кокос, мука, крем (молоко кокосовое, сыр креметте, лимон), вишневое варенье
490 ₽
255 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак Зож

Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо пашот, креветки и сыр буррата делают блюдо питательным. Микс-салат, авокадо, соус чимичурри, микс семян, яйцо пашот, креветки, буррата, лепешка
1160 ₽
455 г
на 2.09.2024 г.

Ватрушка с рикоттой и абрикосом

Дрожжевое тесто обладает нежным вкусом и приятной текстурой. Начинка из сыра рикотты, яиц и абрикоса обладает насыщенным вкусом и ароматом. Мед добавляет десерту сладость и пряность
490 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Гречневая каша с пармезаном

Благодаря пармезану, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым. Сливочное масло и сливки придают каше рассыпчатость, а сахар - приятную сладость. Крупа гречневая, молоко, масло сливочное, пармезан, сливки, сахар
550 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Зеленый салат с бурратой и авокадо

Сочные овощи в сочетании с хрустящим шпинатом, сливочным авокадо и нежной бурратой дают гармоничный вкус. Соус песто и микс семечек идеально дополняют и завершают блюдо. Шпинат, сельдерей, перец болгарский, горошек стручковый, цукини, огурцы, брокколи, горошек зеленый, авокадо, соус песто, сыр буррата, микс семечек
780 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Круассан Классический

Воздушный круассан со сливочным вкусом. Благодаря сливочному маслу, вкус получается насыщенным. Слоеное тесто, сливочное масло
350 ₽
80 г
на 2.09.2024 г.

Круассан с маслом и апельсиновым джемом

Хрустящий круассан в сочетании с нежным сливочным маслом и кисло-сладким апельсиновым джемом создают неповторимый вкус. Подается со сливочным маслом
390 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Овсяная каша с кремом из топленого молока

Нежная каша со сладким вкусом и лёгкой сливочной ноткой. Благодаря топлёному молоку и смородиновому соусу вкус получается насыщенным и многогранным. Молоко, сахар, масло сливочное, сгущенное молоко, соус из черной смородины
490 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Оладьи из цукини с авокадо и лососем

Благодаря шпинату, цукини и соусу чимичурри, вкус оладий получается свежим и слегка островатым. Авокадо и слабосолёный лосось делают блюдо более питательным. Молоко и оливковое масло добавляют приятную сливочную нотку. Цукини, молоко, яйцо, шпинат, мука рисовая, авокадо, лосось слабосолёный, соус чимичурри, масло оливковое
840 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Рисовая каша с тыквой

Рис в сочетании с тыквенным пюре и молоком приобретает кремовую текстуру и сладковатый вкус. Запечённая тыква и сливочное масло добавляют каше сочности и приятного аромата. Крупа рисовая, пюре из тыквы, тыква запеченная, масло сливочное, молоко
470 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл с трюфельным бри

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой трюфельной ноткой. Благодаря сливкам, сыру и трюфельному маслу, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым. Яйцо, сливки, хлеб пшеничный, сыр бри трюфельный, масло оливковое, масло трюфельное
590 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Пиццета с крабом и сыром скаморца

Маленькая пицца с начинкой из нежного крабового мяса, сливочно-томатного соуса, пряного базилика и солоноватого сыра скаморца. Пицца обладает ярким ароматом благодаря специям и травам. На домашнее тесто выкладываем крабовое мясо, сливочно-томатный соус, сыры (моцарелла, скаморца) и базилик. Сверху посыпаем пармезаном и поливаем оливковым маслом. Пиццета - это маленькая пицца
950 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Пиццета с мортаделлой, руколой и соусом тоннато

Маленькая с начинкой из пряной рукколы, нежной мортаделлы и солоноватого соуса тоннато. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам: орегано и чёрному перцу. А томатный соус и моцарелла добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, соус тоннато (тунец, анчоусы, каперсы, айоли), мортаделлу, рукколу, оливковое масло, орегано, перец черный молотый, оливки и каперсы
750 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Пиццета с артишоком, страчателлой и пармезаном

Маленькая пицца с начинкой из маринованных артишоков, нежного сыра страчателла и солоноватого пармезана. Блюдо обладает ярким ароматом благодаря свежим травам: мяте и орегано. А томатный соус и моцарелла добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, маринованные артишоки, страчателлу, пармезан, сверху посыпается фетой, мятой и орегано
850 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Пиццета с пармской ветчиной и печеными перцами рамиро

Маленькая пицца с начинкой из пряной рукколы, нежного томатного соуса, солоноватого маринованного перца и пикантной пармской ветчины. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам и специям. А моцарелла и оливковое масло добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, перец рамиро печеный и маринованный, айоли из рукколы, пармскую ветчину и поливаем сверху оливковым маслом
690 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Омлет

Нежный сливочный вкус омлета с лёгкой пряной ноткой трюфельного масла. Яйцо, сливки, трюфельное масло, оливковое масло
370 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл

Благодаря сливкам и трюфельному маслу, вкус скрэмбла получается насыщенным и многогранным. Оливковое масло придаёт небольшую пикантность. Яйцо, сливки, трюфельное масло, оливковое масло
370 ₽
205 г
на 2.09.2024 г.

