Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Суши
Роллы
Сашими
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Десерты
Напитки
Суши без риса
Сеты
Спайси-суши

Суши

Суши Масляная рыба, трюфельный айоли

Изысканное блюдо, которое точно не оставит равнодушным. Нежный рис идеально сочетается с маслянистой рыбой, а соусы из чёрного трюфеля и айоли с трюфельным маслом придают вкусу глубину и насыщенность. Подается с маринованными огурцами
470 ₽
63 г
на 4.03.2025 г.

Суши с лососем и чимичурри

Блюдо с рисом, соусом терияки-юдзу и нежным сыром креметте. Лосось обладает ярким вкусом, а сальса из зелёных томатов и маринованные огурцы добавляют свежие нотки. Подается с маринованными огурцами
370 ₽
68 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь, фуа-гра

Копчёный угорь и нежная фуа-гра в сочетании с рисом и соусом унаги создают неповторимое блюдо, которое идеально дополнят маринованные огурцы. Подается с маринованными огурцами
450 ₽
77 г
на 4.03.2025 г.

Суши Обожжённый гребешок

Изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом. Нежный рис, ароматный чёрный трюфель и морской гребешок создают неповторимую вкусовую композицию. Подается с маринованными огурцами
450 ₽
62 г
на 4.03.2025 г.

Суши Говядина вагю, пондзу

Тонкий аромат и сочность мяса в сочетании с лёгкой кислинкой соуса и мягким послевкусием трюфельного масла оставляют незабываемые впечатления. Подается с маринованными огурцами
950 ₽
63 г
на 4.03.2025 г.

Суши с лососем

Нежное филе лосося на подушке из риса с соусом даши-терияки. Вкус блюда насыщенный, с пряными нотками терияки и солёным послевкусием огурцов
390 ₽
32 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Сочетание липкого риса с насыщенным соусом даши-терияки и нежного копченого угря создает гармоничный вкус, дополняемый маринованными огурцами
350 ₽
32 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок

Нежное и лёгкое блюдо из риса с соусом даши-терияки и гребешком. Обладает приятным, слегка сладковатым вкусом
390 ₽
31 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец

Рис гармонично сочетается с соусом и образует основу для суши, а тунец, в свою очередь, придаёт блюду насыщенный вкус и делает его сытным
390 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец с трюфельным сыром

Нежное сочетание вкусов риса, соуса даши-терияки и трюфельного сыра в этом блюде создаёт гармоничный и насыщенный вкус. Лёгкая солоноватость маринованных огурцов добавляет интересную ноту
490 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец Аками

Нежный тунец аками раскрывает свой вкус в сочетании с мягким рисом, приправленным соусом даши-терияки
850 ₽
42 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец Торо

Сочетание риса с насыщенным соусом даши-терияки и нежного тунца торо создает, дополняемый освежающими нотками маринованных огурцов
1400 ₽
42 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Гребешок и копчёный угорь

Нежные гребешки и угорь в сочетании с рисом и соусами создают богатый и насыщенный вкус. Икра тобико и зелёный лук придают блюду яркость, а кунжут и нори — узнаваемые нотки. Подается с маринованными огурцами (8 шт.)
1540 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, краб, авокадо

Сочетание нежной рыбы и кремового авокадо, дополненное хрустящими огурцами и пикантными соусами. Ролл украшен красной икрой и дополнен маринованными огурцами (4 шт.)
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Масляная рыба, креветка, огурец, трюфель

Сочное сочетание масляной рыбы и креветок конфи акцентируется трюфельным айоли, придающим блюду насыщенный аромат. Хрустящие огурцы и нежный рис, завернутые в водоросли нори, гармонично дополняются соусами терияки и руй. Украшают композицию икра тобико и черный трюфель, а маринованные огурцы придают свежесть (4 шт.)
890 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия

Нежный сливочный сыр и спелое авокадо гармонично сочетаются с рисом и дополняют вкус слабосолёного лосося. Лёгкая кислинка маринованных огурцов оттеняет остальные ингредиенты. Подается с маринованными огурцами (4 шт.)
800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок и копчёный угорь

Нежные гребешки и угорь в сочетании с рисом и соусами создают богатый и насыщенный вкус. Икра тобико и зелёный лук придают блюду яркость, а кунжут и нори — узнаваемые нотки. Подается с маринованными огурцами (4 шт.)
770 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Масляная рыба с креветкой, огурцом и трюфелем

