Нежнейшее филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
В заведении «Пицца Пи» представлена позиция меню «Окунь с пастой птитим, вес 240 г» по цене 739 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Воронцовская, 2/10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.