Утка томится в масле на низкой температуре 6 часов, а затем покрывается глазурью из ржаного солода. На тарелку выкладывается варёная чечевица с добавлением сливок, трюфельного и сливочного масла, кардамона. Сверху выкладывается утка
Петух сутки маринуется в пино нуаре. Далее обжаривается и томится в течение 8 часов в вине с сельдереем, морковью и луком-шалот, гвоздикой, анисом, кардамоном, мускатным орехом, тимьяном, петрушкой и шалфеем
Стейк Флан - внутренняя часть брюшка бычка, нежный и сочный стейк подается с мини романо на гриле, томат также обжаривают на гриле украшают соусом тонатто и тертым пармезаном
В заведении «Шануар» представлена позиция меню «Цыпленок свободного выгула с кукурузой, вес 320 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.