Пророщенная зеленая гречка с добавлением растительного масла, соуса спайси-майо (сливочный сыр, сливки, шрирача, японский майонез), табаджан (острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более 15-ти видов специй. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику), яйца пашот, сыра пармезан и авокадо
Поджаренный хлеб тартин подается с обжаренным на гриле куриным филе с добавлением соуса тамаринд, спайси, сыр моцарелла и печеным болгарским перцем. Тамаринд — это бобовое растение, его плоды имеют ярко выраженный кислый вкус и являются богатым источником витамина С и антиоксидантов. Тамариндовый соус Thai Boy идеально подходит для обжарки, маринования или запекания рыбы, морепродуктов и овощей, в качестве заправки для салатов, а также для приготовления освежающих напитков
Два куриных яйца смешиваются со сливками, обжариваются на растительном масле с добавлением соли, перца. Подаётся с луком-сибулетом и микс-салатом с оливковым маслом
Хлеб тартин, обжаренный на гриле. Подается со сливочном маслом
120 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «PAPAYA» представлена позиция меню «Боул с зеленой гречкой, авокадо и яйцом пашот , вес 219 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Летниковская улица, 2с1, а также через службы доставки на дом или в офис.