Телячьи щечки, приготовленные методом су-вид, подаются с нежным картофельным пюре. Блюдо дополнено маринованными огурцами, свежей зеленью и чесночными чипсами, а также приправлено солью, перцем и оливковым маслом
Нежный стейк филе миньон подается с насыщенным перечным соусом, приготовленным на основе куриного бульона, сливок и сливочного масла. Блюдо дополняется свежим тимьяном, чесноком и луком-сибулетом, приправляется оливковым и растительным маслами
Свежее филе дорадо обжарено до золотистой корочки, подается с ароматной капонатой из баклажанов, красного лука, сельдерея, чеснока и перца чили, а также узбекских томатов, каперсов и оливок
1445 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Цыпленок с молодым картофелем и сезонными грибами» в Москве
В заведении «Tre Santi» представлена позиция меню «Цыпленок с молодым картофелем и сезонными грибами, вес 200 г» по цене 1310 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Трёхсвятительский переулок, 2/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.