Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть
Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость
Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом
Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Прожарка Medium
Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту
Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость
Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность
Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность
Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
Молодой картофель, обжаренный с луком, белыми грибами и трюфельным маслом, обладает насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаём с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Палтус со спаржей и грибным фаршем, вес 260 г» по цене 1470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.