Наш форшмак отличается от классического рецепта, основа делается вручную, то есть она рубленая и вместо сливочного масла используется сливочный сыр, что помогает блюду приобрести более нежный вкус. Подается не с привычным хлебом, а с тонкими листьями из запеченного спринг-теста (тонкое хрустящее тесто) и щучьей икрой
Исключительно волжская копченая рыба, а именно: сом горячего копчения, судак горячего копчения и речной окунь горячего копчения. Украшается вяленой клюквой
Все компоненты данной тарелки, начиная с этапа выращивания уток в городе Павлово, заканчивая этапами приготовления, производятся в нашей Нижегородской области
В заведении «Самовар да утки» представлена позиция меню «Паштет из растомленной утки , вес 130 г» по цене 530 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.