Горчичная заправка из зернистой горчицы, лука-шалота, прованских трав, оливкового масла, листочков лайма и меда. Телятину обжариваем на гриле до прожарки medium rare, нарезаем небольшими кусочками. Сезонные кабачки также слегка маринуем с чесноком и розмарином и обжариваем на гриле, нашу фирменную салатную смесь с зеленью и травами заправляем горчичной заправкой и сервируем кабачками, томатами и теплой телятиной
Утиные ножки для этого салата мы смешали с оливковым маслом, чесноком, корицей, душистым черным перцем и приготовили, томя на низкой температуре, после отделили мясо от косточек, подаем в теплом виде в салате. Сырный крем мы смешали с сыром фета и сливочным коровьим сыром, добавили немного меда, оливкового масла и тахинной пасты. Смешали горчицу, мед, оливковое масло, сок лимона с нашим фирменным блендом специй заатар
Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты
В заведении «Varvarka lll» представлена позиция меню «Теплый салат с телятиной и кабачками, вес 190 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Варварка, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.