Нижний Новгород

Кусто

на 14 декабря 2024 г.
Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Новая Япония
Закуски
Raw bar
Салаты
Супы
Fruits de Mer
Рыба
Не рыба
Паста и ризотто
Овощи и гарниры
Десерты
Живые морепродукты
Заряженные устрицы
Икорный бар

Новая Япония

Суши Лосось и перуанский соус

Классическое сочетание мурманского лосося и пикатного перуанского соуса, на основе шрирача, вызревших перцев чили, и нотками свежести благодаря зелёному болгарскому перцу
590 ₽
70 г
на 14.12.2024 г.

Суши Опалённый тунец и даси

Суши помогает раскрыть историю пятого вкуса умами. Маринованный в соевом соусе тунец подается с желе из японского бульона приготовленного на бурых водрослях и стружке копченого тунца
530 ₽
86 г
на 14.12.2024 г.

Суши Гребешок и юдзу-голландез

Суши с гребешком - это гармония насыщенного, со сливочным оттенком и свежим морским ароматом, гребешка с голландским соусом в дополнении сочного цитруса юдзу и кунжута
670 ₽
185 г
на 14.12.2024 г.

Суши Масляная рыба и трюфельный айоли

Созданное шефом сочетание опаленной масляной рыбы, пармезана и трюфельного айоли позволяет почувствовать 5 вкус, умами
490 ₽
70 г
на 14.12.2024 г.

Суши Копчёный угорь и унаги соус

Аромат японского риса смешивается с лёгким дымком копчёного угря и трюфеля, создавая неповторимое сочетание вкусов. Каждый кусочек суши с угрем — это маленький праздник, прикосновение к тайнам японской культуры и наслаждение настоящим искусством кулинарии
670 ₽
70 г
на 14.12.2024 г.

Суши Краб и гуакамоле

Суши для тех, кто хочет насладиться чистым вкусом краба с мягкой текстурой гуакамоле с лёгкой кислинкой от сока лайма и приятной пикантностью перца
830 ₽
74 г
на 14.12.2024 г.

Ролл Три тунца

Ролл, объединяющий три вида тунца, передает сочность свежего тунца и раскрывает в полной силе вкус татаки благодаря соусу с пряной и лёгкой кислинкой
1090 ₽
264 г
на 14.12.2024 г.

Ролл Кусто

Авторский ролл с маслянистым авокадо и креветкой темпура в гармонии с пикантным вкусом перуанского соуса, на основе вызревших перцем чили, и нотками свежести благодаря зелёному болгарскому перцу
970 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Ролл Дракон

Сочетание ароматного копченого угря, маслянистой фуа-гра с легкими морскими нотками, и сливочного креметте с хрустящим огурцом
1290 ₽
220 г
на 14.12.2024 г.

Ролл Сахалин

В этом ролле используется открытый огонь, который обжаривает лосось прямо перед гостем, эфирные масла поджигающиеся от лайма дополнительно создают аромат цитрусов, что придает лососю приятную кислинку
990 ₽
145 г
на 14.12.2024 г.

Закуски

Форшмак из каспийской сельди, икра щуки, Бородинский тост

Блюдо еврейской кухни. Закуска из сельди с мелкорубленым яйцом, луком и яблоком в домашнем айоли. Подается со ржаным тостом, луком фри и щучьей икрой
630 ₽
150 г
на 14.12.2024 г.

Лепешка роти с печёным перцем и авокадо

Традиционно индийская лепешка в авторском исполнении с кремовым айоли из томатов со сладкими оттенками, маслянистым авокадо и печеным перцем, которые колеруют соусом терияки
970 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Вителло тоннато, печень трески, каперсы

Традиционная закуска Пьемонта с ростбифом и тунцовым соусом, где авторским акцентом выступает морская фуа-гра — печень трески, благодаря которой блюдо приобретает морское настроение
890 ₽
165 г
на 14.12.2024 г.

Лепёшка роти с угрём, авокадо, соус тоннато

Сочетание копчёного угря и соуса тоннато на индийской лепешке необычное и интересное. Угорь придаёт блюду дымный аромат и текстуру, а соус тоннато добавляет сливочности. Это сочетание идеально подходит для любителей морепродуктов и ценителей необычных вкусовых сочетаний
1030 ₽
315 г
на 14.12.2024 г.

