Ньокки с вяленой уткой и страчателлой - это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежные клёцки из пшеничной муки в сочетании с пряным томатным соусом, кусочками вяленой утки и мягкой страчателлой. А салат кресс добавит блюду свежести
Вас ждёт изысканное сочетание нежной говяжьей вырезки, сладковатого пастернака и богатого аромата трюфеля. Филе-миньон - это блюдо из категории Горячие блюда, которое готовится с добавлением перечного соуса, растительного и сливочного масла, шпината
Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность и насыщенность вкуса Оно представляет собой сахалинские гребешки с гарниром из крема из цветной капусты. В качестве дополнительных ингредиентов выступают соус демиглас, а также трюфельная пудра, которая придаёт блюду особый аромат. Вкус гребешков гармонично дополняется нежным кремом из цветной капусты, создавая неповторимое гастрономическое удовольствие
Горячие блюда - это всегда маленький праздник, а в сочетании с щедрыми порциями итальянского колорита - тем более. Предлагаем вам попробовать томлёные говяжьи щёки с ньокки и сыром пармезан - гармоничное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным
Горячий бургер с говяжьими щёчками, сырами моцарелла и пармезан, печёным перцем, бланшированным шпинатом и трюфельным маслом. Подаётся с брусничным соусом и соусом 1000 островов на булочке бриошь
Нежное филе лосося, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с ароматным пастернаком и свежим шпинатом. В блюде используется цитрусовое мисо, которое придаёт рыбе глубокий и насыщенный вкус. Завершающий штрих - изысканная заправка на основе рыбного бульона хондаши и двух видов масла
Попробуйте голубцы с крабом и лангустином! Это горячее блюдо из нежных голубцов с морепродуктами, заправленных зелёным и сливочным маслом. Подается с аппетитным шпинатным соусом и ароматным сибулетом
Попробуйте телячьи щёчки с белыми грибами и трюфелем! Это сытное и ароматное горячее блюдо, приготовленое из нежных телячьих щёк, которые тушили в сливочном масле с тимьяном и чесноком, и обжаренных белых грибов. Подаётся с нежным картофельным пюре, которое придаёт блюду насыщенность, и дополняется ярким акцентом в виде трюфеля и лимона
Ищете сытный и вкусный ужин? Попробуйте наше новое блюдо Горячий цыплёнок с шпинатным соусом и картофелем! Нежное мясо цыплёнка, гарнир из мини-картофеля и ароматный шпинатный соус с зелёным и сливочным маслом. Украшен кресс-салатом
Это сытное и насыщенное блюдо. Нежная утиная ножка с гарниром из бататового пюре и шпинатом. Особенность этого блюда - пикантный соус из вишни с добавлением наршараба и рисового вина, который придаёт ему неповторимые вкусовые оттенки
Горячие блюда - это всегда отличный выбор! Попробуйте ньокки со слабосолёным лососем и брокколи. В составе блюда: слабосолёный лосось, лук-шалот, ньокки, сибулет, шпинатный соус, сыр пармезан, чеснок. Насладитесь прекрасным сочетанием вкусов!
Ищете блюдо, которое идеально подойдёт для уютного вечера. Обратите внимание на горячее из нашей коллекции - нежная телятина, ароматный грибной соус и паста птитим, а дополняют блюдо сморчки и мусс пекорино. Это сочетание вкусов и текстур точно вас удивит
1070 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Ньокки с вяленой уткой и страчателлой» в Москве
В заведении «The Vosk» представлена позиция меню «Ньокки с вяленой уткой и страчателлой, вес 330 г» по цене 700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.