Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Аперитивы
Дипы
Закуски
Гастрожемчужины
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Завтрак

Аперитивы

Хлеб со взбитым маслом

Свежий хлеб с семечками из пшеничной муки и закваски дополнен взбитым сливочным маслом с лимонным фрешем
250 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Ночеллара

Сицилийские сладкие оливки сорта Nocellara of Belice приготовлены в рассоле на основе соусов терияки, соевого, рассола оливок и ананасового концентрата. Хрустящая сочная мякоть и нежное мускатное послевкусие – идеальны для мартини и самостоятельной закуски. Плоды собирают до наступления созревания, поэтому они обладают ярко-зеленым цветом
650 ₽
94 г
на 4.03.2025 г.

Козий сыр

Козий сыр имеет белый или кремовый цвет, на вкус он пряный и солоноватый
500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан

Классический сорт твердого европейского сыра долгого созревания. Вкус нежный, молочный, с пикантным послевкусием. Производится из молока, надоенного исключительно в летний сезон и готовится по традиционной рецептуре с выдержкой более двух лет
450 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Пекорино с трюфелем

Твердый сыр, приготовленный из тосканского молока, наполнен трюфелями, выловленными весной на холмах итальянского региона Умбрия, а затем выдержанными до совершенства
380 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто

Прошутто (по-итальянски prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью
500 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла

Мортаделла — прошутто котто из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской, хотя под таким названием чаще встречается упрощённая версия мортаделлы. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура
350 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Дипы

Ассорти дипов с питой

Разнообразие соусов, включая ароматные дзадзики и ромеско, подается с питой и украшается тыквенными семечками
1200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзики

Цацики — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, традиционное блюдо греческой кухни. Для приготовления дзадзики используют густой отжатый через кусок марли греческий йогурт без вкусовых добавок
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Крем из авокадо

Авокадо со шпинатом, доведенные до однородной массы, украшенные кусочками томатов конкассе и жареными семечками
490 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш

Бабагануш, или бабаганудж (в других транскрипциях: баба гануг, баба гануж) — популярное блюдо восточной кухни из региона Левант, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ромеско

Ромеско (от испанского romesco) — соус на основе перца, грецких орехов с добавлением паприки, родина которого — каталонская провинция Таррагона (Испания). Принято считать, что впервые соус стали делать местные рыбаки, употребляя его к рыбе и морепродуктам
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Сморреброд с печеным перцем и авокадо

Сморреброд - это скандинавская закуска. Основа: кофейно-солодовый хлеб, обжаренный на ароматном масле, покрытый подушкой из сливочного сыра креметте, дольками авокадо и печеным, заправленный крем-бальзамиком и шисо. Украшается блюдо дегидрированным черри, посыпкой из сушеной рикотты и кудрявой петрушкой
650 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Сморреброд с риетом из лосося

Сморреброд с риетом из лосося на кофейно-солодовом хлебе, с анчоусным айоли, свежим луком, петрушкой, эстрагоном, соком лимона и авокадо - гармоничное сочетание ингредиентов в норвежском стиле
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сморреброд с тартаром из говядины и трюфелем

Сморреброд с тартаром из говядины и свежим трюфелем на кофейно-солодовом хлеб, приправленный ароматным маслом, тартаром из говядины, соусом рагузано и свежим трюфелем
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сморреброд с тушеной уткой

Сочетание кофейно-солодового хлеба, ароматного масла, рикотты, тушеной утки, шпината, зеленого лука, кинзы и пармезана, создающее гармоничный вкус
650 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Гастрожемчужины

Страчателла с крабом

Страчателла с крабом - это сочетание крема из авокадо, страчателлы, краба, фенхеля, свежего огурца, лимонного сиропа, соли, масла кафир, зеленого масла и кинзы, создающее богатый и утонченный вкус
1250 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с кремом из копченого батата

Утиная ножка без косточки, приготовленная методом су-вид с тимьяном, розмарином и сливочным маслом, с гарниром в виде крема из копченого батата с соусом демиглас с орехами и винкотто, украшенная зеленым маслом и зеленью
1400 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат

Микс из зелени с добавлением авокадо и бланшированной спаржи, заправленный дрессингом Бостон, украшается луком-шнитт с семенами подсолнечника и тыквы
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Панцанелла с осьминогом

Тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Микс осьминога, ароматного масла, хрустящего тартина, каперсов, свежего лука, сочных черри, оливок, свежих огурцов, нежного шпината, ароматного базилика, остро-сладкой шисо заправки, дополненной нотами морской соли и мягкой рикотты
1600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп с телятиной и хлебной сальсой

Насыщенный суп с нежной телятиной, на основе хлебной сальсы с карамелизированным шалотом, запеченным перцем и сливочным маслом, посыпанный пармезаном
800 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Пикантный томатный суп с сушеной рикоттой

Насыщенный томатный суп, приправленный острым чили маслом, украшенный дегидрированными черри и нежной сушеной рикоттой с ароматным базиликом
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Оленина с полбой

Оленина, прожаренная rare, подается с полбой и луком в соусе демиглас, украшена клюквенным соусом
1400 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с говяжьей щечкой

Нежная говяжья щека, приготовленная методом су-вид, в сочетании со сливочной пастой орзо с трюфелем и пармезаном
1300 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар лолиго с картофелем стоун