Суши с масляной рыбой сочетают рыбу с хрустящим огурцом, дополненные трюфельным айоли и соусом терияки, а также насыщенным черным трюфелем. Масляная рыба и креветки в сочетании с рисом и соусами создают богатый и насыщенный вкус. Икра тобико, огурцы и нори придают блюду яркость. Чёрный трюфель и соус руй добавляют изысканные нотки. Подается с маринованными огурцами (8 шт.)
1780 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, краб и авокадо

Нежное сочетание вкусов различных ингредиентов создают гармонию, которая раскрывается постепенно. Рис и водоросли нори служат основой блюда, а нежные кусочки лосося идеально дополняют этот вкусовой ансамбль. Подается с маринованными огурцами (8 шт.)
1980 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия

Гармоничное сочетание нежного риса, хрустящих водорослей нори, сливочного сыра креметте, спелого авокадо, огурцов и сочного лосося создает неповторимый вкус классической Филадельфии, дополняемый маринованными огурцами. Нежный сливочный сыр и спелое авокадо гармонично сочетаются с рисом и дополняют вкус слабосолёного лосося. Лёгкая кислинка маринованных огурцов оттеняет остальные ингредиенты. Подается с маринованными огурцами (8 шт.)
1600 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл с лососем

Лосось в этом блюде дополнен имбирным соусом, табаджаном и васаби. Небольшое количество специй придаёт роллу пикантность, а рыба делает его нежным и сочным. Сочное мясо лосося, окутанное в хрустящий лист нори, дополнено соусами унаги-терияки и спайси, создавая гармоничный и запоминающийся вкус
780 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл с гребешком

Хрустящий лист нори, наполненный нежным гребешком, дополненным соусами унаги, терияки и спайси. Пряный вкус и манящий аромат этого блюда японской кухни не оставит вас равнодушным
680 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл с крабом

Блюдо обладает насыщенным вкусом морепродуктов с яркими оттенками острых соусов. Сочетание ингредиентов создаёт неповторимый вкус, который стоит попробовать
850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл с тунцом

Отличный выбор для любителей японской кухни. Нежное филе тунца в сочетании с пряным соусом спайси и насыщенным трюфельным сыром не оставит равнодушным ни одного гурмана
880 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл с угрем

Угорь в начинке хэнд-ролла обладает нежным вкусом, а соус спайси и унаги-терияки добавляют ему пикантности
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд-ролл тунец Bluefin

Рисовый ролл содержит сочные кусочки благородного тунца Bluefin, дополненные соусами васаби-айоли и понзу, создавая изысканное гастрономическое удовольствие
1250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Угорь, молодой сыр, унаги

Классические роллы с угрем и соусом унаги с начинкой из лосося и сыра. Обжигаем перед отдачей для более яркого вкуса (8 шт.)
1480 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Угорь, молодой сыр, унаги

Классические роллы с угрем и соусом унаги с начинкой из лосося и сыра. Обжигаем перед отдачей для более яркого вкуса (4 шт.)
740 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Классические роллы с начинкой из настоящего краба (8 шт.)
1580 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Классические роллы с начинкой из настоящего краба. Порция (4 шт.)
790 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Лосось, трюфельный дрессинг

Искусно подобранные ингредиенты создают уникальный вкус с яркими нотами трюфельного масла, свежестью лайма и сладостью мирина
1200 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из гребешка и чёрной икры

Морской гребешок и чёрная икра в сочетании с соусом шисо и трюфельным маслом создают богатый и изысканный вкус
2090 ₽
92 г
на 4.03.2025 г.

Тунец торо

Свежесть огурца и дайкона в сочетании с насыщенным вкусом тунца торо и остринкой васаби создают яркий и запоминающийся вкус (4 шт.)
4500 ₽
122 г
на 4.03.2025 г.

