Баклажан, запеченный с моцареллой, подается с соусом маринара на основе томатов и с гремолатой из петрушки, каперсов и лимона, приправляется овечьим сыром пекорино
Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из нежных креветок, кальмаров и мидий, дополненная томатным соусом, моцареллой и чесночным маслом. Украшается свежим базиликом (22 см)
Неаполитанская пицца, в основе которой выдержанное более 48 часов тесто, с начинкой из сладких перцев рамиро, оливкового тапенада, дополненная сливочной страчателлой и анчоусами. Украшается свежей петрушкой и зеленым луком (22 см)
Яичная домашняя паста тальятелле с нежными креветками, кальмарами и мидиями. Готовится в соусе из белого вина, лимона и петрушки, украшается цедрой лимона
В заведении «Tre Santi» представлена позиция меню «Паштет из куриной печени с вареньем из смородины, вес 200 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Трёхсвятительский переулок, 2/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.