Это горячее блюдо из сочного куриного мяса, обжаренного до аппетитной корочки. Оно тушится с помидорами и репчатым луком, которые придают соусу насыщенность и густоту. А кинза и специи наделяют блюдо ярким и запоминающимся ароматом
Чкмерули – традиционное грузинское блюдо, которое теперь можно попробовать, не выходя из дома. Сочное куриное мясо, приготовленное в печи, и нежный сливочно-чесночный соус создают неповторимое сочетание вкусов, которое точно не оставит вас равнодушными. А специи и кинза придают блюду особую пикантность. Попробуйте чкмерули из категории Горячие блюда и окунитесь в мир грузинской кухни
Цыпленок табака - это не просто вкусное блюдо, это ароматное, праздничное мясо, которое любой, даже самый будничный день может превратить в праздник. Вы, конечно, помните, как шли домой по лестнице со школы, как слышали в парадной тонкий аромат курицы и чеснока и как надеялись, что именно вас дома ждет ароматный цыпленок табака
Фарш из баранины заворачивают в винoградные листья, начинку для долмы готовят из мякоти лопатки или задней части. Мясо очень мелко нарезают ножом или измельчают сечкой, кроме мяса, в фарш мы добавляем мелко нарезанный сырой лук, рис, свежую или сухую зелень, соль и специи. Подают долму с соусом из мацони. Долма - традиционное блюдо кухни Азербайджана
В заведении «Шаровня» представлена позиция меню «Оджахури с мраморной говядиной, вес 350 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Белозерская улица, 17Г, а также через службы доставки на дом или в офис.