Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Супы
Паста
Бургеры
Горячие блюда
Гарниры
Новый год
Десерты
Завтрак
Дополнительно
Свежевыжатые соки
Напитки
Стейки
Выпечка

Салаты

Салат с козьим сыром и томатами

Сочетание спелых томатов, зеленых листьев, красного лука, микс-салата (мангольд, мизуна, мини-пак-чой) и козьего сыра, посыпанных жареным миндалем, заправлен оливковым маслом и выдержанным уксусом. Заправка: оливковое масло, масло из базилика, выдержанный бальзамик из Модены, соль малдон, перец
1150 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Салат Панзанелла с креветками

Классический тосканский салат, принятый в тратториях, не оставит вас равнодушными. Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат Овощной

Классическое сочетание свежих сочных овощей с пикантностью бальзамического уксуса и пармезана. Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат (мангольд, мини-пак-чой, мизуна), оливковое масло, соль малдон, бальзамический уксус, слайсы пармезана
1290 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Груша с прошутто и рикоттой

Микс-салат (мизун, мангольд, мини-пак-чой), медовый соус, фундук. Закуска восхищает сочетанием соленого прошутто, спелой груши, нежного сливочного вкуса рикотты и сладкого медового соуса
1250 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Краб с авокадо и грейпфрутом

Первая фаланга краба подогревается на сливочном масле, подается со спелым авокадо, сегментами грейпфрута и заправляется соусом-эмульсией и маслом из базилика. Нежный теплый салат со свежестью зелени и сочностью грейпфрута
1690 ₽
184 г
на 4.03.2025 г.

Insalata di Mare

Классический итальянский салат с морепродуктами. Снизу отварной картофель, креветки, осьминог, кальмар, гребешок припускаем в бульоне. Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком. Заправка типа цитронет с небольшим количеством дижонской горчицы
2990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный салат

1790 ₽
391 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Брускетта со страчателлой, чёрной икрой и трюфелем

Поджаренный ржаной хлеб в сочетании со сливочной страчателлой, черной икрой и ароматным трюфелем с трюфельным маслом
3150 ₽
201 г
на 4.03.2025 г.

Голубой сыр с клюквенным джемом

Голубой сыр №61 из коровьего молока из Тосканы, выдержан 2 месяца в клюкве и красном вине. Подаётся с джемом из клюквы
950 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Сочные и спелые оливки: тёмные каламата (Греция), зелёные сицилийские (Италия)
590 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Пекорино Фортескуро с цитрусовым джемом

Пекорино фортескуро, что означает выдержанный в корке из чёрного воска. Выдерживается два года в пещере под землёй при низкой температуре. Этот сыр в Италии называют винтажным пекорино или пекорино с характером. Готовится из овечьего молока, которое собирается с марта по июнь, когда пастбища более ароматные. Подается с джемом из цитрусовых
790 ₽
68 г
на 4.03.2025 г.

Пекорино с трюфелем и мёдом

Молодой пекорино с черным трюфелем, выдержан полгода. Приготовлен из овечьего молока в Сиене. Имеет характерный трюфельный вкус. Подается с липовым мёдом
950 ₽
63 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто с трюфелем

Классическая итальянская парма с ярким ароматом свежего трюфеля
1150 ₽
26 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки с пармезаном и мятой

Артишоки запекаем в хоспере и подаем с оливковым маслом, мятой и тертым пармезаном. Классическое итальянское сочетание вкусов
950 ₽
104 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан Пармиджано

Самая итальянская закуска, прекрасное сочетание теплого баклажана с прохладными сочными томатами, пряностью свежего базилика и солоноватостью пармезана и моцареллы
1490 ₽
357 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с запечёнными томатами

Буррату подаем с запеченными в хоспере томатами черри, оливковым маслом, выдержанным бальзамическим уксусом, свежим базиликом и хрустящими каперсами
1350 ₽
284 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Классическая итальянская закуска из региона Пьемонт в сочетании нежной телятины и соуса из консервированного тунца. Телячью вырезку маринуем с морковью, луком и белым вином, после этого варим ее до состояния медиум. Сначала укладываем в тарелку свежие узбекские томаты, на них телятину, поливаем соусом тоннато, добавляем несколько каперсов, поливаем немного соусом сальса верде и натираем пармезан
1650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мини-кальмары

Для этого блюда мы используем мини-кальмары лолиго. Смешиваем их с чесночным маслом, лимоном и панировочными сухарями и обжариваем в хоспере. Подаем с соусом сальса верде (петрушка, базилик, перец пикильо, лимонный сок)
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с польпетте

Яркий насыщенный вкус куриного бульона с нежными польпетте (куриные митболы) с добавлением чесночного и оливкового масла. Лук, морковь, чеснок, петрушка, соль и перец
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп со страчателлой и базиликом

