Морской пассаж виртуозного исполнения делаем на основе румяной и сочной семги на гриле с добавлением лаваша, огурцов и томатов. На огне запекаем осторожно, поэтому рыбка сохраняет легкость, плотность текстуры и изысканный аромат
Маложирную, плотную, почти бескостную и чуть сладковатую дораду запекаем на углях целиком по старинному греческому рецепту. В готовом виде рыбка радует плотной текстурой, золотистыми бочками и натуральным вкусом
Свеже поджаренная на гриле тушка нежного и полезного сибаса, приготовленного по мотивам рецептов лучших средиземноморских ресторанов. Подаем с оливками и аппетитной нарезкой из лимона, томата, огурца и зелени
Жаренная целиком на решетке тушка речной форели с простыми специями. Здесь все как вы любите: поджаристая солоноватая корочка на рыбных бочках, аппетитный огуречный хруст, нежность сладких томатов, кислинка лимона и пикантность оливок
Классический деликатес в авторской интерпретации: фермерскую осетрину маринуем, томим в мерцании тлеющих углей и подаем на подложке из пшеничного лаваша с горкой тонко нарезанного сладкого лука
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Сёмга, вес 200 г» по цене 1890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.