Ассорти мяса (свинина ребра, говядина три-тип), птицы (курица) и морепродуктов (креветки тигровые), приготовленных на углях. Дополнено печеными овощами и особым соусом Гриль
Бифштекс из мраморной говядины с легким микс-салатом, заправленным песто. Подается с зерновой чиабаттой, желтком конфи и классическим соусом демиглас. Микс-салат - смесь салатных листьев, образующих основу салатов. Состоит из мангольда (мини-листочки свеклы), мини-шпината, ромейна и салата лоло-биондо. Соус демиглас - классический насыщенный соус к стейкам на основе говяжьего бульона и овощей
Нежная говяжья вырезка, приготовленная на углях, подается со сладковатым кремом из 3-х видов запеченного лука и печенным в углях картофелем. Филе-миньон - говяжья вырезка, самый нежный и постный отруб, так как не участвует в движении бычка, относится к премиальным классическим стейкам
В заведении «Gustogram» представлена позиция меню «Стейк из лосося с зеленым салатом, вес 185 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 61, а также через службы доставки на дом или в офис.