Блюдо китайской кухни, которое готовится из рисовых лепёшек, начинённых ломтиками утиного филе, в сочетании с зелёным и репчатым луком, кинзой и китайской капустой. В качестве приправ используются: соевый соус, кунжутное масло, сахар, специи. Пикантность блюду придают сливово-горчичный соус, лимонный сок и соус чили-понзу (4 шт.)
Уникальное блюдо из сочных креветок в пикантном кляре, дополненное сливочным соусом васаби с лаймом и украшенное кресс-салатом. Эта закуска подходит для любителей необычных вкусовых сочетаний
Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру рыбы и насыщенный вкус соуса мисо-юдзу. Лосось предварительно маринуют в оливковом масле со специями, что придаёт ему особую пикантность. Подают тартар на подушке из спелого авокадо, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус
Закуска из нарезанных короткоплодных огурцов с чесноком, перцем чили и кинзой. Ингредиенты маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса, сахара, аджиномото, соли и лукового масла. Закуску украшают кресс-салатом
В заведении «Novikov restaurant & bar» представлена позиция меню «Спринг-ролл с уткой, вес 180 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Тверская, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.