Москва

Сибас, кервель, соус тартар

2000 ₽
за 250 г
на 11 ноября 2024 г.
Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
MAYA
Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
MAYA

Горячие блюда в MAYA

Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле

Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветленное, соус чермула). Аллергены: лактоза, клетчатка, морепродукты, цитрусы, рыба
2000 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок, запеченный на углях, шпинат, трюфель

Нежная фермерская курица, медленно приготовленная над открытым огнём. Поливаем куриным соусом с добавлением трюфеля. Выкладываем на чесночное пюре. Дополняем шпинатом, маринованным луком и тёртым трюфелем. Цыпленок (половина порции), шпинат, масло чесночное, соль, чесночное пюре, соус с трюфелем для курицы, оливковое масло Каламата, лук маринованный жемчуг, трюфель, лимонная цедра. Аллергены: клетчатка, лактоза, грибы, цитрус
1950 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем

Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей. Дополняется миндальной лимонадой с зеленью и обжаренным миндалём
1000 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри

Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
2050 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Утка сухого вызревания

Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в дровяной печи. Подается с припущенным мангольдом и чатни из груши
2300 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Сибас, кервель, соус тартар» в Москве

Ресторан ЦДЛ

Москва, Поварская улица, 50/53с1
Новый год, Сезон ягод, Грибное царство, Салаты

Ivanka

Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 22с1
Сезонное меню, Брускетта, Хамон, Салаты

Пифагор

Москва, Трубная площадь, 2
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Osteria 345

Москва, Большая Никитская улица, 22/2
Raw, Закуски, Супы, Паста

Рыба моя

Москва, Славянская площадь, 2
Raw bar, Салаты, Закуски, Супы

Gallery to go

Москва, улица Петровка, 27
Паста & Ризотто, Здоровое меню, Сезонное меню, Завтрак

Restaurant by Deep Fried Friends

Москва, Яузская улица, 10/2с4
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Yura

Москва, Страстной бульвар, 2
Салаты, Закуски, Супы, Паста и ризотто

Wine and Crab

Москва, Никольская улица, 19-21/1
Легко и полезно, Raw bar, Крабы, Горячее

Pinch

Москва, Большой Палашёвский переулок, 2/12
Горячие блюда, Гриль, Тапасы, Десерты
В заведении «MAYA» представлена позиция меню «Сибас, кервель, соус тартар, вес 250 г» по цене 2000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.