Грудной отруб бычка зернового откорма, копченый в смокере (12 часов), огурцы в бурбоне, капуста, квашеная в бурбоне, салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Блюдо необходимо довести до готовности самостоятельно, согласно инструкции, которая прикреплена к упаковке (вакуумная упаковка)
Свиные ребра из смокера в пряном томатном соусе, огурцы (в бурбоне), квашеная капуста (в бурбоне), салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Вакуумная упаковка. Блюдо необходимо довести до готовности самостоятельно, согласно инструкции, которая прикреплена к упаковке
Ассорти из брискета, свиного бока, рваного цыпленка из смокера, утиной ножки. Подаем с огурцами в бурбоне, капустой квашеной в бурбоне, салатом Коул Слоу, картофелем фри, пшеничными питами, перцем Халапеньо, Сырным соусом, соусом Унаги и соусом на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Брискет и свиной бок необходимо довести до готовности самостоятельно, согласно инструкции, которая прикреплена к упаковке (вакуумная упаковка)
В заведении «Где нас нет» представлена позиция меню «Дорадо, вес 330 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Коммунистическая улица, 90, а также через службы доставки на дом или в офис.