Нижний Новгород
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Выпечка
Десерты

Закуски

Паштет из растомленной утки

Паштет готовится не в привычном понимании из печени птицы, а из целиковой растомленной утки. В нашем заведении используется утки из города Павлово, для их выращивания используется кукурузный откорм, благодаря чему мясо имеет более насыщенный и яркий вкус. Паштет готовится в течении нескольких дней методом су-вид (метод приготовления в вакууме при низких температурах) с добавлением корнеплодов, тимьяна и подается с соусом из квасного сусла, зеленым маслом и семечками
730 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из сельди

Наш форшмак отличается от классического рецепта, основа делается вручную, то есть она рубленая и вместо сливочного масла используется сливочный сыр, что помогает блюду приобрести более нежный вкус. Подается не с привычным хлебом, а с тонкими листьями из запеченного спринг-теста (тонкое хрустящее тесто) и щучьей икрой
740 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Подновские соленья

Наш разносол хоть и содержит в себе привычный набор продуктов, это огурцы, капуста и томаты, но в нем есть несколько особенностей. Огурцы готовятся по традиционному рецепту села Подновье. Капуста маринуется по классическому рецепту с брусникой и морковью, также подаются сладкие маринованныепомидоры и моченые сливы, все это отлично подходит, как закуска под крепкий алкоголь
440 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Самобранка волжская рыбная

Исключительно волжская копченая рыба, а именно: сом горячего копчения, судак горячего копчения и речной окунь горячего копчения. Украшается вяленой клюквой
890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Самобранка утиная

Все компоненты данной тарелки, начиная с этапа выращивания уток в городе Павлово, заканчивая этапами приготовления, производятся в нашей Нижегородской области
920 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Грузди соленые

Грузди черные да белые с ароматным маслом и свежесрубленной зеленью заправленные
690 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Мимоза

Мимоза — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются: рыбные консервы, лук, яйца и майонез
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с павловским цыпленком

Салат с цыпленком - это твист (блюда на основе известного классического рецепта, но с небольшими изменениями) на всем известный салат Цезарь. Наше блюдо подается с мелко нарубленным миксом зелени. Вместо классического запеченного куриного филе и сухариков в салат идет павловский цыплёнок, запечённый в формате шницеля, нарезанный слайсами. Так же мы добавлением вяленые томаты, соус на каперсах, перепелиные яйца и тертыйтвёрдый сыр грюйер из деревни Курцево
690 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Русский салат с говядиной

Оливье в нашем прочтении. Все овощи на это блюдо запекается, горошек мы маринуем сами и используем домашний майонез
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с вяленой уткой и моченой сливой

Простой, лёгкий, нежный салат. Молодая слива маринуется по принципу глинтвейна, то есть маринад был с гвоздикой, кардамоном, корицей, анисом. В качестве заправки используется ореховый соус на основе мёда, оливкового масла и дробленого лесного ореха. Вяленая утка в стиле хамон
770 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат Охотничий с олениной

Вырезка из оленя готовится на манер татаки – быстро обжаренная на раскалённой плите, что придает мясу интересный дымный аромат. За счёт набора ингредиентов, входящих в состав салата, можно назвать его мужским, так как он получается плотным и сытным
720 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Классическая селедка под шубой из запеченных корнеплодов. Традиционное праздничное блюдо в легкой авторской интерпретации. Запечённые корнеплоды, сельдь фирменного посола да икра красная
670 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с уткой и запеченной вишней

Борщ с вишней готовят как обычно, но не используют томатную пасту. Вместо томатов в зажарку добавляют замороженную вишню. Наш борщ варится на утином бульоне с добавлением вишни, такое классическое сочетание утки и вишни. Подается со сметаной
640 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Уха тройная Волжская с расстегаем из красной рыбы

Тройная волжская уха готовится на бульоне из щуки с добавлением овощей: картофель, морковь, корень сельдерея. При подаче три вида рыбного филе щуки, судака и лосося. Подается с расстегаем
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Суп гороховый с копченой грудинкой

Густой тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Солянка сборная утиная

Уникальный рецепт нашего шеф-повара с уткой вяленою, ветчиной утиной да мясом утки растомленной. Подается со сметаной
960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Судак по-пожарски с цитрусовой заправкой

Нежное сочное филе судака в панировке из сухарей и специй, обжаренное во фритюре, в сочетании с гарниром и соусом может напомнить нам немного азиатскую или тайскую историю, при том что в нем используются исключительно наши местные продукты
840 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из щуки и судака

Нежная рыбная котлета с аппетитной хрустящей корочкой и маслом внутри в сочетании с воздушным картофельным пюре — идеальный вариант для сытного обеда. Котлета приготовлена из нежирных местных рыб — щуки и судака, и будет прекрасным выбором как для взрослых, так и для детей
830 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с моченой брусникой

Уже не раз встречавшаяся в нашем меню комбинация утки и брусники. Утиная ножка, приготовленная методом су-вид и запечённая в медово-горчичном соусе, подается с пюре из корнеплодов и моченой брусники
930 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Строганов из оленя с лесными грибами и жареной картошкой

В нашей версии мы используем вырезку оленя и молодой картофель, запечённый с тимьяном и солью. Мы подаем к нему отдельно наши фирменные огурцы
940 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшенная на сливках с уткой и городецким сыром