Мы готовим этот суп из двух видов томатов: томаты пелати и запечённые на углях свежие томаты, за счет чего суп приобретает слегка копчёный вкус. Подаём со страчателлой, пюре из свежего базилика, оливковым маслом и чесночным хлебом, обжаренном на углях. Томатный суп готовят в Италии очень многие и чтобы как-то разнообразить это довольно простое блюдо, решили добавить сливочного вкуса, использовав для этого страчателлу
950 ₽
299 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Равиоли с лососем, шалфеем и козьим сыром

Домашние равиоли с запеченным лососем и козьим сыром. Насыщенный вкус со сливочно-рыбным послевкусием
1390 ₽
308 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с митболами и томатами

Домашняя паста тальятелле в сочном томатном соусе с добавлением кайенского перца, петрушки и пармезана, подается в классическом американском стиле с митболами из говядины (говядина, пармезан, петрушка, лук-шалот, молоко, хлеб)
1250 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Паккери с трюфелем

Приятный нежный сливочный вкус с выдержанной трюфельной нотой. Паста паккери, куриный бульон, сливки, пармезан, шалфей, трюфельное масло, черный свежий трюфель, трюфельная паста
1990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья Wagyu

Сочный, насыщенный мясной вкус в сочетании с нежным соусом бешамель, базиликом и томатами. Нежная телятина с премиальным мясом Wagyu и сыром пармезан. Классическое итальянское блюдо
1690 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Паккери с томатами, баклажаном и страчателлой

Насыщенная томатная основа со сливочным сыром, мякотью баклажана и домашними паккери. Соус из томатов и баклажана, дагестанские томаты без кожи, страчателла, оливковое масло
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с чёрной икрой и страчателлой

Ньокки из картофеля. Нежная сливочная домашняя паста с нотами свежей зелени и соленостью черной икры. Сливочный соус, страчателла, свежий укроп, укропное масло
2150 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер Лоро

Булка бриошь, специально выпеченная для нас в пекарне, смазывается сливочным маслом и обжаривается. На верхнюю булочку - мармелад из красного лука, сыр чеддер. Котлета из шейной части бычка обжаривается на гриле под фирменным соусом
1550 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Loro с трюфелем

Булка бриошь, специально выпеченная для нас в пекарне, смазывается сливочным маслом и обжаривается. На верхнюю булочку - мармелад из красного лука, сыр чеддер. Котлета из шейной части бычка обжаривается на гриле и все это под фирменным соусом. Добавляется свежий черный трюфель
1950 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Loro Wagyu

Булка бриошь, специально выпеченная для нас в пекарне, смазывается сливочным маслом и обжаривается. На верхнюю булочку - мармелад из красного лука, чеддер, котлета из шейной части бычка c добавлением части вагю обжаривается на гриле и все это под фирменным соусом. Добавляется свежий черный трюфель
2350 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Осьминог с запечённым мини-картофелем

Марокканский осьминог с молодым картофелем в сливочно-чесночном соусе с петрушкой. Оливковое масло, вино белое
2250 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле с томатами и оливками

Филе сибаса на гриле с гарниром из сочных свежих овощей и ароматным маслом. Узбекские томаты, оливки каламата, каперсы, красный лук, базилик, оливковое масло, цедра лимона
1390 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с артишоками и соусом с чёрной икрой

Палтус (мурманский) слегка припускаем в воде, за счет чего он получается очень нежным. Подаем с запеченными артишоками и шпинатом, покрывая сверху белым винным соусом с черной икрой. Сливочный винный соус, лук, чеснок
2690 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок со шпинатом и томатами

Для этого блюда используем небольших фермерских цыплят возрастом не более 3 недель. Один цыпленок на порцию. Маринуем их с горчицей, чесноком, лимоном и оливковым маслом. Подаем с обжаренными соцветиями шпината, обжаренными узбекскими томатами и соусом демиглас
1790 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, зелёный горошек, брокколи

Лосось запекается в хоспере до прожарки пинк. Подается с бланшированным горошком и брокколи в легком сливочном соусе с добавлением куриного бульона
1890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Запечённый батат с хреном

Сладкий батат с подкопченным ароматом, подается в сливочно-чесночном соусе с тертым хреном, что придает ему немного солености
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Томаты с красным луком

Сладкие узбекские томаты с красным луком и крупной солью. Подаются с оливковым маслом
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренный шпинат

Молодой шпинат, припущенный на оливковом масле с лимонным соком. Мангольд, соль, перец
550 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Новый год

Картофельное пюре, трюфельное масло

Нежное сливочное картофельное пюре с нотами трюфеля. Сливки, сливочное масло, трюфельное масло
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый мини-картофель

