Равиоли, фаршированные сыром рикотта, со шпинатом, в сливочном соусе с пармезаном и мускатным орехом. Шпинат придаёт блюду свежесть и лёгкую горчинку, которая гармонично сочетается с нежностью сыра рикотта. Сливочный соус делает равиоли более сочными, а мускатный орех и пармезан добавляют интересные вкусовые ноты и ароматы
Нежные тальятелле из твёрдых сортов пшеницы в сочетании с пармезаном создают основу для блюда. Оливковое и сливочное масло в сочетании со сливками придают соусу шелковистую текстуру и насыщенный вкус. Завершает вкусовую композицию трюфельное масло, которое добавляет нотки знаменитого деликатеса. Тальятелле, пармезан, оливковое масло, трюфельное масло, трюфель (2 г), сливки, сливочное масло
Домашняя паста придаёт блюду особую нежность и текстуру. Рубленая говядина в соусе болоньезе обеспечивает сытность и мясной аромат. Соус бешамель добавляет сливочности и объединяет все ингредиенты. Моцарелла же расплавляется в процессе запекания, создавая мягкую и тягучую корочку. Домашняя паста, рубленая говядина, соус болоньезе, соус бешамель, моцарелла
Пенне обладают приятной упругой текстурой. Они сочетаются с насыщенным вкусом четырёх видов сыра: пармезана, пекорино, моцареллы и горгонзолы. Каждый из них придаёт соусу свою особенность. Пенне, пармезан, пекорино, моцарелла, горгонзола, соль, перец, сливки 33%
Итальянское блюдо, которое имеет яркий и насыщенный вкус. Оно сочетает в себе остроту, кислинку и пикантность. Паста, томатный соус, черри помидоры, чеснок, лук белый, базилик, оливковое масло, петрушка, острый перец (пеперончино), пармезан, мясной бульон
Чеснок, обжаренный с острым перцем пеперончини, придаёт блюду остроту и пикантность. Мясной бульон добавляет глубину вкуса и насыщенность, а также связывает все ингредиенты вместе. Спагетти, чеснок, жаренный с острым перцем пеперончини, петрушка, бульон мясной, пармезан
Рис в ризотто имеет приятную кремовую текстуру и хорошо впитывает ароматы других ингредиентов. Спаржа добавляет свежесть и лёгкую горчинку, которая гармонично сочетается с нежностью креветок. Рис, зеленая спаржа, соус биск, креветки, чеснок, белый лук, коньяк, пармезан, петрушка, сливочное масло
Овощи обжариваются на оливковом масле, что придаёт им сладость и аромат. Рубленая говядина, тушённая в овощном и мясном бульонах с добавлением красного вина и лаврового листа, становится нежной и сочной, а также приобретает насыщенный вкус. Спагетти, лук, морковь, сельдерей, чеснок, рубленая говядина, красное вино, лавровый лист, помидоры, овощной бульон, пармезан, оливковое масло, петрушка, цедра лимона, мясной бульон
Блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Сочетание спагетти с чёрным перцем, солью, пекорино и пармезаном создаёт богатый и глубокий вкус с пикантными нотками. Сливочное масло добавляет блюду нежность и мягкость. Спагетти, черный перец, соль, пекорино, пармезан, сливочное масло
В заведении «Unica» представлена позиция меню «Спагетти Карбонара, вес 380 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Благовещенский переулок, 10с2, а также через службы доставки на дом или в офис.