Нежное мясо кальмаров в процессе приготовления пропитывается ароматом и вкусом розмарина, чеснока и коньяка. Оливковое и сливочное масло, на которых обжариваются кальмары, придают блюду приятную сливочную нотку. Кальмары жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
Блюдо обладает тонким, деликатным вкусом, в котором можно различить сладковатые сливочные оттенки, пряные нотки чеснока и розмарина, а также едва уловимый характерный привкус коньяка. Морские гребешки жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
Розмарин и чеснок добавляют осьминогу пряный вкус и остроту, а коньяк придаёт изысканный оттенок. Осьминоги жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
Рис в составе придаёт им нежную и мягкую текстуру, а сочетание лука, белого вина и сливочного масла добавляет сладковатые и слегка пряные нотки. Рис, лук, белое вино, пекорино, перец, сливочное масло, моцарелла
700 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Жареные креветки с розмарином и чесноком» в Москве
В заведении «Unica» представлена позиция меню «Жареные креветки с розмарином и чесноком, вес 100 г» по цене 1000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Благовещенский переулок, 10с2, а также через службы доставки на дом или в офис.