Москва

Mollusca Rouge

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие закуски
Супы
Напитки
Суши, роллы
Горячие блюда
Мидии
Креветки в соусе

Закуски

Хамон из утки

Изысканный деликатес с насыщенным и одновременно нежным вкусом. Тонко нарезанные ломтики утиного филе вялились особым способом, благодаря чему мясо сохранило свою сочность и приобрело характерные аромат и текстуру
1750 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из сибаса

Нежное филе сибаса сбрызнуто лаймовым соком и приправлено солью, что придаёт блюду лёгкую кислинку и остроту. Соус и другие ингредиенты добавляют пряные нотки. Сибулет, икра тобико, чука и кунжут создают яркие акценты, а кимчи придаёт блюду остроту
1350 ₽
159 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла, хрустящий баклажан, манго, креветки

Блюдо сочетает в себе нежность страчателлы и слегка хрустящие баклажаны, которые придают текстурное разнообразие. Сладковатый вкус манго и нежность креветок создают приятный контраст, а кунжут кимчи добавляет пикантности
1250 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Татаки Лосось, шпинат, чука

Сочное и нежное блюдо, сочетающее в себе нежный лосось, шпинат в ароматном ореховом соусе и хрустящую чуку. Вкус сбалансированный и насыщенный, с пряным штрихом соевого соуса и нотками кунжута и кимчи
1700 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Каталонский салат с крабом

Каталонский салат из свежих томатов, красного лука и краба, заправленный соусом шисо
1600 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Татаки филе-миньон

Нежное филе-миньон с интересными акцентами из жареных грибов, трюфеля и сибулета
1600 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Попкорн из креветок

Хрустящие креветки в кляре и крахмале сохраняют свою сочность и нежность. Острый соус спайси розовый придаёт блюду пряность и остроту. Лук-сибулет и стружка тунца добавляют свежие нотки
1150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Чебуреки с крабом и лангустином

Хрустящее тесто чебуреков идеально сочетается с сочным мясом краба и лангустина. Морепродукты придают блюду слегка сладковатый вкус, создавая интересный вкусовой баланс
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с креветками

Аппетитный жареный рис с сочными креветками, имбирем и перцем чили. Добавление чеснока, яиц и соевого соуса придает блюду насыщенный вкус. Легкая нотка сладости от меда делает этот рис с креветками действительно уникальным
950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с крабом

Блюдо сочетает в себе мягкость отварного риса и пряность имбиря, чеснока и перца чили. Соевый соус и мёд придают ему сладковатый вкус, а краб и яйцо добавляют насыщенность
1200 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-ролл с креветкой

Насыщенный и одновременно нежный вкус. Тонкое тесто спринг-ролла хрустящее и вкусное. Начинка из креветки и свежих овощей придаёт блюду сочность и пряность, благодаря соусу на основе устричного. Украшение из красной икры делает блюдо более изысканным
1150 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с крабом

Хрустящее тесто, начинка из краба, кинзы и зелёного яблока придаёт блюду свежесть и пряность благодаря соусу на основе устричного. Зелёный лук и фурикакэ в качестве украшения делают блюдо более изысканным
1150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Том ям с креветками

Блюдо, которое обладает насыщенным кисло-сладким вкусом с пряными оттенками и небольшой остринкой. Нежный вкус креветок и грибов шиитаке оттеняет яркий аромат листьев лайма и специй. Свежие нотки блюду придает зелень. Суп с креветками и грибами, остро-кислый вкус которого гармонично сочетается с нежностью морепродуктов и свежестью зелени
1350 ₽
518 г
на 4.03.2025 г.

Суп из утки

Утиный бульон жу с насыщенным ароматом мяса, дополненный луком-пореем, перцем чили и яичной лапшой
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп сырный с морепродуктами

Это блюдо — настоящая симфония вкусов: сливочная нежность сыра, свежесть овощей и яркий вкус морепродуктов
1050 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola

Газированный напиток
390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

Сильногазированный напиток без сахара
390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Вода негазированная Edis

Живая вода из горного родника
550 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода газированная Edis

Живая вода из горного родника
550 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Суши, роллы

Суши Татаки с угрем

Блюдо особенно вкусно благодаря аромату копченого угря. Сочетание кунжута и риса придает ему идеальную хрустящую текстуру. Соус тарэ добавляет блюду неповторимую пикантность
500 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Суши Татаки с лососем

Блюдо из свежего лосося с хрустящим кунжутом и острой ноткой кимчи. Опаленный лосось придает блюду нежный вкус, а васаби и имбирь добавляют яркости. Сочетание всех ингредиентов придает суши яркий и запоминающийся вкус
700 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Суши Татаки с тунцом