Тунец аками

Нежное мясо тунца в сочетании с хрустящими огурцом и дайконом, а также острой ноткой васаби, создаёт уникальное и насыщенное вкусовое впечатление (4 шт.)
1950 ₽
122 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зелёный салат, руккола, авокадо

Сочетание свежей рукколы, хрустящего цукини и огурцов дополняет нежная текстура авокадо. Легкий цитрусовый аромат лайма и нежный вкус кинзы гармонично сочетаются с ореховым пеканом и кунжутом, создавая освежающий и бодрящий вкус
950 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Салат с грушей, авокадо, ореховым соусом

Сочетание сочной груши и нежного авокадо создает основу для салата, заправленного ароматным ореховым соусом, дополненного хрустящими лепестками миндаля, луком-сибулет и кунжутом. Лёгкое и изысканное блюдо. В него входят сочные кусочки спелой груши и маслянистое авокадо, которые гармонично сочетаются с нежным ореховым соусом. Пикантность салату придают оливковое масло, смесь перцев и лук-сибулет
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом Narnia

Свежие листья романо, спелое авокадо, томатный конкассе и кусочки краба гармонично сочетаются с нежными соусами руй и шисо-дрессинг. Лёгкая кислинка и солоноватые нотки красной икры приятно оттеняют насыщенный вкус краба
1650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с битыми огурцами, креветками и авокадо

Легкий свежий салат с битыми огурцами и авокадо. Дополнен хрустящими жареными креветками и легким соусом на основе йогурта
1290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины, кунжутная лепёшка

Тартар из нежной говядины с каперсами, луком-шалот и сибулетом обладает насыщенным мясным вкусом и лёгкой остротой. Подаётся с ароматной кунжутной лепёшкой
950 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося, томаты, васаби

Нежный тартар из лосося с добавлением спелого авокадо, красной икры и васаби — это блюдо, которое подарит вам новые вкусовые ощущения
1100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок в имбирном соусе с манго

Нежное мясо морского гребешка в имбирном соусе с освежающей нотой соуса шисо и сладостью хурмы — идеальный выбор для тех, кто ценит новые вкусовые сочетания
1190 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Кунжутная лепёшка, хумус из баклажанов

Хрустящая кунжутная лепёшка в сочетании с нежным хумусом из баклажанов и томатов создают неповторимый вкус этого блюда. Обжаренная лепёшка из слоёного теста с кунжутом, хумус из баклажанов и томатов
550 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура с соусом васаби

Креветки в хрустящей темпурной панировке с пикантным соусом васаби-айоли и кисло-сладким соусом юдзу-терияки — отличный выбор для любителей морепродуктов. Лёгкая острота васаби в сочетании с цитрусовым ароматом юдзу и кисловатым соусом терияки создают неповторимый вкус, который отлично оттеняет нежную текстуру креветок
990 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса с соусом из томатов и юзу

Острый перец чили, азиатские нотки пасты и соуса понзу в сочетании со сладостью узбекских томатов и свежестью юдзу создают неповторимую гамму вкусов. Нарезаем филе сибаса слайсами, добавляем красный свежий лук, перец чили свежий (зеленый, красный), пак-чой, петрушку. Блюдо заправляем соусом из сладких узбекских томатов с соком юдзу и перцем чили, дополняем азиатским муссом на основе пармезана, сливок, креметте, тайской пасты и соуса понзу
830 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Копченый угорь, авокадо и васаби-йогурт

Угорь, нежное авокадо и острый васаби-йогурт — это необычное и гармоничное сочетание вкусов не оставит вас равнодушным. Соус из угря, политый сверху терияки, придаёт блюду особую изысканность, а цветочная соль и кунжут добавляют финальные штрихи. На листья мини-романо выкладываем угорь, огурец, авокадо, заправленные соусом из угря (сливки, креметте-сыр, угорь унаги), поливаем сверху соусом терияки, кинза, цветочная соль, кунжут
970 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб, трюфельный юзу-дрессинг

Легкая закуска на листьях романо с начинкой из краба с авокадо и соусом трюфельный дрессинг. Дополняем смесью перцев и кинзой. Сочный камчатский краб в окружении листьев романо и авокадо дополнен соусом трюфельный дрессинг, который раскрывает насыщенный вкус морепродуктов
1650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

1390 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы в азиатском стиле

690 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Фо-бо с говядиной

Наваристый говяжий бульон с нежной стеклянной лапшой, сочным пак-чой, хрустящими ростками сои, освежающим имбирем и лаймом, дополненный ароматной кинзой, чесноком, чили и зеленым луком, создает насыщенный вкус. Фо-бо обладает ярким пряным ароматом и пикантным вкусом с характерной остринкой. У бульона нежная консистенция, а стеклянная лапша отлично оттеняет его вкус. Лёгкая кислинка лайма и кинзы дополняет вкусовой букет
850 ₽
445 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с вонтонами

