Рис акварелло готовится в нежном курином бульоне с добавлением вина, сливочного масла и пармезана. Ризотто дополнено страчателлой и зелёным пюре из базилика и шпината. Рис акварелло, вино, куриный бульон, сливочное масло, пармезан, страчателла, зеленое пюре из базилика и шпината
Нежное филе сибаса и цукини, обжаренные на гриле с сальсой из хрустящего огурца, болгарского перца и масла с ароматом базилика. Цукини, филе сибаса, сальса из огурца, болгарского перца и зеленого масла (базилик, оливковое масло)
Киноа, сочные томаты, хрустящий редис и пикантный пикильо создают неповторимый вкус, а свежая руккола и цедра лайма придают салату свежесть. Фисташки добавляют блюду особую нотку. Киноа и соус на основе апельсина и оливкового масла делают этот салат незабываемым. Киноа, апельсин, руккола, томаты, цедра лайма, редис, пикильо, фисташки, соус на основе апельсина и оливкового масла
Изысканное блюдо, которое сочетает нежную рыбу, пряные маринованные фенхель и цукини, а также лёгкий йогуртовый соус с маслом орегано. Утончённый вкус этого блюда не оставят равнодушными даже самых искушённых гурманов. Лосось на пару, маринованные фенхель и цукини, соус йогуртовый, масло орегано
В заведении «Remy Kitchen Bakery» представлена позиция меню «Зеленое ризотто со страчателлой, вес 300 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пресненская набережная, 8с1, а также через службы доставки на дом или в офис.