Обжаренный кальмар лолиго с картофелем стоун, заправленные соусом чимичурри с шичими
850 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Треска с рисом неро венере

Треска на гриле в сочетании с рисом неро венере под сливочным соусом
1350 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Брауни с компоте из черной смородины

Теплый брауни с кремом из белого шоколада и компоте из черной смородины украшен грецким орехом в медовой глазури
650 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Булочки шу с ванильным кремом и горячим шоколадом

Булочки из заварного теста с ванильным кремом политы горячим шоколадом и украшены рубленой фисташкой
550 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Ганаш из маракуйи и белого шоколада с соленой карамелью

Ганаш из белого шоколада с маракуей, на подушке из миндальной крошки и компоте из черной смородины, украшается соленой карамелью и флер де сель
690 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Гречневая каша с яйцом пашот

Сочетание зеленой гречки, приготовленной на курином бульоне, дополняется сливочным маслом и пармезаном, украшается яйцом пашот с добавлением авокадо
540 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки с бананом и соленой карамелью

Панкейки подаются со взбитой сметаной, карамелизованным в сиропе из белого вина бананом и соленой карамелью, украшается мятой и орехами в медовой глазури
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рикоттники с компоте из черной смородины

Шарики из рикотты с кокосовой мукой в карамельной панировке, подаются на взбитой сметане и компоте из черной смородины, украшаются кремом из чернослива и взрывной карамелью
550 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с лососем и яйцом пашот

Солодовый хлеб с семечками гармонично сочетается с авокадо и лососем, дополнен яйцом пашот
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с яйцом пашот

На кофейно-солодовый хлеб выкладывается мятый авокадо, два яйца пашот и дегидрированные черри, украшается соусом голландез и луком-шнитт
670 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с мортаделлой и томатным чатни

Сэндвич из тартина с семечками, песто из фундука и томатный чатни в качестве соуса, итальянская мортаделла с фисташкой и сыр моцарелла, как начинка, обжаривается на гриле, украшается пармезаном
950 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья с жареной мортаделлой

Глазунья из двух яиц гармонично сочетаются с жареной мортаделлой и вешенками, маринованными в харисе, а блюдо подчеркивается припущенным шпинатом и дегидрированными черри
520 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с лососем

Омлет с сочным лососем и кремом из козьего сыра, дополненный рукколой и шпинатом
700 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с черным трюфелем

Скрэмбл из трех яиц готовится с добавлением трюфельной пасты, украшается страчателлой, авокадо в жареных семечках и настоящим черным трюфелем
800 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Бутеры, Салаты, Закуски, Супы

Garden Kitchen Bistro

Москва, улица Верхняя Масловка, 2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Asian Bistro

Москва, 3-я Хорошёвская улица, 27к1
Азиатские закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Кафе Dolcetoria Bistro

Москва, улица Лобачевского, 120к1
Завтрак, Салаты, Супы, Паста

Buro bistro

Российская Федерация, Москва, Новинский бульвар, 31
Закуски, Салаты, Супы, Гарниры

Bistro 321

Российская Федерация, Москва, Москва, Большая Серпуховская улица, 32с1
Паста ручной работы, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Hands Bistro

Погодинская улица, 2
Легко и полезно, Закуски, Супы, Горячие блюда

Cutfish Bistro

Российская Федерация, Москва, Москва, Большой Козихинский переулок, 17с1
Салаты, Закуски, Поке, Горячие закуски

Grace Bistro

Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1
RAW, Салаты, Закуски, Супы

Bistro by Ruski

Москва, Лесная улица, 20с3
Постное меню, Смёрребрёды, Закуски и салаты, Завтрак

Еще кафе в Москве

Тэсти айс-кухня

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Постное меню, Блюда на огне, Горячие блюда, Закуски

Seemorrow

Москва, Боровское шоссе, 2к5
Напитки безалкогольные, Пицца и фокачча, Сопровождение к вину, Салаты

Bb Grill

Российская Федерация, Москва, Москва, Автозаводская улица, 18
Рыбные блюда, Мясные блюда, Ланч, Салаты

Философия

Российская Федерация, Москва, Мичуринский проспект, 3
Завтраки, Паста, Горячее, Супы

White Fox Cafe

Москва, Молодёжная улица, 6
Завтрак, Супы, Горячие блюда, Десерты

The Nest

Российская Федерация, Москва, улица Сретенка, 4
Горячие блюда, Салаты, Закуски, Дополнительно

Гастропаб Yonks

Российская Федерация, Москва, Профсоюзная улица, 21А
Бургеры, Шашлык & Гриль, Паста, Горячие закуски

Rossa presnya

Москва, улица Красная Пресня, 6/2с1
Брускетты Xl, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Soul&Spirits

Москва, улица Сретенка, 26/1
Дэйли меню, Закуски, Салаты, Супы
«Solna bistro» находится по адресу Москва, Кривоколенный переулок, 10с4. На странице представлено 38 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Solna bistro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАЛИЭСТ", 111123, Москва, шоссе Энтузиастов, д 86А, к 2, кв 98, ИНН 7720850614, рег. номер 1217700265936
Режим работы: с 08:30 до 23:00