Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Пицца
Паста
Салаты
Гарниры
Горячие блюда
Завтраки
Завтрак
Сезонное меню
Десерты

Закуски

Лабне

Нежный сыр лабне собственного приготовления с каперсами, эстрагоном и оливковым маслом (подается с картофельной лепешкой, приготовленной в дровяной печи)
420 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Хумус

Классический хумус из нута с печеным перцем рамиро и заатаром. Украшается кинзой и ароматным зеленым маслом
385 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Мутабаль из печеных баклажанов

Воздушная паста из баклажанов с хрустящим нутом, кинзой и заатаром (подается с карамелизированными баклажанами)
480 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр панир с трюфельным медом

Нежный сыр панир с ростками подсолнуха, трюфельным мёдом и кедровыми орехами
700 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с соусом васаби

Аргентинская креветка в панировке темпура с соусом васаби. На украшение - лепестки миндаля
1060 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан Josper c домашним йогуртом и заатаром

Печеный на углях баклажан с домашним йогуртом, кинзой и мятой
745 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с трюфельным кремом, прошутто и артишоками

Хрустящая чиабатта с трюфельным кремом и подкопченным прошутто (свинина) в классическом сочетании с артишоками
660 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Минестроне на овощном бульоне

Традиционный летний овощной суп из луновидной фасоли лима, бобов эдамамэ, розовых томатов, цветной капусты, брокколи и цукини. Предлагается на курином бульоне или постном
600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне с курицей

Традиционный летний овощной суп из луновидной фасоли лима, бобов эдамаме, розовых томатов, цветной капусты, брокколи и цукини. Предлагается на курином бульоне или постном, по желанию гостя
745 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чечевичный суп с молочным ягненком

Чечевичный суп на бульоне из молодого ягнёнка с запечённым перцем рамиро, предварительно обожжённым картофелем и пастой из зелёных трав (эстрагона, фенхеля, кинзы и петрушки). Украшается мелко резаной зеленью
625 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из картофеля с печеной треской

Нежный крем-суп из картофеля и сыра с добавлением зеленого ароматного масла и печеной трески
820 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из сахарной тыквы с кальмарами

Крем-суп с командорским кальмаром со сливками (украшается тыквенными семечками, микрозеленью и ароматным зеленым маслом)
570 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Картофельная лепешка с ароматными белыми грибами

Домашняя картофельная лепёшка собственной выпечки с нежным трюфельным кремом, с добавлением грибов (белые и шампиньоны) перед подачей посыпается сыром грана, украшается свежей петрушкой
700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с мягким сыром и пикантной колбасой чоризо

Свежеиспеченная лепешка с моцареллой, розовыми томатами, красным репчатым луком, пряной чоризо и нежным сыром страккино
720 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная лепешка с сыром страчателла и соусом песто

Домашняя картофельная лепёшка собственной выпечки с соусом песто, обжаренным цукини и воздушной страчателлой. Украшается грана падано и листьями свежего зелёного базилика
750 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Картофельная лепёшка из дровяной печи с форелью

Хрустящая лепёшка с форелью слабой соли, кремом из авокадо и красной икрой
1070 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти с нежными телячьими щечками

Домашние спагетти собственного изготовления с нежными телячьими щёчками. При подаче добавляется ароматное зелёное масло, свежий лук-резанец, тертый пармезан и грана падано
1020 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками и соленым лимоном

Собственного приготовления домашняя паста с тигровыми креветками и томатным соусом. Перед подачей посыпается солёным лимоном, сыром грана падано и луком-резанцем
940 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат из спелых сезонных овощей с сыром фета

Салат из свежих овощей с печеным перцем, таджаcскими оливками и обжаренными хрустящими гренками, заправленный соусом орегано и кремом из копченой феты
720 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с сочной говядиной и сыром панир

Салат из свежих розовых томатов с соусом макуш, сочной жареной телятиной в солодовом соусе
1045 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат из хрустящих баклажанов с томатами

Хрустящие баклажаны, спелые томаты. Подаем с ростками подсолнуха и дрессингом из пармезана
780 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с форелью слабой соли

Легкий салат с бобами эдамамэ и нежным филе форели с азиатским соусом
780 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с куриным кебабом и сырным муссом

Куриный кебаб, приготовленный в хоспере, в сочетании с хрустящими огурцами, кремовым авокадо и миксом салата с сырным муссом
780 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат с морепродуктами и дрессингом из пармезана

Тёплый салат с обжаренными морепродуктами с добавлением сливок на подушке из хрустящего микс салата под дрессингом пармезан
1310 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с запечённым бататом и трюфельной страчателлой

Запечённый батат с нежным авокадо под трюфельно-кунжутным соусом с миксом салатов в дополнении со страчателлой
960 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Запеченный картофель бейби Josper с сырном муссом

Запеченный картофель бейби Josper с сырным муссом
480 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри с пармезаном

Хрустящие палочки сладкого картофеля, щедро присыпанные итальянским сыром
540 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная капуста брокколи

Запеченная капуста брокколи под сладким соусом терияки
540 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Овощной микс Josper

480 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк Бавет с запечённым баклажаном и домашним сыром

Запеченная в хоспере телятина с карамелизованным баклажаном и домашним сыром лобне. Добавляются перечный соус, зеленое масло и зелень
1290 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок по-милански

