Тартар из говяжьей вырезки с соусом Буа-Будран, рядом выкладываем перечный соус из черного перца, креметты и сливок, сверху посыпаем тертым пармезаном и добавляем зеленое масло
Пельменное тесто с начинкой из лангустинов, креметты, сливок, лука-сибулет, соевого соуса и табаско. Чебуреки обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, подаем с соусом биск на основе панцирей ракообразных
Куриный паштет из куриной печени, сливочного масла, вина, мисо-пасты и лука-шалота, на паштет выкладываем чатни из инжира и меда, украшаем карамелизированным в тростниковом сахаре кедровым орехом
Форель в соусе каламанси (каламанси, оливковое масло, мед), на нее выкладываем тартар из огурца, сельдерея, кинзы, имбиря и соуса алагра, украшаем луком-сибулетом и зеленым маслом
В заведении «Septa» представлена позиция меню «Гребешок с цветной капустой, вес 160 г» по цене 1800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Большая Филёвская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.