Тающую во рту альтернативу классическому шашлыку готовим из мяса и сала молодого барашка. При лепке придаем люля форму косички, а жарим на плоских шампурах над мерцающими углями мангала
Необычный вариант cвинoго шашлыка из свежей корейки на косточке. Все дело в специальной прожарке и использовании концентрированного домашнего маринада. Эти два приема даже постное мясо превращают в кулинарный шедевр
Рубленные на небольшие кусочки маринованные свиные ребрышки барбекю. Гастрономический экстаз для любителей по-настоящему вкусного шашлыка. Подаем на подложке из лаваша с луком и завитками свежих огурцов, томатов и зелени
Легкое мангальное блюдо с хрустящей корочкой и сочной сердцевиной готовим из мелко нарубленного мяса молодых курочек. Припыляем сумахом и подаем по-кавказски - с кольцами красного лука, фигурной нарезкой помидорчиков, огурцов и листом пшеничного лаваша
Жаренный на седых углях шашлык из бараньей корейки на тонкой косточке так и сочится аппетитными соками. Для маринада используем только натуральные специи, а подаем с тонко нарезанным луком, свежими огурцами, помидорами и и кусочком тонкого армянского лаваша
Кусочки деревенской телятины выдерживаем в деликатном фирменном маринаде и равномерно обжариваем со всех сторон в слабом мерцании углей мангала. Гарнируем нежное блюдо тонко порезанными кольцами лука, листом лаваша и колечками огурцов и томатов
Мастерски выполненная шашлычная классика из парной свинины. Здесь все как вы любите - нежное сочное мясо, пряный чуть кисловатый лучок, хрустящий тонкий лаваш, согретые солнцем томаты и хрустящий огурец
Секрет восхитительного вкуса у этого традиционного восточного блюда прост как все гениальное: приготовленный вручную рубленный говяжий фарш, щепотка душистых специй и немного репчатого лука для сочности и остроты. Подаем на одной тарелке с огурцами, помидорами, лавашом и зеленью
Один из самых легких для пищеварения, но не менее вкусный вид шашлыка делаем из светлого филе деревенских цыплят. Авторской обжаркой добиваемся красивой румяной корочки снаружи, в то время как внутри каждый мясной кусочек остается насыщенным соком
Приготовленное на тлеющих углях маринованное филе молодого барашка. Мясо готовим по семейной технологии шефа, главная фишка которой - точный подбор количества пряностей. Подаем блюдо с лавашом и луком
Золотистые шашлычки из плечевых частей куриных крылышек в пикантном деревенском маринаде. Оформляем с душой, дополняя блюдо небольшой горкой маринованного лука и букетом из огурчиков, томатов и ароматной зелени
Поджаренная на решетке гриля парочка молодых перепелов в компании сладкого красного лука, румяного пшеничного лаваша и салатной зелени. Добавляем минимум специй, чтобы птица при готовке сохранила свой нежный и тонкий от природы вкус
Жареную курочку готовим целиком по канонической грузинской технологии в специальной сковороде тапа под давлением в небольшом количестве подсолнечного масла. Вкус у блюда натуральный и чистый, ведь птица приправляется минимальным количеством специй
Приготовленные в жаре слабых углей кусочки диетического индюшачьего мяса с золотистой корочкой. Натуральный нежный вкус индейки отлично сочетается с дымными нотами, что делает это в общем-то простое блюдо достойным царского стола
Сочная закуска из упругих и сочных молодых шампиньонов приготовленных в дыму древесных углей. Для защиты от пригорания добавляем к грибам капельку рафинированного масла, а для максимального раскрытия вкуса - припыляем простыми специями
Российская Федерация, Москва, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 90к2
Напитки из фруктов и ягод, Вегетарианское меню, Воки, Сезонное меню
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Люля-кебаб из баранины, вес 270 г» по цене 756 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.