Молодой картофель, запеченный в дровяной печи в сливочно-чесночном соусе. Подается с петрушкой
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чёрная икра

Осетровая
3690 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тирамису

Традиционный итальянский десерт из сливочного крема с палочками савоярди, пропитанными эспрессо и амаретто. Печенье савоярди, замоченное в эспрессо с добавлением амаретто, крем из яиц, сахара, маскарпоне, посыпается какао
850 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Английский завтрак

1590 ₽
740 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с авокадо, яйцом пашот и козьим сыром

Томаты, авокадо, козий сыр, яйца, оливковое масло, мизуна, пак-чой, мангольд, соль
1100 ₽
238 г
на 4.03.2025 г.

Омлет, яичница, скрембл

Скрембл готовим со сливками
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с ягодами

Творог, оливковое масло, клубника, голубика, йогурт, манная крупа, мука пшеничная, сахар, яйца, мята, экстракт ванили
890 ₽
303 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша без ягод

Овсяные хлопья, вода, сливочное масло, сахар, соль
290 ₽
271 г
на 4.03.2025 г.

Тост, скрембл, трюфель

1200 ₽
246 г
на 4.03.2025 г.

Тост, скрембл, краб, авокадо

1490 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост, яйцо пашот

850 ₽
256 г
на 4.03.2025 г.

Слабосолёный лосось

690 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Бекон

Слайсы поджаренного бекона
350 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски на гриле

Куриные колбаски
350 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо пашот

250 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с базиликом, авокадо, страчателла

Яйца взбиваем с пюре базилика, после чего готовим как обычный омлет. При подаче кладём внутрь авокадо, страчателлу, шпинат и закрываем омлет. Сверху немного оливкового масла и тыквенные семечки
1090 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша, голубика, миндаль

Кашу варим на миндальном молоке с добавлением пюре голубики и липового меда. Сверху свежая голубика, йогурт, тертый миндаль и лимонный тимьян
790 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Улитка с изюмом

Классическая улитка в аккомпанементе с изюмом и ванильным кремом
490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с щучьей икрой

Щучья икра, авокадо, козий сыр, корн, томаты, зерновой хлеб на закваске, оливковое масло, соль
1650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с мортаделлой и трюфелем

Круассан, скрэмбл из двух яиц со сливками, сыр чеддер, мортаделла, оливковое масло, трюфель
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Слойка с голубикой

Хрустящее слоеное тесто с заварным кремом и свежей голубикой
650 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Слойка с хурмой

Хрустящее слоеное тесто, заварной крем, свежий инжир
590 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини, приготовлены с добавлением моцареллы и пармезана, подаются со сметаной и щучьей икрой
1590 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пшённая каша, пармезан

Пшённая каша, приготовленная с пармезаном, подается с яйцом пашот
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Камчатский краб

Со сливочным маслом
750 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Креветки

550 ₽
61 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто с трюфелем

650 ₽
26 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла

390 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренные грибы

Шампиньоны
290 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо

Слайсы спелого авокадо
390 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Томаты

Узбекские томаты
450 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Мизуна, пак-чой, мангольд, оливковое масло, соль
350 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Джем клубничный

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мёд липовый

250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Ягоды

590 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Трюфель черный

Ароматный итальянский черный трюфель
630 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые соки

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый апельсиновый сок
790 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый грейпфрутовый сок
790 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Гранатовый фреш

Свежевыжатый гранатовый сок
1090 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Напитки

Virgin Riesling

Освежающий безалкогольный коктейль на основе белого безалкогольного вина с добавлением сиропа со вкусом дыни, кафрского лайма и немного лимона для вкуса
720 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola zero

Очищенная вода, краситель сахарный колер Iv, регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота, цитрат натрия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам), натуральные ароматизаторы, кофеин (менее 150 мг/л). Продукт содержит источник фенилаланина
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Josef Rauch

Сок в ассортименте
600 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Petroglyph

Без газа
620 ₽
375 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Petroglyph

С газом
620 ₽
375 мл
на 4.03.2025 г.

Стейки

Стейк из филе

Стейк из говяжьей вырезки готовится в хоспере на углях и подается с морской солью, черным перцем и оливковым маслом
3780 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из филе, лисички, томаты

Стейк из говяжьей вырезки (200 г) готовится в хоспере на углях и подается с обжаренными лисичками в сочетании со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
4290 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Фокачча Росса

350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

250 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб
«Loro» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 21/18с4. На странице представлено 90 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Loro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ", 140186, Малаховка, Егорьевское шоссе, д 15, ИНН 5027278468, рег. номер 1195027016183
Режим работы: с 08:00 до 23:00