В процессе приготовления мясо обжаривается, приобретая аппетитную корочку, а внутри оставаясь нежным и сочным. Соус придаёт говядине особый вкус и аромат, делая блюдо ещё более изысканным. Тонкий край стриплойн (травяной откорм), соус сальса верде (бальзамик, анчоусы, каперсы, оливки, цедра лимона, масло оливковое)
Стейк из говяжьей вырезки имеет изысканный вкус, который подчёркивается приправами. Соль и перец придают мясу остроту и пикантность, а оливковое масло добавляет ему нежности. Вырезка говяжья, соль, перец, масло оливковое, сальса верде
Мясо молодого бычка обеспечивает мягкость и насыщенность, а панировочные сухари - хрустящую корочку. Руккола, черри и лимон добавляет свежесть и лёгкую кислинку. Корейка молодого бычка в панировочных сухарях, руккола, черри, лимон, пармезан, соль, перец, бальзамик
Телячья печень, обжаренная с луком и шалфеем, получается особенно ароматной. Картофельное пюре на сливках имеет кремовую текстуру и нежный вкус. Оно служит отличным гарниром к печени, смягчая её насыщенный вкус и добавляя сытности. Обжаренная телячья печень с луком и шалфеем, картофельное пюре на сливках
Половина цыпленка-корнишона маринуется (соль, перец, лук, чеснок, соевый соус, оливковое масло, орегано), далее обжаривается в хостере и подается с салатом из узбекских помидоров с красным луком, муссом из феты и сливочно-перечным соусом
В заведении «Unica» представлена позиция меню «Стейк Стриплойн, вес 240 г» по цене 3650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Благовещенский переулок, 10с2, а также через службы доставки на дом или в офис.