Ризотто с морепродуктами — это классика итальянской кухни в категории паста и ризотто. Нежный рис арборио с пармезаном, ароматный рыбный бульон с белым вином и сливками, а также ассорти из морепродуктов: кальмар, гребешок, креветка, мидия, вонголе и рапан, создают неповторимый вкус. А кусочки сёмги добавляют в блюдо нежность и глубину вкуса
Категория паста и ризотто включает в себя разнообразные блюда средиземноморской кухни. Одно из них — сочетание качественных макаронных изделий с морским коктейлем из кальмаров, гребешков, мидий, креветок и других морепродуктов, приправленных белым вином, базиликом и сливочным маслом
Если вы любите изысканные блюда, обязательно попробуйте это! Нежная текстура сливочно-томатного соуса подчёркивает вкус краба, а спагетти добавляют сытности. А ещё вас ждёт ароматное сочетание пряных трав и пикантность белого вина
Это блюдо из категории паста и ризотто готовится из риса арборио с обжаренными вешенками и пармезаном, а подаётся с тартаром из тунца. Попробуйте это гармоничное сочетание вкусов
Это блюдо из макаронных изделий с морепродуктами. Оно имеет яркий вкус, в котором сочетаются нежность и острота. В блюде также ощущается лёгкий аромат свежей зелени
В заведении «THE МОРЕ - Fish&WineBar» представлена позиция меню «Ризотто с морепродуктами, вес 335 г» по цене 1090 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Маршала Тухачевского, 49, а также через службы доставки на дом или в офис.