Жареное в панировке бедро цыпленка, подаётся с салатом романо, заправленным дрессингом пармезан и соусом аква-пацца на основе белого вина, сливочного масла, рыбного бульона и каперсов. Посыпается тёртым сыром грана падано и поливается ароматным зеленым маслом
780 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо Josper с соусом Acqua pazza

Филе дорадо обжариваем с ароматным маслом. На соус аквапаццо, каперсы и маринованный жемчужный лук выкладываем обжаренное филе и сверху обжаренный на растительном масле шпинат. Украшение - резанец и зеленое масло
1660 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Форель глейз с солодом и имбирем

Запечённый стейк из форели с бланшированной брокколи под авторским солодово-имбирным соусом
1380 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сочный бифштекс По-домашнему

Сочный бифштекс из мраморной говядины с добавлением картофеля черри и каперсов под сырным муссом. Перед подачей украшается зелёным маслом и кинзой
1060 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар Лолиго

Кальмар Лолиго с кремом из цветной капусты, соусом Acqua pazza и мятой. Нежный кальмар в сочетании с цветной капустой
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая пита из дровяной печи с щёчками и овощами

Хрустящая картофельная пита с нежными щёчками в сочетании с овощами и слегка пикантным соусом
1180 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щёчки с домашними ньокками и трюфелем

Томленые телячьи щёчки в сочетании с картофельными ньокками в сливочно-трюфельном соусе
1740 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Ажурные блинчики

Тонкие ажурные блинчики на молоке в классическом исполнении. Мы рекомендуем выбрать добавки к блинчикам из раздела Дополнительно исходя из Ваших предпочтений (плотный завтрак или сладкий вариант в качестве десерта)
340 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Каша из киноа со свежими ягодами на кокосовом молоке

Каша на кокосовом молоке из киноа, с добавлением спелого банана, свежей голубики, ароматной клубники, листков мяты и сливочного масла
745 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша со свежими ягодами

Рисовая каша в композиции с ягодами свежей голубики, банана, ароматной клубники и мяты. Перед подачей добавляется сливочное масло
530 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пышные сырники из фермерского творога

Пышные сырники из фермерского творога 9% жирности (мы предлагаем вам добавить к вашему выбору сметану, сгущенное молоко или ванильный крем-парфе, также у нас представлен большой выбор домашнего варенья или горный мёд)
685 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Воздушный скрембл с королевскими креветками

Воздушный скрембл с аргентинскими креветками в дополнении ароматного зеленого масла и соуса из свежих томатов. Перед подачей украшается микрозеленью и сыром грана подано
900 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Скрэмбл из яиц классический — то же самое, что яичница-болтунья, только на англо-американский манер. Это достойная альтернатива классическому омлету на завтрак
385 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья

Яичница-глазунья — это приготовленное блюдо, приготовленное из нескольких яиц, которые очищают от скорлупы, кладут на сковороду и обжаривают
385 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Омлет

Омлет — цельный, воздушный, пушистый и с золотистой карамельной корочкой
385 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Сосиски мини

3 шт.
300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бекон

180 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Форель

540 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Мед

Мед цветочный
145 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

180 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус перечный авторский

265 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Молоко сгущенное

145 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Варенье

180 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мусс сырный

180 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Крем-парфе

180 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Крем-суп из лука-порея с дальневосточным гребешком

Нежный сливочный суп на основе морского гребешка, лука-порея и сливок с добавлением ароматной зелени
1140 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Кремовый хумус из свеклы с артишоками

Ароматный кремовый хумус из запечённой в печи свеклы с маринованными молодыми артишоками и хрустящей лепешкой
530 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Копченая уха

Насыщенный рыбный бульон с кусочками подкопчённой форели, сахарными томатами и ароматной зеленью
840 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из форели под снегом из хрена

Слегка маринованные кусочки форели в сочетании с хрустящим огурцом, гелем из зеленых яблок, ароматной зеленью под снегом
800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фрегола с морепродуктами

Традиционная итальянская паста с ассорти морепродуктов, беконом, вялеными пикантными томатами и твердым сыром
1540 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Мраморное ребро

Нежное мраморное ребро на косточке с запечённым в дровяной печи бататом, пикантным соусом и картофелем черри
2400 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Черный трюфель

Авторский трюфель с нежным шоколадным центром и хрустящей вафельной крошкой
475 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти макаронс

4 макаронс ручной работы со вкусом малины, фисташки, лимона, шоколада
800 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Чизкейк Сан-Себастьян в сочетании со свежими ягодами и мятой
675 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с пчелиными сотами

Ароматный классический медовик со сметанным кремом и пчелиными сотами
675 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Кофейное зерно

Кофейный мусс на подушке шоколадно-миндального крамбла с начинкой из фундучного пралине
750 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
На компанию, Обеды, Пирожки, Салаты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Гастродача Вселуг

Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Тэсти айс-кухня

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты
«Meetino» находится по адресу Москва, Дубравная улица, 51с2. На странице представлено 68 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Meetino, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИТИНО", 111024, 111024, Москва, ул 2-я Энтузиастов, д5 к40 помещ8, ИНН 7720884370, рег. номер 1227700900899
Режим работы: с 10:00 до 21:00