Тарамасалата, щучья икра, лаваш

Холодная греческая закуска на основе сливочного сыра и анчоусов, где сочетание щучьей икры и летучей рыбы придает блюду морской дымчатый вкус. Рекомендуем все перемешать и намазывать на тосты из лаваша
590 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Сицилийские оливки

Оливки ночеллара — один из уникальных сортов, так называемые Изумрудные оливки. Оливки сорта ночеллара родом из области Валье-дель-Беличе, что на юго-западе Сицилии, где их собирают вручную. Они обладают терпким фруктовым вкусом с приятными ореховыми нотками
430 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Хе из судака, яблоко, дайкон, красный лук

Корейская пряная закуска с ярким, насыщенным вкусом судака и хрустящим освежающим дайконом и зеленым яблоком
530 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.

Камчатский краб, айоли, поджаренная бриошь

Сочетание камчатского краба и бриоши — это изысканный и необычный вкусовой эксперимент. Нежное тесто бриоши со сливочными оттенками прекрасно дополняет насыщенный вкус краба, создавая гармоничное и приятное вкусовое сочетание
930 ₽
130 г
на 14.12.2024 г.

Краб под шубой

Авторская интерпретация знакомой всем сельди под шубой от нашего шефа, на основе камчатского краба и копченого сыра скаморца с воздушным свекольным муссом
870 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Мясные деликатесы

Прошутто крудо - сыровяленый свиной окорок (выдержка 18 месяцев) из Италии, салями наполи - сыровяленая колбаса из свинины с черным перцем из Италии, ростбиф - запеченная мраморная говядина (пиканья) с горчицей и пряными травами (делаем сами)
2300 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Сырная тарелка

Крошет Piccante - полутвердый сыр из козьего молока. Он созревает от 3 месяцев, имеет сложный и насыщенный вкус. Стилтонъ — сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока. Вкус голубого сыра кисломолочный с выраженным пикантно-перечным привкусом и легкой горечью или без нее. Сент-Мор — сыр из козьего молока с белой плесенью. Имеет свежий сливочный вкус с лёгкой кислинкой и фруктовыми нотками. По мере созревания он становится более текучим и пикантным.Камамбер — сыр с белой плесенью из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус
2300 ₽
255 г
на 14.12.2024 г.

Raw bar

Сашими из гребешка, апельсин, лаймовый понзу

Сашими из гребешка — это изысканное японское блюдо, состоящее из тонких ломтиков свежего сырого гребешка, которые украшают сегментами апельсина и лаймовым понзу, что подчёркивают тонкий вкус и текстуру блюда
890 ₽
122 г
на 14.12.2024 г.

Ассорти сашими Лосось, тунец, гребешок

Изысканное сочетание свежести, нежности и ярких оттенков вкуса, которое открывается в каждом кусочке ассорти сашими
1970 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Тартар из краба, авокадо, тобико

Авторский тартар из мяса камчатского краба. Дмитрий Данилов сервирует блюдо в форме ролла из слайсов маслянистого авокадо и карамелизирует соусом терияки
990 ₽
130 г
на 14.12.2024 г.

Тартар из тунца, авокадо, крем-чиз с водорослями

Чистый вкус свежего тунца и спелого авокадо в сочетании с авторским крем-чизом из водорослей нори и легкой азиатской заправкой
930 ₽
195 г
на 14.12.2024 г.

Тартар из говядины, мусс пармезан, каперсы

Тартар из говяжьей вырезки с воздушным муссом из пармезана с ярким акцентом из осетровой икры, которая обладает слабосолёным вкусом и дополняется сливочными нотками
990 ₽
130 г
на 14.12.2024 г.

Салаты

Греческий салат, черемша, рассольный сыр

Классический греческий салат, интерпретированный шефскими акцентами в виде черемши и перчиков бикиньо, что придает больше ярких и терпких гастрономических сочетаний
730 ₽
282 г
на 14.12.2024 г.

Копчёный угорь унаги, авокадо, страчателла

Яркий вкус угря унаги в сочетании со сливочной страчателлой, спелым авокадо и сладкими томатами
990 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Креветки на гриле, манго, пак-чой

Креветки, сочные листья пак-чой и манго соединились благодаря пикантному соусу на основе том кха и лайма, что дает взрыв вкуса и аромата
890 ₽
275 г
на 14.12.2024 г.