Блюдо со свежим тунцом, приправленным кунжутным кимчи, обладает насыщенным вкусом морепродуктов. Имбирь маринованный и васаби добавляют пикантности и азиатского колорита в каждом кусочке
600 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Суши Татаки лангустин

Сочетание сладкого манго, легкого соуса и нежного кунжута создает оригинальный вкус. Свежий лангустин и рис создают неповторимое вкусовое сочетание
600 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Баттера-суши с крабом

Нежные суши с прессованным рисом, сочным крабом и сладким манго. Соусы спайси и манго-майо добавляют пикантности и гармонично сочетаются с остальными ингредиентами
1600 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Баттера-суши с угрем

Сочетание вкусов угря, спайси-соуса и нитей чили на подушке из прессованного риса
1200 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Баттера-суши с креветкой

Сочетание креветки, спайси-соуса и лука-сибулета создает утонченный и аппетитный вкус. Изысканность блюда подчеркивается икрой, васаби и маринованным имбирем
1200 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ролл в маменори с крабом

Это блюдо представляет собой ролл, завернутый в маменори с крабом, огурцом и авокадо. Сочетание свежих овощей и мягкого краба придает роллу баланс вкусов
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ролл в маменори с креветкой темпура и гребешком

Блюдо сочетает в себе мягкость риса и хрустящие сухарики панко. Креветка темпура придаёт пикантность, а тартар из гребешка — нежность
1100 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Ролл в маменори с угрем, огурцом и авокадо

Ролл сочетает в себе умеренную пикантность, которую придает копченый угорь, с нежностью огурца и ароматом авокадо. Ноты спайси-соуса и соуса таре добавляют остроты, а кунжут кимчи подчеркивает вкусовую глубину и интересное сочетание текстур
1000 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лососем Абури, крабом, огурцом и авокадо

Опаленный лосось в сочетании с крабом, авокадо и огурцом раскрывается ярким вкусом благодаря соусам таре и спайси, дополненным кунжутом кимчи и свежим зеленым луком
1400 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Двойной тартар из лосося и тунца

Блюдо представляет собой изысканный двойной тартар из свежего лосося и тунца с яркими соусами и разнообразным кунжутом. Щедрая доля красной икры придает блюду роскошный вкус и красивый внешний вид
1250 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Щечки говяжьи с птитимом и луковым муссом

Блюдо предлагает сочные говяжьи щечки в сочетании с птитимом и луковым муссом. Аромат чили-перца и соуса терияки создают интересный вкусовой баланс. Кунжут кимчи придает блюду дополнительный пикантный оттенок
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Аррабиата орекьетте с креветкой и страчателлой

Орекьетте в соусе аррабиата с креветками и страчателлой, дополненные свежей петрушкой и ароматом пармезана
1200 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с креветкой и картофелем фри

Сочная котлета из креветки и пармезана в булочке бриошь с хрустящим айсбергом и маринованным огурцом. Дополняет вкус соус манго-майонез, придавая бургеру сладковатые и кремовые ноты
1150 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле, пюре-пармезан, икорный соус

Осьминог, приготовленный на гриле, подается с пюре из пармезана и икорным соусом. В каждом кусочке чувствуется неповторимый вкус морепродуктов, сливок и изысканного соуса
2250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле Mollusca с крабом

Нежные тальятелле с ароматным томатным соусом, сливочным маслом и нежным крабом. Приправленные чесноком, базиликом и пармезаном, они сочетают в себе итальянскую классику и насыщенный вкус
1600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Краб, запеченный с соусом спайси

Запечённый краб с соусом спайси оставляет острые и пряные нотки на языке. Икра тобико и лук-сибулет придают лёгкую хрустящую текстуру и освежающий вкус
3700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, японский рис, свежий салат

Изысканный вкус рыбы в хрустящей панировке в сочетании с японским рисом, сочностью авокадо и томатов, а также свежим микс-салатом
1700 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Удон с уткой и азиатскими грибами

Утончённая лапша удон с азиатскими грибами и пряным ореховым муссом, украшенная сибулетом и фурикакэ
1200 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Мидии

Мидии с пармезаном, сливками, черным перцем

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сыра пармезан и черного перца. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1850 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Блю чиз

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сыра дорблю, черного перца, соли и молока. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1900 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Маринара

Чилийские мидии в классическом итальянском соусе на основе белого вина, морской воды, чеснока и петрушки. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1400 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Аррабиата с пармезаном

