Стейк (филе) из лосося смазывается маслом, солью, перцем и готовится на углях. Подается на лаваше с долькой лимона, домашним картофелем и соусом тартар
Сочный и нежный люля-кебаб из рубленного куриного бедра, специй и репчатого лука. Подается со свежими овощами (огурцами, томатами, укропом, красным луком) и соусом сацебели
Баранья вырезка маринуется в растительном масле, красной аджике и томатной пасте. Затем мясо обжаривается на шампуре вместе со свежим перцем чили, кусочки мяса чередуются с перцем. Готовое мясо выкладывается на пряную лепешку, гарнируется красным луком, свежей кинзой и оливковым маслом. Подаётся с соусом сацебели
Свиная шея маринуется в маринаде из зерновой горчицы, меда, соевого соуса и масла. Далее обжаривается на решетке и подается с домашним картофелем, огурцами, томатами, укропом и красным луком
Люля из рубленой баранины с добавлением лука и курдюка, соли, перца, кориандра. Подается со свежими овощами: огурцами, томатами, укропом, красным луком и соусом сацебели
Названный так в честь брутального клинка обитателей Латинской Америки, этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а также ярким и интенсивным вкусом. Стейк готовится из внутренней диафрагмы, смазывается маслом, солью, перцем. Подается с соусом мачете, веточкой розмарина и морской солью. По умолчанию степень прожарки medium well
На мраморное говяжье мясо слоями выкладываются зелень, сыр сулугуни, острый перец, сванская соль, чеснок и топленое сливочное масло. Затем мясо аккуратно заворачивается в рулет, оборачивается ломтиками бекона, нарезается и обжаривается на мангале. Рулет украшенный свежими огурцами, помидорами, красным луком, укропом и соусом сацебели. Он станет настоящим украшением вашего стола и подарит вам незабываемые вкусовые ощущения
В заведении «ЛарисуВаннуХочу» представлена позиция меню «Стейк Рибай, вес 320 г» по цене 3790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.