Нисуаз с татаки из тунца, картофель конфи, тоннато

Гранд-Нисуаз - французский салат в авторской интерпретации шефа Дмитрия Данилова, где в центре внимания является тунец, который по праву называют морской телятиной. Сочетание подкопченного татаки из тунца, перчиков бикиньо с добавлением соуса на основе анчоусов создает гармоничное созвучие
1270 ₽
330 г
на 14.12.2024 г.

Камчатский краб, малина, цитрус

Салат с сочным мясом краба и маслянистым авокадо, с заправкой на основе малины, что придает свежесть и лёгкую кислинку, и апельсина, который добавляет сладость и тропические оттенки
1330 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Супы

Волжская уха

Наваристая уха из фермерской рыбы, копченной на ольховой щепе
790 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Буйабес

Ароматный марсельский суп из морепродуктов с пряными нотами. Подается с хрустящими тостами
930 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Чаудер с камчатским крабом

Густой американский суп; изначально — рыбацкое блюдо, берущее свои корни в Англии и Франции. В интерпретации шефа Данилова суп имеет богатый и сливочный вкус с оттенками морепродуктов, благодаря сочетанию креветок, рыбного бульона, сливок и картофеля
1330 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Fruits de Mer

Волжская котлета из щуки, зелёный горошек, щучья икра

Любимое блюдо купцов нижегородской ярмарки - волжская котлета с авторским сопровождением пюре из зеленого горошка
930 ₽
305 г
на 14.12.2024 г.

Бефстроганов из рапанов, картофельное пюре, белые грибы

Морская интерпретация классического бефстроганов с рапанами и белыми грибами, с дополняющей текстурой хрустящего картофельного пая
830 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Креветки, томаты, чимичурри

Тихоокеанские креветки, обжаренные на гриле, с ароматной копченой паприкой, свежими узбекскими томатами и дополненные ярким представителем аргентинской кухни - соусом чимичурри, который сочетает в себе нотки зелени, чеснока и специй
1270 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Мидии в белом вине, пшеничные тосты

Мидии в белом вине - идеальное воплощение концепции Вино и мореи пример представления чистого вкуса в рыбном ресторане. Белое вино придаёт блюду лёгкую кислинку и свежесть, а также оттеняет естественный вкус морепродуктов
870 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Дальневосточные гребешки, мусс из цветной капусты, терияки

Идеально легкое блюдо для ужина: дальневосточные гребешки на гриле с пряно-карамельным соусом терияки и воздушным муссом из цветной капусты
1490 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Осьминог на гриле, картофельный гратен, ромеско

Правильный баланс приготовления щупалец осьминога, выверенный Дмитрием Даниловым. В классическое сочетание осьминога с картофелем мы добавляем французский акцент - гратен. Такая авторская подача позволяет полностью раскрыть все грани вкуса этого индонезийского деликатеса, а сочетание соуса ромеско делает восприятие блюда более завершенным
2230 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Рыба

Пирог с лососем, чеддер, икорный соус

С уверенностью можем заявить, что ни одна нижегородская ярмарка не обходилась без пирогов. Дмитрий Данилов раскрыл потенциал кулинарного дуэта мурманского лосося и слоеного теста, придающего блюду воздушность и хрустящую текстуру
970 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Тунец в огне, дайкон, азиатский соус

Филе желтоперого тунца прожарки медиум риар с компонентом азиатского стиля: маринованным дайконом и соусом на основе терияки с нотками шрирачи. Представленные в меню гарниры, по мнению шефа, гармонично дополнят стейк тунца
1130 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.

Палтус, молодой картофель, спаржа, соус из разной икры

Сочное и слегка сладковатое мясо палтуса, молодой обжаренный картофель конфи, хрустящая спаржа и тающий сливочно-икорный соус- одна из главных гастрономических находок нашего шефа
1370 ₽
280 г
на 14.12.2024 г.

Лосось на гриле, брокколи, мусс картофельный с пармезаном

Мурманский лосось, колерованный соусом терияки, мы подаем с оригинальным гарниром: воздушным картофельным муссом и бланшированным брокколи
1430 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Камбала на гриле, оливки таджасские, томаты

Кусто предлагает своим гостям ощутить природные ореховые оттенки и минеральные ноты мурманской камбалы с традиционным французским соусом бер-блан. Запеченные таджасские оливки и узбекские томаты придают вкусу блюда особую многогранность
1670 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Не рыба

Щека телёнка, картофельное пюре, вяленая клюква

Щеки теленка прекрасная альтернатива стейку. В них совершенно нет углеводов, и при этом они характеризуются небольшим количеством жира и достаточно высоким содержанием белка. Благодаря технологии приготовления су-вид, мясо получается распадающимся на волокна. Картофельное пюре дополняет мясо, не оттеняя его, а вяленная клюква добавляет приятную кислинку
990 ₽
310 г
на 14.12.2024 г.