Вонтоны (4 шт.) из пшеничного теста с начинкой из куриного фарша в нежном курином бульоне с капустой пак-чой, зелёным луком и имбирём. Пряный вкус и аппетитный аромат
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с морепродуктами

Насыщенный тайский суп с креветками, кальмаром и чёрной треской. Острый вкус блюду придаёт паста том ям, а грибы вешенки и шиитаке добавляют нежности
990 ₽
515 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Гёдза с мраморной говядиной

Гёдза имеют хрустящую золотистую корочку и нежную начинку, которая просто тает во рту. Соус кафу-чили добавляет блюду остроты, подчёркивая вкус мраморной говядины. Обжаренные гёдза с мраморной говядиной вагю, соус кафу-чили, зеленый лук
1070 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лапша с мраморной говядиной, чёрным перцем

Лапша удон имеет мягкий вкус, а мраморная говядина — насыщенный. А в целом блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкусов и текстур
1150 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис, курица терияки

Кусочки куриного бедра придают блюду насыщенный вкус, а зелёный лук и смесь перцев добавляют лёгкую пикантность
850 ₽
375 г
на 4.03.2025 г.

Вонтоны с лангустинами

Нежное тесто с начинкой из лангустинов в сочетании с крабовым соусом биск и луком-сибулетом создают неповторимый вкус, который запомнится вам надолго
1090 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Яичная лапша с утиной ножкой

Нежное сочетание яичной лапши с грибами в курином бульоне со сливочным маслом и зелёным луком. Пикантность блюду придаёт перечный соус
1050 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пшеничная лапша, креветки и крабовый биск

Сочетание сливочного масла, смеси перцев и соуса биск в курином бульоне с грибами шиитаке и креветками придаёт блюду изысканный аромат и вкус
990 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Димсам с крабом

Лёгкое и нежное тесто в сочетании с пикантным соусом на основе соевого придаёт димсам особый шарм. В тесто из рисовой муки добавляем филе краба и водяного каштана, специальный соус на основе соевого
1300 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис, краб, авокадо

Рис приправлен соусом терияки и дополнен нежными кусочками крабового филе, свежим авокадо и ароматными соусами. Куриное яйцо добавляет блюду питательности, а зелёный лук — пикантности
1550 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с мисо

Нежная цветная капуста под соусом мисо с пряной ноткой смеси перцев и тонким ароматом лука-сибулет
750 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с мраморной говядиной

Сочное сочетание обжаренной мраморной говядины с нежными листьями салата романо, дополненное кисло-сладким луковым джемом и свежими томатами. Маринованный красный лук и хрустящие маринованные огурцы придают блюду пикантность, а соусы сырный и осьминог — завершённость
990 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Жареные креветки, авокадо на гриле, салат чука

Пряные креветки, ароматное авокадо и свежий салат чука — идеальное сочетание вкусов для тех, кто ценит необычные кулинарные решения. Обжариваем авокадо, запекаем с соусом чимичурри, креветки также обжариваем с чимичурри, обмакиваем в имбирный соус, дополняем мелко рубленными кубиком томатами, заправленными чимичурри, сверху — чука и кинза.
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, сальса из авокадо

Сочное филе сибаса, приготовленное на пару, сочетается с освежающей сальсой из бланшированных томатов и нежным муссом из авокадо, дополненное соусом вафу-чили. Нежное мясо белой рыбы с едва уловимым сладковатым вкусом дополнено густым муссом из авокадо, который уравновешивает деликатную рыбную ноту своей сливочной насыщенностью. Острый соус вафу-чили добавляет блюду пикантности. Филе сибаса, приготовленное на пару, бланшированные томаты, мусс из авокадо, соус вафу-чили
1250 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Чёрная треска, крем из батата, мусс из угря

Нежное мясо чёрной трески обжарено в соусе анчоус-терияки и дополнено кремом из батата. Завершает композицию нежный и сладковатый мусс на основе сыра креметте и угря
1590 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с бататом