Блюдо удивляет гармоничным сочетанием вкусов: острота тайского перца уравновешивается нежной мякотью мидий. Аромат чеснока и петрушки создаёт пряный акцент, а пармезан добавляет пикантную сливочность
2000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии со сливками и трюфелем

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением трюфельного масла и чеснока. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
2100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в грибном соусе

Мидии в насыщенном грибном соусе. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Манго с бри

Мидии с пюре из манго и сыром бри. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри. Это блюдо сочетает в себе нежное пюре из манго, морепродукты и сыр бри, создавая богатый вкус
2100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Аррабиата

Мидии в соусе аррабиата. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри. Сочные мидии в ароматном томатном соусе с легкой остротой. Картофель фри и хрустящий багет прекрасно сочетаются с мидиями, придавая цельному блюду баланс вкусов
1800 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Шоколад, М&M's, банан

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением бельгийского шоколада, банана и драже M&M's. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
2100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Гаспачо

Мидии в томатном соусе гаспачо. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Груша-пармезан

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением груши и сыра пармезан. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
2000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Карбонара

Мидии в соусе карбонара с беконом. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри. Вкус блюда насыщенный и неповторимый, идеальное сочетание морепродуктов, соуса и хрустящих дополнений
1900 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии кимчи

Мидии в соусе кимчи. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри. Это блюдо представляет собой мидии в пряном соусе кимчи, сопровождаемые хрустящим багетом и картофельным фри. В нем сочетается острота и нежность морепродуктов с аппетитным аккомпанементом
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии с красной икрой и щучьей икрой

Мидии в сливочном соусе с красной и щучьей икрой. К порции мидий подается хрустящий багет и картофель фри
2200 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Мед-чили-чеснок

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением чеснока, мёда, соли и чили перца. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1800 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии со сливками и петрушкой

Мидии в сливочном соусе с петрушкой. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри. Блюдо удивляет сочетанием сливочного соуса и нежных мидий. Петрушка придаёт вкусу свежесть, а хрустящий багет и картофель фри дополняют его
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Том ям

Мидии в соусе том ям. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
2000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Халапеньо

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сметаны, соли, черного перца, перца халапеньо и укропа. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Четыре сыра

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением сыров пармезан, горгонзола, моцарелла и бри. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
2100 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Сгущенка-васаби

Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением васаби, сгущенки, икры тобико, базилика, морской воды и лука-сибулета. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1800 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мидии Чоризо

Чилийские мидии в томатном соусе с добавлением оливкового масла, петрушки, болгарского перца и колбасок чоризо. К порции мидий подаются хрустящий багет и картофель фри
1700 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в соусе

Креветки в чесночном соусе

Магаданские креветки в чесночном соусе. Подаются с хрустящим багетом. Комбинация морепродуктов и пряного вкуса чеснока создает необычайно манящий вкус. Креветки отлично дополняются хрустящими кусочками багета
3000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с пармезаном, сливками и черным перцем

Креветки в соусе из пармезана, сливок и черного перца. К порции креветок подается хрустящий багет. Блюдо с креветками в сливочном соусе с пармезаном и черным перцем предлагает изысканный вкус с мягким кремовым оттенком. Хрустящий багет отлично дополняет богатство аромата и утонченность вкуса креветок
3000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Mollusca

Москва, улица Большая Дмитровка, 12/1с1
Салаты, Закуски, Супы, Raw

Kinky Rouge

Москва, улица Малая Якиманка, 24
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Сан-пицца

Москва, Солнечногорск, Советская улица, 8/1
Римская пицца, Чебуреки, Горячее, Сеты

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Халасё

Российская Федерация, Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Mume

Москва, Пресненская набережная, 12
Основные блюда, Закуски, Супы, Рис и лапша

Апицца

Митинская улица, 10к1
Горячее, Лапша и паста, Сеты, Салаты

Sushiman

Российская Федерация, Москва, Симферопольский бульвар, 37к1
Роллы, Теплые роллы, Сеты и Комбо, Пицца

Vroobel

Москва, Волоколамское шоссе, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Салаты

Asiainn

Москва, бульвар Генерала Карбышева, 15
Соусы, Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски

Киану

Москва, Малая Бронная улица, 28
Сашими, Японская шаверма, Суширитто, Салаты
«Mollusca Rouge» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7. На странице представлены 62 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mollusca Rouge, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИР ЦЕНТР", 107045, Москва, Рождественский бульвар, дом 1, кв./оф. 7/1, ИНН 9702015170, рег. номер 1207700093776
Режим работы: с 00:00 до 00:00