Москва

Янтарная форель, запеченная с кабачками и грибами

1590 ₽
за 260 г
на 13 февраля 2025 г.
Запеченное филе форели под грибным соусом выкладывается на соус ерш и гарнир из запеченных кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха, топленого сливочного масла. Блюдо поливается зеленым маслом. Украшается микрозеленью
Магадан
Российская Федерация, Москва, Дружинниковская улица, 30с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Магадан

Мурманская треска с пюре

Изысканное блюдо, которое сочетает нежную треску с креветками, картофельным пюре и шпинатом. Лук фри, соус из белого вина и оливковое масло добавляют пикантные нотки, создавая насыщенный и гармоничный вкус
1450 ₽
400 г
на 13.02.2025 г.

Дорадо с хумусом из артишоков

Половина дорадо обжаривается до красивой корочки и запекается с узбекскими помидорами, авокадо и соусом шалфей с белым вином. Хумус из артишоков (тахини, оливковое масло и чеснок), кедровые орехи и базилик
1490 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Тунец со спаржей в устричном соусе

Изумительное сочетание свежего тунца с пряным соусом из устриц. Чеснок и перец чили придают блюду остроту, а петрушка и помидоры - свежесть. Оливковое масло и крабовые чипсы добавляют нотки средиземноморской кухни. Свежий тунец, обжаренный на гриле, подается со спаржей и помидорами. Устричный соус, чеснок, чили перец, петрушка, крабовые чипсы. Поливается оливковым маслом
1700 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Фаланги камчатского краба в перечном соусе

Изысканное блюдо, которое сочетает нежное мясо краба с пикантным перечным соусом. Кинза и земля из маслин добавляют свежие нотки, делая это блюдо запоминающимся. Соус: лук, чеснок, ворчестер соевый, кинза, земля из маслин
3500 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Конечности камчатского краба

Сочная крабовая ножка, подается с овощным салатом, дополненная легким соусом
5370 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Стерлядь горячего копчения целиком

Стерлядь горячего копчения обладает насыщенным ароматом и нежной текстурой. Собственного приготовления
3950 ₽
1 кг
на 13.02.2025 г.

Филе сибаса с печеным перцем рамиро

Попробуйте это изысканное горячее блюдо из филе сибаса с пикантным соусом. Нежный вкус рыбы идеально сочетается с печёным перцем рамиро, чесноком, тимьяном и пряным оливковым маслом. Соус харриса добавляет блюду особую изюминку
1350 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Котлета из якутского омуля

Блюдо, которое непременно стоит попробовать всем любителям рыбы. Сочная котлета из омуля подаётся с нежным картофельным пюре и соусом ёрш
890 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Стейк из лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте

Нежное филе лосося в сочетании с сочным шпинатом и хрустящим слоёным тестом создают неповторимый вкус. Соус белое вино и вкрапления красной икры придают блюду особый вкус
1450 ₽
150 г
на 13.02.2025 г.

Горячее ассорти морепродуктов Гранд

Изысканное блюдо из даров моря: кальмара, осьминога, фалангов краба, мидий и розовых креветок. Молодой картофель и шпинат томбе подаются в качестве гарнира. Соусы белое вино, ёрш и острый соус придают блюду пикантность, а свежесть и аромат - лимон и шафран
22500 ₽
2 кг
на 13.02.2025 г.

Осьминог с печеным картофелем

Блюдо, которое сочетает нежного осьминога с пряным сливочным соусом васаби. Чеснок и розмарин придают блюду средиземноморские нотки, а базилик и красный лук - свежесть. Картофель черри и узбекские томаты добавляют яркие акценты, а сливочное масло и каперсы - сливочные нотки
1990 ₽
120 г
на 13.02.2025 г.

Крабовые котлеты с пюре

Нежные котлеты из краба и креветок с картофельным пюре. Икра тобико, сметана, огурец и редис добавляют свежие нотки, а соус белое вино и делает это блюдо поистине роскошным
950 ₽
160 г
на 13.02.2025 г.

Филе палтуса с картофельным гратеном

Отварной картофель выложенный по дну тарелки запекаем с помидорами, каперсами, петрушкой и сливочным соусом и белым вином. Палтус запекаем с кедровыми орехами
1950 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Филе говядины с перечным соусом и печеной тыквой

Это блюдо – прекрасный образец того, как гармонично могут сочетаться разные вкусы и текстуры. Нежная говядина и пряная тыква создают неповторимое ощущение. Соус с лёгкой остринкой подчёркивает вкус мяса. В каждом кусочке – богатство вкуса и аромата
1890 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Филе судака запеченный с белыми грибами

Попробуйте запечённое филе судака с белыми грибами — это горячее блюдо никого не оставит равнодушным! Нежные кусочки филе, ароматные грибы, пикантный пармезан и картофель черри — всё это под заправкой из соевого соуса и оливкового масла. Подаётся с листьями салата романо
1350 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Дары моря в соусе карри

Обжаренные на оливковом масле с чесноком морепродукты, пикантный соус карри и нежная бриошь
2650 ₽
458 г
на 13.02.2025 г.

Сибас, запеченный в луке-порее с картофелем

Сибас, запечённый в луке-порее с картофелем — это изысканное горячее блюдо для ценителей рыбы. Нежный вкус сибаса идеально сочетается с тонкими нотками базилика, тимьяна и шалфея. А лук-порей и мини-картофель добавляют блюду сочности и насыщенности
2850 ₽
480 г
на 13.02.2025 г.

Дорадо, запечённая в фольге с картофелем

Фаршированная тимьяном дорадо, запекается в целиковом виде. Подается с картофелем и соусом на основе овощного бульона с шалфеем и вином
2850 ₽
480 г
на 13.02.2025 г.

Рибай с пюре из сельдерея и груши

Сочный стейк Рибай выкладывается на соус порто. Подается с нежным пюре из сельдерея и груши
2750 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Стейк Рибай

Блюдо из высококачественной говядины. Благодаря розмарину, чесноку и аджике оно приобретает неповторимый аромат и пикантный вкус
4950 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Янтарная форель, запеченная с кабачками и грибами» в Москве

Ресторан Ухват

Москва, Рочдельская улица, 15с41
Каши из печи, Салаты и холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Магадан

Москва, Берсеневский переулок, 3/10с8
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы
Янтарная форель, запеченная с кабачками и грибами - 1590 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
14 февраля, Детское меню, Завтраки, Брускетты

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Янтарная форель, запеченная с кабачками и грибами, вес 260 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Дружинниковская улица, 30с1, а также через службы доставки на дом или в офис.