Сочный филе-миньон, политый насыщенным и ароматным соусом демиглас, подается в сопровождении запеченного батата в соусе унаги и освежающей зеленой аджики, создавая гармоничный вкус. Лёгкая сладость батата уравновешивает насыщенный мясной вкус, а зелёная аджика добавляет тонкую перечную нотку
2500 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог, спаржа

Отличный выбор для тех, кто любит необычные и изысканные морепродукты. Нежное мясо осьминога дополнено пикантными соусами и приправами. Хумус из нута, аджика из зелёного перца и перечного соуса придают осьминогу насыщенный вкус, а кунжут и лук-сибулет добавляют пряные нотки
2300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка по-пекински

Нежное мясо утки с тонкой хрустящей корочкой, томлённое в маринаде из солодового сахара и красного уксуса. Утка маринуется в солодовом сахаре и красном уксусе, томится несколько часов, картофельное пюре на молоке со сливочным маслом с добавлением васаби, чеснока, перечного соуса и маринованного бамбука
1490 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с авокадо и паровым рисом

Свежий лосось и авокадо с паровым рисом, заправленные соусом понзу и имбирным айоли. Изысканное сочетание вкусов для истинных гурманов. Рис сорта коши буке готовим на пару, заправляем имбирным айоли, сверху выкладываем свежий лосось и авокадо, заправляем соусом понзу
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Вонтоны с угрем и черным трюфелем

Изысканное блюдо, которое удивит вас своим богатым вкусом. Тесто из семолы и желтка в сочетании с начинкой из копченого угря и творожного сыра с азиатской базой создают неповторимый кулинарный шедевр. А соус на основе куриного бульона, сливок и трюфельной пасты придает блюду особую утонченность
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лосось в банановых листьях

Запечённый лосось со слайсами авокадо, жареный рис, соус на основе кокосового молока и зелёной тайской пасты
1890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из мраморной говядины, шиитаке

Блюдо, которое отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Нежные кусочки говядины в сочетании с воздушным картофельным пюре и пикантным соусом создают неповторимое вкусовое впечатление
1150 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из черной трески с соте из зеленых овощей

Блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и свежесть овощей. Соте из брокколи, соуса чимичурри и зелёного гороха придаёт котлете неповторимый аромат и лёгкую пряность
1290 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Конфеты из белого шоколада

Нежный сливочный вкус конфет оттеняет пикантная солоноватость, а лёгкая шоколадная нотка оставляет приятное послевкусие. Шоколадный ганаш, трюфельное масло, соль (2 шт.)
450 ₽
28 г
на 4.03.2025 г.

Кокосовый удон с манго

Нежный сливочный вкус с оттенками кофе, сладостью манго и тонкими нотками мисо-карамели
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Филадельфия с малиной

Нежный сливочный сыр, воздушный крем-пломбир, кокосовая мякоть и ароматная малина — отличное сочетание для любителей лёгких десертов
1090 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ханами донго

Нежное рисовое тесто в сочетании с сырным кремом, сочными кусочками манго, голубики и малины рождает лёгкое и воздушное блюдо с насыщенным вкусом
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Вагаси, крем-капучино, мисо

Искушённого гурмана порадует необычное сочетание вкусов: сладость моти оттеняет пикантность мисо, а нотки капучино в креме создают гармоничный баланс. Моти с тягучим карамельным мисо, облако воздушного маскарпоне и теплый шлейф тертого шоколада создают гармоничное сочетание
770 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Конфеты Нама

Тёмный шоколад с карамелью, насыщенный вкус мисо, посыпка из какао и едва уловимые нотки цветочной соли — всё это делает вкус богатым и запоминающимся. Темный шоколад с карамелью, мисо, посыпка какао и цветочная соль. В составе есть коньяк
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ванильная панна-котта с малиновым соусом

Классическая панна-котта на основе безлактозного молока с добавлением зёрен мадагаскарской ванили дополняется малиновым соусом в виде звёзд и украшается красной икрой из вишневого сока
670 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Торт Мускавадо

Нежный десерт на основе темного шоколада. Песочная шоколадная основа и слой из топленой карамели. Подаем с крем-пломбиром
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Il Primo

490 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Cola Evervess

Газированный напиток
640 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Indian Tonic

Газированный напиток
640 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Legend of Baikal

Газированная
490 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Legend of Baikal

Вода негазированная
840 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Бодрящий напиток с ярким цитрусовым ароматом и насыщенным кисло-сладким вкусом
650 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

Нежный и насыщенный вкус свежевыжатого морковного сока не оставит равнодушным даже искушённого гурмана
650 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Личи-гранат

Тропический лимонад из кокосовой воды с освежающей кислинкой лимона и лайма. Собственное производство
550 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола зеро

640 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Суши без риса

Суши без риса и говядина вагю с понзу

Нежные кусочки тонко нарезанной говядины вагю с солоноватым привкусом пондзу и ароматом трюфельного масла
1000 ₽
63 г
на 4.03.2025 г.

