Москва

Чир с пюре из цветной капусты и маринованными огурцами

1270 ₽
за 220 г
на 28 января 2025 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 28 января 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Портофино
Чир на гриле с пюре из цветной капусты, соусом из печёного чеснока и маринованными огурцами - это блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и пикантность овощей. Филе чира маринуется в специях и обжаривается на гриле до золотистой корочки. Пюре из цветной капусты придаёт блюду мягкость и лёгкость, а соус из печёного чеснока добавляет насыщенный аромат и пикантный вкус. Маринованные огурцы вносят приятную кислинку и свежесть
Портофино
Российская Федерация, Москва, Волоколамское шоссе, 71/7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Портофино

Муксун с диким рисом и соусом Beurre blanc

Муксун с диким рисом, соусом Берблан - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы, аромат дикого риса и насыщенность соуса. Филе муксуна маринуется в специях и обжаривается до золотистой корочки. Подается с обжаренным диким рисом. Отдельно готовится соус Берблан на основе белого вина, лука-шалота, сливочного масла и лимонного сока, который придаёт блюду пикантность и насыщенный вкус
1540 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Цыпленок с грибным соусом

Цыпленок с чёрными лисичками в сливочно-грибном соусе с горгонзолой - это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса, пикантность грибов и насыщенность соуса. Нежный цыпленок маринуется в специях и обжаривается до золотистой корочки. Затем мясо тушится в сливочно-грибном соусе вместе с обжаренными ломтиками чёрных лисичек. В конце приготовления добавляется сыр горгонзола, который придаёт блюду пикантную солоноватость и сливочность
990 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Лопатка ягненка конфи с обжаренным мини-картофелем

Лопатка ягнёнка в печи с мини-картофелем, кремом из баклажанов и соусом демиглас - это блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса, пикантность овощей и насыщенность соуса. Лопатка ягнёнка маринуется в специях и травах, а затем запекается в печи до мягкости и золотистой корочки. Мини-картофель обжаривается до хрустящей корочки, сохраняя при этом мягкость внутри
3210 ₽
1 кг
на 13.02.2025 г.

Красная рыба, запеченная в печи, с сицилийским соусом

Лосось на деревянной доске, запечённый в печи с сицилийским соусом - это блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и насыщенность соуса.Филе лосося маринуется в специях и выкладывается на деревянную доску. Затем оно отправляется в печь, где запекается до золотистой корочки и полной готовности. Сицилийский соус, приготовленный из томатов, каперсов, анчоусов и оливкового масла, придаёт рыбе пикантный вкус и насыщенный аромат
2040 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Красная рыба в шпинате со сливочно-икорным соусом

Лосось в шпинате с соусом бер блан - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и насыщенность соуса. Филе лосося маринуется в специях и обжаривается до золотистой корочки. Затем оно заворачивается в листья шпината и запекается до готовности. Отдельно готовится соус бер блан на основе белого вина, лука-шалота, сливочного масла и лимонного сока, который придаёт блюду пикантность и насыщенный вкус
2040 ₽
210 г
на 13.02.2025 г.

Котлета из ассорти рыб, с картофельным пюре и свекольным листом

Это блюдо, которое сочетает в себе нежность и питательность. Рыбная котлета готовится из филе муксуна, омуля, лосося. Также в состав котлеты входит рапан, креветка и обжаренный лук с добавлением зелени и специй. Котлета обжаривается до золотистой корочки, но остаётся сочной внутри. Картофельное пюре делает блюдо сытным и мягким, а его нежная текстура прекрасно контрастирует с хрустящей корочкой котлеты. Свекольный лист добавляет приятную кислинку и свежесть
1140 ₽
290 г
на 13.02.2025 г.

Говяжьи щечки

Щечки, которые буквально тают во рту, на подложке из нежного картофельного пюре. Украшаются шапкой из микса салата и дополнятся оливковым маслом и кремом бальзамик.
1440 ₽
380 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Чир с пюре из цветной капусты и маринованными огурцами» в Москве

#СибирьСибирь

Москва, Смоленская улица, 8
Завтрак, Напитки, Грибы, Сибирская ягода

Аист

Москва, Малая бронная 8/1
Крудо, Салаты, Закуски, Супы

Turandot

Москва, Тверской бульвар, 26с3
Салаты, Холодные закуски, Суши, Сашими

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
14 февраля, Детское меню, Завтраки, Брускетты

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Гастродача Вселуг

Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Тэсти айс-кухня

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски
В заведении «Портофино» представлена позиция меню «Чир с пюре из цветной капусты и маринованными огурцами, вес 220 г» по цене 1270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Волоколамское шоссе, 71/7, а также через службы доставки на дом или в офис.