Хрустящие и сочные сезонные овощи – баклажан, цукини, болгарский перец и спаржа, приготовленные на гриле с ароматными травами – тимьяном, розмарином, чесноком и орегано, в сочетании с оливковым маслом создают насыщенный вкус
Утончённый вкус трюфельного соуса придаёт картофельному крему особую пикантность, а молоко и сливочное масло делают текстуру блюда бархатистой и насыщенной
Обжаренный до золотистой корочки молодой мини-картофель, приправленный свежим розмарином и чесноком для пикантности. Готовый картофель щедро посыпают ароматной копчёной солью, украшают веточками петрушки и подают со сливочным маслом для контрастного нежного вкуса
Хрустящая и сочная спаржа, обжаренная на гриле и приправленная солью и оливковым маслом, создает превосходный гарнир или самостоятельное блюдо с насыщенным вкусом
Шпинат, обжаренный с луком-шалотом и чесноком, пропитывается ароматами тимьяна и белого вина, создавая нежную текстуру и богатый вкус. Кедровые орехи добавляют хрусткость, а натертый пармезан придаёт блюду изысканный сырный акцент
В заведении «OVO» представлена позиция меню «Сезонные овощи на гриле, вес 200 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новинский бульвар, 8с2, а также через службы доставки на дом или в офис.