Паста Ригатони отварится до состояния Al dente (на зубок) смешивается с томлеными в соусе Демигляс говяжьими щеками, свежими томатами черри и вешенками. Декорируется слайсами пармезана и свежим базиликом. Соус Демигляс - это соус из томленых говяжьих костей, овощей и специй
Обжаренное до хрустящей корочки филе охлажденного лосося с кожей. Подается с миксом из двух видов риса (золотистый и дикий рис) и соусом карри в основе которого пряная паста карри, томаты, лук и сливки
Котлета из мраморной говядины на бриоши собственного производства, смазанной фирменным соусом на основе домашнего майонеза с добавлением запеченного красного лука, малосольного огурца, зернистой горчицы и томатного соуса. В бургер также добавляются листья салата, свежие томаты, сыр чеддер, соус демиглас. Подается с картофелем фри, трюфельным маслом, пармезаном и малосольным огурцом
Дорадо или морской карась - это белая, маложирная морская рыба. Подается с миксом салата с добавлением редиса и томатов черри, заправленного салатной заправкой. Украшается лимоном
Томленные говяжьи щеки, приготовленные по технологии Су-вид (длительное приготовление при низкой температуре), Глазируются в соусе Демигляс (это соус из томленых говяжьих костей, овощей и специй) Подаются с картофельным муссом и грибной икрой. Декорируются вяленными томатами и чипсами из молодого картофеля
Мясные пельмени, с фаршем из мраморная телятины с добавлением репчатого лука и сливочного масла. Подаются на соусе демиглас (соус из вываренных говяжьих костей с овощами и специями) со сметаной и закуской из томатов и хрена
Стейк из cвинoй вырезки маринуется, а затем обжаривается и запекается. Подается с соусом из черного перца, печеной морковью и икрой из баклажана. Декорируется картофелем пай
Мини-пирожки из пресного теста с начинкой из квашеной и свежей белокочанной капусты с добавлением яйца, сметаны и зелени. Обжариваются до золотистой корочки в масле. Подаются с квашеной капустой, клюквой и сметаной (10 шт.)
Ребра Кальби - взятые со спинной части (со 2 по 5 ребро), содержат много мяса, отличаются высокой мраморностью: то есть мясо чередуется с жиром. Ребра маринуются с апельсиновой цедрой и специями, а затем запекаются при низкой температуре 8 часов. Подаются с картофельно-трюфельным муссом (картофельное пюре с трюфельным маслом) и кремом из хрена и сливочного сыра. Украшается картофелем пай
1950 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Карин» представлена позиция меню «Судак с запеченным картофелем, грибами и козьим сыром, вес 290 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, бульвар Гагарина, 65А, а также через службы доставки на дом или в офис.