Эта история некий Твист на всеми любимую и известную карбонару, сделанный максимально на русский лад. Для основы используется не паста, а пшённая каша, приготовленная с ветчиной из утки на сливках и утином бульоне, которая подается с вяленой уткой, и присыпанная пармезаном
620 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Каша из топора

Основа нашей каши - это полба. Сама каша получается не жирная, но очень сытная за счет корнеплодов и растомленной говяжьей щеки
680 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени-приплывушки с начинкой из оленины

Домашние пельмени ручной работы
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

По щучьему велению

Пельмени ручной работы с щукой
780 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из волжского сазана с гарниром из свежего шпината да сметанным соусом

Дикий сазан, жаренный на сливочном масле с добавлением свежего тимьяна и рубленого чеснока. Подается с соусом сметанным
960 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Стерлядь, припущенная в шампанском

Стерлядь нижегородская по старинному рецепту на шампанском и корнеплодах припущенная
2900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Скоблянка грибная

Жареная молодая картошечка да грибы лесные
680 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Кулебяка ярмарочная праздничная с начинкой из судака и лосося

Главное в этом пироге - количество начинки, которая составляет более половины объема. Тесто служит для обволакивания и скрепления. Овальная форма кулебяки также оправдана: начинка равномерно распределяется, лучше пропекается
720 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Расстегай с лососем в сливках

Расстегай это пирожок с открытой серединой, обычно с начинкой из рыбы как в нашем случае, иногда с мясом, ливером, рисом или грибами, его часто подают к жидким блюдам, таким как уха и бульоны или используют в качестве горячей закуски. От обычных пирожков они отличаются дырочкой
290 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с мясом

Пирожок на сдобном тесте с сочной начинкой из фермерской говядины да свининой
170 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с уткой

Пирожок из дрожжевого теста с растомленной уткой и брусникой которая подчёркивает вкус утки своим специфическим горьковатой кислым вкусом
190 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с капустой и яйцом

Пирожок на сдобном тесте с ароматной начинкой из жареной капусты, куриного яйца и сливочным маслом
170 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Блины с Городецкой сметаной

Три традиционных тонких блинчика с припеком подаются с Городецкой сметаной
490 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Подосиновик

Для всех тех, кто скучает по неспешным утренним прогулкам с корзинкой под птичьи трели, кто уже которое лето подряд обещает себе хоть на денек выбраться из города и даже тех, кто никогда не пробовал собственно собранных грибов - наш десерт! Нежный вкус и сладкие воспоминания в одном! Бисквит с начинкой из варёной сгущенки, ножка из миндальной меренги, крема-чиз и матчи
630 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Моховые горы

Интересное сочетание шоколадного бисквита, пропитанного коньяком, сметаны, ореха пекана и соленой домашней карамели
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Берёза

Угощение в русском стиле из творожного сыра, пряной черной смородины и хрустящей меренги
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Нижнем Новгороде

Dodici Italy

Нижний Новгород, Рождественская улица, 26
Ризотто и равиоли, Тартары, Брускетты, Салаты

Гриль Хаус Novillero

Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11
Утка по-пекински, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Чизкеечная

Нижний Новгород, Алексеевская улица, 16
Чизкейки кусочками, Десерты

Popsa

Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Ванеева, 185
Бизнес-ланч, Тартар-бар, Салаты, Закуски

Кофе Гризли

Нижний Новгород, Керченская улица, 13
Фирменные напитки, Дополнительно, Напитки на растительной основе, Горячие напитки

Старик Хинкалыч

Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 60
Мучное, Основные блюда, Детское меню, Соусы

Шаурма Куулпицца

улица Максима Горького, 262
Bubble Tea, Гиросы, Закрытая пицца, Салаты

Poke Moon

Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Бетанкура, 1
14 февраля, Лапша и жареный рис, Дополнительно, Поке

Ресторан 19

Нижний Новгород, Ошарская улица, 8А
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Salvador Dali

Нижний Новгород, улица Коминтерна, 10
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Еще кафе в Нижнем Новгороде

Шаурма по-турецки

Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Академика Сахарова, 103Б
Домашняя кухня, Комбо, Салаты, Закуски

Вкусно – и точка

Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6/1
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Монте-Карло

Тонкинская улица, 13А
Холодные закуски, Шашлык, Салаты, Горячие закуски

Кафе домашней кухни Светлана

Нижний Новгород, Советская улица, 20
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Пар горького

Российская Федерация, Нижний Новгород, Народная улица, 41В
Соусы, Супы, Паста, Бургеры

ГорячоНН

Российская Федерация, Нижний Новгород, Автозаводский район, микрорайон Северный, Львовская улица, 2Б
Курица, Салаты, Рыба и морепродукты, Гарниры

Столовая green

Нижний Новгород, Октябрьская улица, 35
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Лас-Вегас

Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Лескова, 60А
Новинки, Блюда из мяса, Салаты, Закуски

Корчма Хуторок

Нижний Новгород, Алексеевская улица, 15
Сало, Салаты, Закуски, Супы

Матрешка ресторан народной кухни

Нижний Новгород, проспект Гагарина, 54
Наша линейка полуфабрикатов, Пельмени, Кутабы и Драники, Салаты
«Самовар да утки» находится по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 4. На странице представлено 38 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Самовар да утки, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕРВИС-НН", 603000, 603000, Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д47 помещ7, ИНН 5260451029, рег. номер 1175275089802
Режим работы: с 12:00 до 21:00