Москва

Палтус со спаржей и грибным фаршем

1470 ₽
за 260 г
на 2 ноября 2024 г.
Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
Loona
Москва, Тверской бульвар, 24с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Loona

Батат с песто и пармезаном

Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным
670 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть
1290 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость
940 ₽
230 г
на 2.11.2024 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом
880 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Прожарка Medium
970 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Котлетки из ягнёнка с пюре

Сочетание ароматных котлет и воздушного сливочного пюре дает гармоничный и насыщенный вкус. Печеные овощи и горчица придают блюду пикантность и остроту
980 ₽
390 г
на 2.11.2024 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость
1100 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Каре ягненка со шпинатом

Нежное мясо ягненка отлично сочетается со шпинатом, который придаёт блюду свежесть и лёгкость. Репчатый лук и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а сливки и бульон - особую сочность
2150 ₽
360 г
на 2.11.2024 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1470 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2500 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Польпетте из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1150 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Сибас, запеченный с оливками и томатами

Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1390 ₽
270 г
на 2.11.2024 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность
2800 ₽
180 г
на 2.11.2024 г.

Черная треска с печеными помидорами

Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда
1550 ₽
260 г
на 2.11.2024 г.

Патата аль тартуфо с белыми грибами

Молодой картофель, обжаренный с луком, белыми грибами и трюфельным маслом, обладает насыщенным ароматом. Сверху выкладывается сыр буррата, который придаёт блюду лёгкую солоноватость и делает его более нежным. Блюдо оставляет приятное послевкусие
850 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Картофельный гратен с белыми грибами и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнель из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаём с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнель из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость
1570 ₽
280 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Палтус со спаржей и грибным фаршем» в Москве

Corner Grill

Москва, Алтуфьевское шоссе, 16
Салаты, Закуски, Завтраки, Выгодный обед

Ugolёk

Москва, Большая Никитская улица, 12
Поке, Салаты, Закуски, Супы

Christian

Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А
Дары моря, Пинцачча, Паста & Ризотто, Завтрак

Loona

Москва, Тверской бульвар, 24с1
Пицца без теста, Ризотто, Crudo, Поздние завтраки
Палтус со спаржей и грибным фаршем - 1470 ₽

Хинкали пати и шашлык

Москва, Флотская улица, 17с2
Завтрак, Хинкали, Холодные закуски, Шашлык

Магадан

Москва, Дружинниковская улица, 30с1
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Bistrot

Москва, Большой Саввинский переулок, 12с2
Грибное царство, Легко и полезно, Гриль, Салаты

Selfie

Москва, Новинский бульвар, 31
Салаты, Закуски, Мини-закуски, Холодные закуски

Дом №8

Москва, Малая Пироговская улица, 8
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Buonamici

Москва, улица Маршала Тухачевского, 41к1
Пицца на дровах, Меню А-ля русс, Холодные закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

LavkaLavka

Москва, Походный проезд, 5с11
Вторые блюда, Завтрак, Супы, Гарниры
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Палтус со спаржей и грибным фаршем, вес 260 г» по цене 1470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.