Абрикосовый пирог с миндальным кремом

Блюдо обладает нежным, сладким вкусом с лёгкой кислинкой. Благодаря абрикосам и миндальному крему, вкус получается насыщенным и многогранным. Сливочное масло и сахар придают пирогу рассыпчатость, а коньяк - пряный аромат. Мука, яйцо, абрикос, сахар, лимон, сливочное масло, коньяк, крем-пломбир
390 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Дополнительно

Черный трюфель

Тертый слайсами черный трюфель. Нежный вкус, с небольшой горчинкой и нотками поджаренных орехов или семечек
290 ₽
1 г
на 2.09.2024 г.

Пармезан выдержки 24 месяца

Пикантные нотки чувствуются сильнее, чем у молодого пармезана, а аромат становится ещё более выраженным. Такой сыр станет прекрасным дополнением к любому блюду. Ломтики пармезана
450 ₽
20 г
на 2.09.2024 г.

Сыр Проволоне

Сыр обладает насыщенным, но нежным вкусом. Лёгкая солоноватость и сливочность оттеняются едва заметной остринкой. Твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока
300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Оливки Ночеллара

Оливки обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом с лёгкой горчинкой. Пикантные нотки и яркий аромат делают эти оливки прекрасным дополнением к различным блюдам и закусками. Сорт оливок из Валле-дель-Беличе, региона на юго-западе Сицилии
350 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Пармская ветчина

Сыровяленая ветчина из свинины. Мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура
450 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Икорное масло

Нежный сливочный вкус масла с пикантными нотками красной икры создают гармоничное сочетание. Сливочное масло, красная икра
200 ₽
55 г
на 2.09.2024 г.

Песто

Свежесть базилика, лёгкая кислинка лимонного фреша, пикантность кедровых орехов и оливкового масла, а также солоноватость пармезана создают неповторимую вкусовую гамму. Такой соус станет прекрасным дополнением к любому блюду. Базилик, лимонный фреш, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан
300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Тоннато

Нежный тунец, солоноватые анчоусы, пикантные каперсы и острый айоли создают неповторимую вкусовую гамму. Лёгкая горчинка и пряность делают это блюдо запоминающимся. Тунец, анчоусы, каперсы, айоли
350 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Фреш Апельсин

Напиток, который сочетает в себе освежающую кислинку и бодрящий аромат цитрусовых. Свежевыжатые апельсины
650 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад малина-кокос

Кордиал малина-кокос, вода газированная, лист лайма
550 ₽
400 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад Грейпфрут-ваниль

Кордиал грейпфрут-ваниль, вода газированная, лист лайма
550 ₽
400 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад Алтайские травы-смородина

Кордиал алтайские травы-смородина, вода газированная, лист лайма
550 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Лимонад Домашняя Кола

Кордиал Кола, газированная вода, лимон
550 ₽
400 мл
на 2.09.2024 г.

Дальгона кофе

Молоко, кофе дальгона (цикорий, молотый кофе, сахар, сливки), белый шоколад, лед
650 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад Тархун

Сироп тархун, вода газированная, лист лайма
550 ₽
400 мл
на 2.09.2024 г.

Sparkling Grape Juice - Loimer, Austria

Безалкогольное игристое вино
5100 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Поздние завтраки

Роял с лососем и трюфельным соусом

Скрэмбл подаем с трюфельным соусом (сливки, грибная паста, трюфельное масло, трюфельная паста), ломтиками слабосоленого лосося и маковой бриошью
930 ₽
305 г
на 2.09.2024 г.

Вареники из рикотты с вишней

Подаем с вишневым вареньем
570 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Картофельная запеканка с крабом

Запеканка из слайсов картофеля, запеченного со сливками и сыром пармезан. Подается с камчатским крабом, муссом пармезан и долькой лимона
970 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Сырник (творог, сыр рикотта, яйцо, крупа манная). Сверху выкладываем крем из топленого молока (сгущенка, сливки, маскарпоне, лимонный фреш, сахар). Подаем с вареньем из черной смородины
580 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Loona

Москва, Тверской бульвар, 24с1
Пицца без теста, Ризотто, Crudo, Поздние завтраки
Завтрак loona - 990 ₽

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Супы, Пицца

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

LavkaLavka

Москва, Походный проезд, 5с11
Вторые блюда, Завтрак, Супы, Гарниры
«Loona» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1. На странице представлены 173 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Loona, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДУЗА ПАРК", 107078, Москва, Орликов пер, д 5, стр 1а, ком 210, ИНН 9728024878, рег. номер 1217700011220
Режим работы: с 09:00 до 23:00