Классику гарниров делаем из богатого крахмалом картофеля, поэтому готовое блюдо получается очень нежным и рассыпчатым. Подаем по традиции - с мелко нарубленной зеленью и сливочным маслом
Брусочки картофеля жарим в шкворчащем масле из натурального подсолнечника по европейской технологии в два приема. Готовое блюдо подаем с кетчупом. Оно не такое жирное как обычно, но не менее вкусное. И особенно, если золотистые ломтики есть вместе с соусом
Длиннозерный пропаренный рис отвариваем не помешивая, поэтому на выходе самый нейтральный в нашем меню гарнир получается рассыпчатым и мягким. Блюдо подаем с веточкой кисло-сладких томатов черри и укропом
Ресторанный вариант картофельного пюре с пышной воздушной текстурой и без малейшего намека на комочки или уплотнения. Подаем с растопленным маслом, веточками зелени и половинками помидора черри
Полезное и питательное блюдо готовим из нежного белого риса, спелых красных помидор, сладкого репчатого лука, упругого болгарского перца и плотных баклажан. Тот случай, когда микс культур в одном рецепте позволяет создавать прекрасный вкус даже из простых продуктов
Небольшого размера картофель с тонкой и нежной кожицей маринуем в смеси масла extra virgin и пряных специй, а затем запекаем в духовом шкафу до мягкой сердцевины и хрустящей румяной корочки. Это самодостаточное блюдо хорошо само по себе, но подойдет и в качестве гарнира к горячему
Российская Федерация, Москва, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 90к2
Напитки из фруктов и ягод, Вегетарианское меню, Воки, Сезонное меню
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Картофель отварной, вес 150 г» по цене 270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.