Нежное оленины горячего копчения, для приготовления используем вырезку - крайне нежное мясо без содержания жира, копчение придает аромат дымка и усиливает сочность мяса, оленина идеально сочетается с локальными продуктами, как например брусничный соус
Паштет из печени кролика обладает бархатистой текстурой, пикантности блюду придает острое сливовое варенье, в сочетании с белыми хрустящими гренками, получается очень нежная закуска, варенье почти не острое
Омуль рыба, которая водиться преимущественно в бассейне байкала, обладает нежным и жирным мясом, холодное копчение деликатно подчеркивает вкус рыбы, делает его более ярким и при этом нежным
Нежный отварной говяжий язык, для придания нежности варится очень длительное время, язык считается деликатесом, является крайне полезным и диетическим блюдом, лучше всего язык дополняет сливочный хрен
В заведении «#СибирьСибирь» представлена позиция меню «Подкопченная оленина, вес 150 г» по цене 940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Ленина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.