В тесто, помимо обычной ржаной и пшеничной муки, закваски, входит ржаной солод, сахар и кориандр. Один из наиболее распространенный на территории России сортов ржаного хлеба
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске, гречишной муке собственного помола. А натуральный гречишный мёд придаёт хлебу ещё более выразительный и насыщенный вкус и аромат гречки
Традиционный французский хлеб. Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет равномерную среднепористую структуру, а хрустящая корочка заставит вас купить его снова
Хлеб, приготовленный на кисломолочной закваске долгой ферментации, имеет молочный вкус, который отлично гармонирует с грецким орехом, равномерную структуру с редкими кружными порами
Своеобразный символ Франции в мини формате. Приготовлен на натуральной пшеничной закваске путём длительной ферментации. Благодаря чему он имеет пористый и сочный мякиш, хрустящую корочку и яркий пшеничный аромат
В заведении «Пекарня Valiko» представлена позиция меню «Чиабатта, вес 180 г» по цене 190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 86В, а также через службы доставки на дом или в офис.