Ризотто с каракатицей сочетает в себе нежный рис арборио, ароматный тимьян и чеснок, сливочное масло и чернила каракатицы, которые придают ризотто особенный вкус. Обжаренный лук-шалот, лук-сибулет, лимонный фреш, насыщенный рыбный бульон и сыр пармезан гармонично дополняют блюдо, а кусочки каракатицы на гриле и жареный артишок привносят в него изысканность
Паста с крабом имеет нежный сливочный вкус с лёгкой остринкой от томатного соуса и халапеньо. Кусочки краба отлично сочетаются с лингвини и добавляют блюду сочности. Томатный соус, краб, лингвини, сливки, халапеньо, оливковое масло
Изысканное блюдо с нежным вкусом. Лосось маринуется, а затем готовится методом су-вид, благодаря чему рыба получается сочной и сохраняет свою текстуру. Лёгкая нотка стружки тунца придаёт вкусу пикантность. Маринованный лосось, стружка тунца, готовится методом су-вид
Изысканный деликатес с сочным, сладковатым мясом. В сочетании с соусом руй вкус краба раскрывается особенно ярко, а долька лимона придаёт пикантную нотку. Первая фаланга камчатского краба подаётся с соусом руй и долькой лимона
Вонголе в сливочном соусе с чесноком и пряными травами и добавлением белого вина - это изысканное блюдо с гармоничным, слегка сладковатым вкусом. Нежный соус обволакивает каждую ракушку, подчёркивая насыщенный вкус моллюсков. Вонголе, приготовленные в сливочном соусе с чесноком и пряными травами, с добавлением белого вина
Нежные крабовые котлеты в сочетании с пюре из запеченного картофеля, соусом ментайко, солеными огурцами в меду, декорируется микрозеленью и зеленым маслом
Дим-самы с креветкой, крабом и манго – это горячее блюдо, которое порадует любителей паназиатской кухни. Нежное тесто из пшеничного и картофельного крахмала с сочной начинкой из креветок, краба, фаланги, цедры лайма, имбиря, петрушки, оливкового масла и перца чили, дополненное пюре из манго
Сибас, запечённый с овощами, - это блюдо, которое стоит попробовать каждому. Нежное мясо рыбы в сочетании с обжаренным картофелем бэби, бланшированным цукини и свежим зелёным горошком создаёт гармоничный вкус, который подчёркивается миксом трав. Яркий акцент блюду придают томаты конкассе и два вида масла. Побалуйте себя этим кулинарным изыском. Целый сибас без костей запекается и подается с томатами конкассе, обжаренным картофелем бэби, бланшированным цукини, свежим зеленым горошком, украшается миксом трав (базилик, мята, микрозелень), оливковым и зелёным маслами
Котлеты из щуки и судака, подаются с пюре из запеченного картофеля, соусом минтайка, солеными огурцами в меду, декорируются микрозеленью и зеленым маслом
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч
В заведении «Рыбторг» представлена позиция меню «Ризотто с каракатицей, вес 180 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трёхпрудный переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.