Изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость инжира, нежность сыра и пикантность пармской ветчины. Тонкие слайсы инжира с пармской ветчиной, страчателлой и пармезаном
Набор сыров, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежный мусс шевр и артишоки прекрасно сочетаются с сырами и дополняют вкусовую композицию. Итальянские сыры: горгонзола, тартуфо (коровий и козий), пекорино, мусс шевр, артишоки, крекеры
Узбекские томаты придают мягкой и сливочной буррате лёгкую кислинку и делают её более сбалансированной. Буррата, узбекские томаты, домашняя сальса из черного перца, хлопковая соль и масло оливковое Lorenzo
Соус понзу, приготовленный на основе соевого соуса и цитрусовых, придаёт блюду особую пикантность. Он гармонично дополняет вкус тартара, делая его более ярким и выразительным. Тартар из говядины, слегка опаленный, с соусом пондзу на основе соевого соуса и цитрусовых. Подается с картофелем фри и листьями салата
Рибай обладает насыщенным, богатым вкусом, который раскрывается постепенно. Лёгкая остринка дижонской горчицы и пикантность пармезана придают блюду особую изысканность. Тонко нарезанный рибай с соусом из дижонской горчицы с пармезаном
В заведении «Lou Lou» представлена позиция меню «Крудо из инжира с пармской ветчиной и страчателлой, вес 120 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.