Топлес бургер с мраморной говядиной

На нашей кухне подают открытый бургер с котлетой из мраморной говядины. Дмитрий Данилов акцентировал внимание на котлете, которая раскрывает свой сочный вкус благодаря печеным овощам в сочетании с соусом шрирача, на основе вызревших перцев чили. Шеф рекомендует к бургеру картофель фри с плавленым пармезаном и соусом трюфельным айоли
770 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Паста и ризотто

Тальятелле Фрутти де Маре

Фрутти ди Маре в переводе с итальянского - дары моря. В этой пасте соединились морепродукты с ароматным томатным соусом и пастой тальятелле
930 ₽
370 г
на 14.12.2024 г.

Трюфельное ризотто с угрём унаги

Изысканное сочетание традиций итальянской кухни и восточных акцентов: гармония подачи риса карнароли аль-денте и копченой ноты угря унаги, дополненное утонченным вкусом трюфеля
990 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Спагетти Качо э Пепе

Римский рецепт спагетти, где яркая перечность растворяется в сливочности, подчеркнутой самобытностью козьего сыра
730 ₽
280 г
на 14.12.2024 г.

Казаречче с камчатским крабом, красная икра

Гастрономическая коллаборация традиционной итальянской пасты и деликатесов дальнего востока - камчатского краба и красной икры. В авторском прочтении контрастируют твердые сорта пшеницы и легкая текстура краба, а сочетание сливочно-томатного соуса и красной икры приводит блюдо к идеальному балансу
1330 ₽
320 г
на 14.12.2024 г.

Тальятелле с белыми грибами, трюфельный соус

Сочетание трюфельного масла с белыми грибами создаёт неповторимый вкус и аромат. Трюфельное масло добавляет изысканности и насыщенности, а белые грибы делают блюдо сытным и ароматным
790 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Овощи и гарниры

Авокадо на гриле, унаги, сумах

Авокадо приобретает дымный аромат и нежную текстуру после приготовления на гриле, а унаги подчеркивает сладковатые нотки во вкусе
390 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Овощи гриль

Овощи на гриле - это красочный, сочный и универсальный гарнир, с маслом душистой петрушки, пряным соусом чимичурри и специй сичими
470 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.

Картофель фри

Горячая и хрустящая закуска из картофеля может выступить как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Рекомендуем дополнить тертым пармезаном и соусом из нашего меню
290 ₽
150 г
на 14.12.2024 г.

Картофельное пюре

Традиционный гарнир из фермерского картофеля с воздушной текстурой и сливочными оттенками
290 ₽
150 г
на 14.12.2024 г.

Печёный батат, томатная сальса, греческий йогурт

Природная сладость фермерского батата округляется легкой текстурой греческого йогурта, а томатная сальса придает блюду пикантности
570 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Десерты

Шоколадная жемчужина, малиновое конфи, миндальный бисквит

Жемчужина - олицетворение первозданных даров моря. Классическое сочетание горького бельгийского шоколада с малиновым конфи, дополненное хрустящим слоем миндального бисквита, раскрывает глубокий и тонкий вкус шоколадной жемчужины
690 ₽
90 г
на 14.12.2024 г.

Чизкейк из топлёного творога, солёная карамель

Авторский взгляд на традиционный американский десерт с акцентом на локальный продукт фермерского топленого творога. Яркости вкуса добавляют спелый банан, домашняя карамель и садовая малина
570 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Моти Тайское манго

Японский десерт из рисового теста со сливочным кремом и кусочками спелого манго
370 ₽
85 г
на 14.12.2024 г.

Моти Ежевика-фиалка

Японский десерт из рисового теста со сливочно-фиалковым кремом и компоте из ежевики
370 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Моти Клубника-зелёный чай

Японский десерт из рисового теста со сливочным кремом и матчей в сочетании с клубничным соусом
370 ₽
85 г
на 14.12.2024 г.

