Филе сибаса обжаривается в панировке до хрустящей корочки. В результате получается нежная и сочная рыба с приятным рыбным вкусом. Хрустящий сибас подается с гарниром рататуй, который оттеняет насыщенные оттенки рыбы и дополняет их
Нежная говядина и ароматная паста прекрасно сочетаются друг с другом. Квас придаёт блюду лёгкую кислинку и делает его более освежающим. Паста с говядиной а-ля буф с квасом
Фаршированная булгуром и вяленой клюквой перепелка с соусом камамбер. Мясо перепёлки само по себе очень деликатное, а в сочетании с крупой и вяленой ягодой создаёт гармоничный ансамбль
Изысканный осьминог сочетается с пикантным соусом из печёных болгарских перцев, чили-масла и миндаля, который добавляет яркости и глубины вкуса. Подается с жареным романо, который придаёт блюду хрустящую текстуру и свежесть
Сочная котлета из утки в хрустящей панировке с легкими цитрусовыми и пряными нотками подается с воздушным картофельным пюре и ароматным кремом из трав. Завершают блюдо жареные нектарины с ноткой розмарина — лёгкое освежающее послевкусие
В заведении «Зойка» представлена позиция меню «Филе-миньон, вес 320 г» по цене 2400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Патриарший переулок, 8с1, а также через службы доставки на дом или в офис.