Суши без риса, лосось и чимичурри

Необычное блюдо, состоящее из бланшированной белой спаржи и цветной капусты, которые сочетаются с нежным сыром креметте и образуют основу для суши. Соус терияки-юдзу и сальса из зелёных томатов добавляют блюду пикантности, а свежий лосось делает его сытным. Бланшированная спаржа и цветная капуста сочетаются с соусом терияки-юдзу, сливочным сыром креметте, яркой сальсой из зеленых томатов и нежным лососем, создавая необычную композицию
420 ₽
69 г
на 4.03.2025 г.

Суши без риса, масляная рыба, трюфельный айоли

Масляная рыба с бланшированной белой спаржей и цветной капустой под трюфельным айоли, понзу и с добавлением чёрного трюфеля. Нежные овощи и насыщенный соус создают неповторимую вкусовую композицию
520 ₽
63 г
на 4.03.2025 г.

Суши без риса и обожжённый гребешок

Суши без риса, в основе которых бланшированные спаржа и цветная капуста, сочетаются с черным трюфелем, нежным морским гребешком и соусом понзу. Нежное мясо морского гребешка, обожжённое на огне, с бланшированной белой спаржей и цветной капустой, которые придают вкусу блюда лёгкую сладость
500 ₽
62 г
на 4.03.2025 г.

Суши без риса с угрем и фуа-гра

Угорь и фуа-гра в сочетании с белой спаржей и цветной капустой под унаги-соусом — для тех, кто ценит необычные вкусовые решения.
500 ₽
77 г
на 4.03.2025 г.

Сеты

Сет Суши

Суши с лососем, суши с угрем, суши с гребешком, суши с масляной рыбой и трюфельным айоли, суши с тунцом и трюфельным сыром, суши со спайси-гребешком, суши со спайси-лососем, суши со спайси-тунцом (16 шт.)
6990 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Сет Роллы и суши

Роллы: с гребешком и копченым угрем (4 шт.), Филадельфия (4 шт.), с масляной рыбой, креветкой и трюфелем (4 шт.), с лососем, крабом и авокадо (4 шт.). Суши: с гребешком (2 шт.), с лососем (2 шт.), с тунцом и трюфельным сыром (2 шт.)
5990 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Сет Роллы и хэнд-роллы

Роллы: Филадельфия (4 шт.), Калифорния (4 шт.), с масляной рыбой, креветкой и трюфелем (4 шт.), с угрем и молодым сыром (4 шт.). Хэнд-роллы: с тунцом, крабом, угрем
5990 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-суши

Спайси-тунец

490 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-гребешок

410 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-лосось

450 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-угорь

390 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-угорь без риса

440 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-гребешок без риса

460 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-лосось без риса

500 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-тунец без риса

540 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Халасё

Российская Федерация, Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Mume

Москва, Пресненская набережная, 12
Основные блюда, Закуски, Супы, Рис и лапша

Sushiman

Российская Федерация, Москва, Симферопольский бульвар, 37к1
Роллы, Теплые роллы, Сеты и Комбо, Пицца

Asiainn

Москва, бульвар Генерала Карбышева, 15
Соусы, Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски

Киану

Москва, Малая Бронная улица, 28
Сашими, Японская шаверма, Суширитто, Салаты

Акира

Венёвская улица, 4
Суши Спайс Кюри, Суши запеченые, Суши спайс, Сеты

Кикухана

Москва, Аминьевское шоссе, 6
Премиум роллы, Супы Япония, Супы Корея, Салаты
«Narnia» находится по адресу Москва, Большая Бронная улица, 2/6. На странице представлено 107 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Narnia, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЛА ВКУСА", 127473, 127473, Москва, ул Селезневская, д22 помещ4, ИНН 7707470606, рег. номер 1227700440241
Режим работы: с 12:00 до 22:30