Маринованная курица, обжаренная на воке до хрустящей корочки с фирменным соусом гунбао, болгарским перцем, репчатым луком и арахисом. Украшается кинзой и кунжутом, подается с рисом на пару
Тофу, обжаренный на воке в фирменном кисло-сладком соусе и соусе сладкий чили с болгарским перцем, репчатым луком и древесными грибами. Украшается кинзой и кунжутом, подается с рисом на пару
Курица в кляре, обжаренная на воке, в фирменном кисло-сладком соусе с болгарским перцем, репчатым луком и ананасами. Украшается кинзой и кунжутом, подается с рисом на пару
Маринованная говяжья вырезка, обжаренная на воке в фирменном соусе из черного перца с добавлением болгарского перца и репчатого лука. Подается с рисом на пару, украшается кунжутом и кинзой
Маринованная курица, обжаренная на воке в фирменном соусе из черного перца с добавлением болгарского перца и репчатого лука. Украшается кинзой и кунжутом, подается с рисом на пару
В заведении «YA BAO» представлена позиция меню «Утка по-пекински с рисом на пару, вес 330 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Бутлерова, 3А, а также через службы доставки на дом или в офис.