Сырники из топлёного молока с малиновым соусом и сметаной

Наша вариация на классические сырники воздушной суфлейной текстурой в сопровождении с ягодным соусом и сметаной, балансирующей вкус
530 ₽
210 г
на 14.12.2024 г.

Шоколадные конфеты

Авторские конфеты созданы с любовью и вниманием к каждой детали. Они представляют собой маленькие шедевры, которые поражают своей красотой, вкусом и ароматом
130 ₽
12 г
на 14.12.2024 г.

Живые морепродукты

Морской ёж

Морской еж является рекордсменом по содержанию витамина В12, также богат витамином Е, содержит огромное количество йода, фосфора, натрия. Вкус морского ежа описывают как сложный, насыщенный, сладковато-солёный с нотами умами. Аромат свежий, морской, с лёгкими йодистыми нотками. Текстура нежная, кремообразная, тающая во рту, а послевкусие продолжительное, с лёгкой горчинкой
430 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Устрицы

Устрица Касабланка имеет нежный сладковато-солёный вкус с лёгким огуречным послевкусием. Эти устрицы выращиваются в специальных садах-клерах в Марокко, где морская вода и водоросли придают им зеленоватый оттенок
490 ₽
15 г
на 14.12.2024 г.

Креветки северные на льду

Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
1570 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Креветки северные на льду

Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
3130 ₽
600 г
на 14.12.2024 г.

Заряженные устрицы

Шисо-огурец-чили

Авторское сочетание и столкновение двух миров: морского дна и суши
590 ₽
35 г
на 14.12.2024 г.

Хренодер-лимон

Авторское сочетание и столкновение двух миров: морского дна и суши
590 ₽
25 г
на 14.12.2024 г.

Манго-шрирача

Авторское сочетание и столкновение двух миров: морского дна и суши
590 ₽
35 г
на 14.12.2024 г.

Икорный бар

Щучья икра

Астраханская щучья икра имеет светло-бежевый цвет с золотистым оттенком. А зёрна икры крупные, упругие и блестящие, словно маленькие жемчужины
870 ₽
30 г
на 14.12.2024 г.

Красная икра

Красная икра с Камчатки — это драгоценный дар природы, который поражает своей красотой и изысканным вкусом. Икринки имеют идеальную круглую форму и яркий, насыщенный цвет. Внутри каждой икринки находится нежное, ароматное ядро, которое придаёт продукту неповторимый вкус
990 ₽
30 г
на 14.12.2024 г.

Чёрная икра

Астраханская черная икра - это натуральный деликатес, который получают из осетровых рыб, таких как белуга, осётр и севрюга. Зёрна икры крупные, плотные и блестящие, словно драгоценные камни. На вкус чёрная икра нежная, солоноватая и ароматная
2890 ₽
30 г
на 14.12.2024 г.

Еще кафе в Нижнем Новгороде

Деrевен'shина

Нижний Новгород, коттеджный посёлок Чешская деревня, улица Татры, 1В
Блюда на мангале, Холодные закуски, Выпечка и хачапури, Салаты

Dodici Italy

Нижний Новгород, Рождественская, 26
Ризотто и равиоли, Тартары, Брускетты, Салаты

Lee's Food

Нижний Новгород, улица Пискунова, 21/2
Гастрокиоск, Закуски, Супы, Горячие блюда

Бургер Сайз

Нижний Новгород, Варварская улица, 4
Бургеры, Завертоны, Закуски, Салаты

Чизкеечная

Нижний Новгород, Алексеевская улица, 16
День Мамы, Чизкейки кусочками, Десерты

Госпожа любит суши

Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Романтиков, 15
Маки роллы, Запеченные роллы, Большие роллы, Сеты

Popsa

Нижний Новгород, улица Ванеева, 185
Тартар-бар, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Стейк & Эггс

Нижний Новгород, Рождественская улица, 10
Завтраки, Салаты и закуски, Мясная закусочная, Рыба и морепродукты

Ташир Пицца

Нижний Новгород, улица Бетанкура, 1
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

Вкусно – и точка

Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6/1
Новинки, Сеты и пары, Зимний Комбо, Популярное
«Кусто» находится по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кусто, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕГРОНИ", 603000, Нижний Новгород, ул Грузинская, д 30, пом 1, ИНН 5260411001, рег. номер 1155260007770
Режим работы: с 12:00 до 14:00